PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

COD4

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Как вам эта игрушка?

Лично я от неё в восторге.. графа хорошая,вмысл игры тоже не скучный жаль что миссий както мало :)

http://www.adpclan.com/cod4.jpg

0

2

Играл..Играл.....Ток как она вышла так и сразу купил....игра понравилась но миссей правда :crazy:  малавато за одну ночь прошел!

0

3

Отличная интересная игра, хотел бы миссий на неё хотя бы раз в 15 больше. Скоро уже пятая часть будет, но опять про прошлое

0

4

Бонус миссия прикольная.. и про снайперов :)

0

5

Кстати такой вопрос, кто нашёл все лэптопы? И чего открылось после этого

0

6

Shuhart написал(а):

Четвертая - единственный дьюти который я нормально переварил и даже прошел до конца

аналогично, мне просто больше про современость игры нравятся.

0

7

можете дать сылку от куда можно игру скачять pls :question:

0

8

Игра супер, в мультиплеер играл долго, впечатлений в два раза больше чем от простой игры :)  потом забросил что то.

0

9

Еще раз говорю.

5ю часть прошел за 4 часа 14миссий + 1 бонусная, вышла в Субботу.
4я однозначно лучшая.

0

10

Lexan
+1, в 5 просто взяли многое из 4 и сделали во времена вов, но зато в 5 понравилось кооперативное прохождение.  :flag:
Короче играть все равно приятно.

Отредактировано Fint (2008-11-10 15:48:14)

0

11

Вернусь к четвертой части!
на мой взгляд игрушка очень удачная как сингл плеер так и мультиплеер(в мульти плеере придуманны звания для того что бы оружия открывать и раскраски всякие и обгрейды но не понравилось то что одновременно нельза поставить подствольник и климаторный прице или глушитель чуть чуть не реально)
больше всего понравилась миссия в чернобыле... прям почувствовал что играю в сталкер=) Чуть чуть огарчила графа (играю полностью на максимальных настройках!) очень много световых бликов и зеркальных отражениях, песок не может отражать солнце как зеркало или трос по каторому спускаешся это матовые предметы!вообщем очень много частей зделанны на основе отражения и по этому графика кажется офигенной!!! зато очень понравилось что стекла реально трескаются!!! ну что еще добавть, про ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ конечно они переборщили, из-за того что погибает герой которым ты играешь, можно было придумать что то другое например, он поддал газу на верталете и улетел :D шутка конечно!!! вообщем оценка игры на мое мнение 8 по 10 бальной шкале!!!

играть в нее советую!!!

0

12

я тоже играл в 4-у с пеной и слюнями у рта!!! очень понравилась... графика, сюжет, атмосфера отлично сделаны... я не любитель жанра конечно, но КОД вызвал у меня очень большой интерес... во вторую еще играл - прошел до конца... незнаю, мне очень тоже понравилась - действия из второй мировой интересней, чем бегать за террористами со всякими гаджетами

0

13

Пришёл с работы, смотрю на рабочем столе ярлык COD WORLD AT WAR, значит сын докачал её. 8-)  Вечерком  позже посмотрю, что за зверь. Но пока, действительно COD4 на мой взгляд  в этой серии лучшая.

0

14

Игра классная. Только вот миссий как то маловато.

0

15

После флэшпоинта (Operation Flashpoint) не очень понравилась.

0

16

Эсли чесно я даже не играл!Бо у меня на жостком диске мало места!У меня комп уже стоит 6 год и менять уже нечто не хочется!Я может скоро куплю новой камп патом я вам роскажу как она! :D

0

17

DiMONZ написал(а):

Кстати такой вопрос, кто нашёл все лэптопы? И чего открылось после этого

Это дает некоторые бонусы (опции (настройки)/читы) <--тут их включать. Крутость бонусов зависит от количества лэпов.

з.ы я забыл скока нашел, но открылась кластерная граната (1 граната дает около 5 взрывов, но правда и противники ее имеют)

0

18

Пасхалка в Call of Duty: World at War
http://s48.radikal.ru/i119/0812/b7/c095c10f538ft.jpg
Call of Duty: World at War — уже пятая часть успешного сериала. В этой части мы вновь возвращаемся во времена Второй мировой, и поиграем за американцев, воюющих против японцев близ Тихого океана, а так же за русских, отвоевывающих Берлин.
Treyarch, разработчик этой части, спрятали в игре небольшой сюрприз — пасхальное яйцо (Easter Egg). Пасхалка — это бонус, который вам нужно найти, либо выполнить некоторое задание, чтобы его разблокировать. Так вот, в World at War есть плазменная пушка! Найти ее можно на уровне «Little Resistance». Способ нахождения наглядко продемонстрирован в этом видеоролике.http://www.youtube.com/watch?fs=1&eurl=http://www.youtube.com/v/o5L4Rew7DH0&v=o5L4Rew7DH0

Отредактировано MJJOEY (2008-12-27 14:34:32)

0

19

уууу круто мне понравилось

0

20

Игрушка действительно сделана очень классно и что особенно понравилось, про современную войну. Миссий действительно маловато, можно было бы и побольше.

0

21

Куда уж больше? Их больше чем в любой другой серии.

Мне больше понравилась 5. Во 1 - про ВОВ мне играть больше нравится. Во 2 - движок 5 КоД был переработан, так что не надо говорить что в 5 и 4 всё одинаково.
В 3 - в 1,2 и 5 частях(в 3 не играл) хотябы более-менее правдаподобные миссии(что + игре), а в 4 нет(Американские разведчики против русских террористов в Чернобыле это вообще нечто :crazy: )
Но это моё ИМХО.

Кстати там в профиле можно поковырять файл, и поставить себе сто найденных секретов(в четвёртой). Там вроде кому-то интересно было.

0

22

igorson
а какая разница в движке реальная между код4 и код5? На примерах покажи ка. =)

0

23

Если не ошибаюсь, движок пятого кода ни каким образом не относится к четвёртому

0

24

JON2006
Ну если играл в оба, то увидешь.
Совсем другая игра. А насчёт примеров - мне тебе все уровни на камеру заснять?
И кстати, чего тоько стоят оторванные ноги :playful:

Отредактировано igorson (2009-01-30 14:54:37)

0

25

igorson
движок один и тот же но с мелкими доработками. Это равносильно NFS ProStreet и недавно вышедшему NFS Undercover у которых по своей натуре один и тот же движок но с мелкими доработками.

я в код5 играю ткоа из-за темы Второй мировой как и в свое время с удовольствием проходил сингл код 2.

0

26

класная игруха

0

27

супер :cool: особенно миссия в Припяти

0

28

Отличная игра! Но мне больше всего понравилась миссия WarPig.
Вот я талибов гасил на самом сложном уровне сложности, и при этом ни разу ни умерев.

Road написал(а):

вообщем очень много частей зделанны на основе отражения и по этому графика кажется офигенной

Точно! А я помудал, больно там графика хорошая, и чё-то там лишнее.

Отредактировано Евгений Ленский (2009-11-03 18:47:07)

0

29

хорошая игра, прикольные миссии. Особенно Припять.  :cool:  А в WORLD AT WAR, она же пятая  из Call of Duty очень понравился мясорубный бонус с зомби... :crazyfun:

0