Вот хочу рассказать немного чудную историю! Было это дело в этом году на летних каникулах, до школы оставался где-то месяц...Я приехал с дачи в Москву, созвонились с друзьями, договорились когда встретимся и погуляем!?! Договорились, время пролетело быстро...Встретились все кто смог и хорошо погуляли, потом когда погуляли начали расходиться по домам...Иду я спокойно ни кого не трогаю, думаю о чём-то, вобщем иду и иду...раз дорогу перешёл, два дорогу перешёл, посмотрел на проезжающие мимо фуры, и когда впереди был ещё один светофор я увидел, то что на перекрестке с мигающими аварийными лампочками стоит IvecoEuroStar...Я думал то что авария, ан нет, подошёл ближе, и увидел то что она стоит одна и рядом с ней копашиться водитель...Только я начал проходить мимо неё, взглянул на номера MD и вдруг раздаётся голос:
- Поди сюда..
Я сначала не понял, потом посмотрел на водителя и понял что он говорит мне...подошёл и говорю:
-Что?!
Он говорит:
-Залезай в кабину и по моей команде заводи, а я буду качать...(наверное воздух)
И тут я обалдел ...пробка,стоит фура и вдруг какой-то парнишка залезает в неё... Я залез, первой команды не услышал, потому что правдо обалдел и рассматривал как там и что унего... потом слышу кричит:
-Давай...
Я поварачиваю ключи, машинка торохтити не заводится...так пробовали, пробовали и с пятого раза получилось!!! Водитель мне сказал:
-Большое тебе спасибо и удачи!!!
Пока шёл домой было столько впечатлений Вот так вот, даже не знаю что ещё подписать...А расскажите пожалуйста как Вы впервые ощутили себя Дальнобойщиком!!
Отредактировано GlobeTrotterXL (2009-03-23 20:34:52)