PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чувства

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот думаю у нас на форуме достаточно людей,кто уже САМ сидел и ездл за рулем большого гузовика-))Думаю в первый раз у всех какие-то чувства переполняли,вот поделитесь этими чувствами опишите  :writing:  _))
Вот допустим когда я первый раз сам,помню было это на стоянке,в воскресенье,когда механиков,шефа не было на стоянке,вот когда начал ехать была у меня полная уверенность,что ничего не случиться,улыбка до ушей_))Радости,полные штаны "Я умею ездить на грузовике,ух...",ну и потом в школе давай хвастаться,думаю в данный момент,все кто учиться,до сих пор гордиться,что он умееют ездить на фуре,ведь обычно у кого-то отцы работают на однообразных работах,а у нас отцы(у большинства) разнообразаня и гордая работа Водитель-международник или проще ДАЛЬНОБОЙЩИК

Отредактировано Ilya_fun_ets (2010-02-18 23:49:27)

+1

2

докатились! на каждую подтему создаём отдельную тему  :confused:
завтро о чём бум писать? о чувстве потери девственности? о чувстве когда бухой в конце концов  :rofl: ?

0

3

Harris написал(а):

докатились! на каждую подтему создаём отдельную тему  :confused:
завтро о чём бум писать? о чувстве потери девственности? о чувстве когда бухой в конце концов  :rofl: ?

Надо будет и об этом тему создадим.....

0

4

да я и не сомневаюсь что найдутся умники.
вот такая же тема. https://playtruck.2bb.ru/viewtopic.php?id=1007

Отредактировано Harris (2010-02-19 00:47:48)

0

5

Ilya_fun_ets написал(а):

Я умею ездить на грузовике

Ilya_fun_ets написал(а):

все кто учиться,до сих пор гордиться,что он умееют ездить на фуре

Прокатившись по стоянке/площадке/ пару км на шоссе - это не означает что ты УМЕЕШЬ ездить на грузовике.

Вот когда у тебя будет в кошельке лежать карточка с категориями C,E  вот тогда точно можно сказать что ты умеешь ездить. Хотя и хватает водятлов которые и с ними ездить не умеют. что на легковой что на грузовой.

0

6

Женько написал(а):

водятлов которые и с ними ездить не умеют. что на легковой что на грузовой.

Еще и сколько.И из-за этих дятлов нормальные водилы попадают...
Ну я сам не говорю что умею но ездил там где-то из-под Киева км 40 проехал ощущение ваще хотя я одну ошибку тока сделал когда с 4-5 я вместо 5 включил восьмую но сразу заметил ошибку.Этой зимой даже задним ходом  поездил)) Очень было приятно ну хотя я не сильно то и назад ехал так чуток_)Вот правельно Женько говорит если проехал даже те 100км это не значит что ты можешь пойти купить права и ехай себе на здоровье а потом как попадешь будешь плакать что еще в живих остался(P.S-я имел ввиду что если разобьешь фуру хозяина)ты на него всю жизнь будешь работать а если хозяин нормальный то сможешь и радоватся.Как говорится права купил машину купил вот тока ездить не купил.Если хотите стать дальнобойщиками не покупайти права потому-что из-за таких умерают невинные люди.Ну а ощущения когда едишь за рулем грузовика да и нового ЕВРО5 это вообще супер)Мне батя тогда дал потому-что был День независимости Украины движения практический не было вот он и дал.Для того что-бы уметь ездить и выбератся из очередной передряги к примеру если кто был в Москве На ступнском на Рынке кто стоял.Как там заежать?как там можно стоять неделями растояние от одной машины к другой максиму метр.И если ты молодой ладно передом ты еще както выйдешь а задом как если зади маленькая площадка а потом еще фуры?как без зеркал точится назад?Надо иметь опыт...

0

7

имхо карточки не карточки, действительно самое важное качество хорошего водителя - это чувство машины и опыт. правильно выразился Harris - первые чувства они всегда будут первыми и самыми запоминающимися, будь то первый секс или будь то первые метры, пройденные самостоятельно... а вот чтобы стать профессионалом нужно досконально чувствовать партнера... тьфу мля  :rofl: машину я хотел сказать  :blush: когда ты не тупо выполняешь действия (втыкаем передачу, пускаем сцепление, добавляем газ), а сливаешься с машиной в единое целое, когда ощущения габаритов на уровень, что называется "жопой чувствую"... добиться этого ощущения можно только в один способ - практика практика и еще раз практика

+5

8

Ну тут наверно о чувстве ейфории автор рассказывает)).

bra2s написал(а):

"жопой чувствую"

ты о том самом 6м чувстве?  :crazyfun:

0