PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крым

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

По вашему мнению, Крым должен быть в составе:
Украины

50% - 14
России

42% - 12
Стать независимым

7% - 2
Голосов: 28

1

Решил провести такой вот опрос. Как вы относитесь к нынешнему положению Крыма в составе Украины, каковы дальнейшие перспективы? Или же Крым должен являться частью Российской Федерации? А может и обрести суверенитет, как например республика Южная Осетия, Абхазия?
Интересно узнать ваши мнения. Естественно мы здесь ничего не решаем, не в наших руках судьба сего региона. Но мы ведь народ! Давайте обсудим! Только без межнациональных розней. Только обсуждение.

Лично я считаю, что Крымская автономия должна быть в составе России, даже не по политическим взглядам...Нет! Если в стране действует демократический режим, значит народ сам должен выбирать, а так всё сводится к тоталитарному режиму, имхо.
Я сам был в Крыму, видел их жителей, никаких признаков украинского влияния я и не заметил, все (большинство) разговаривают на русском, даже без акцента языке. Вот действительно видно настрой какой у народа.

0

2

Весь мир должен входить в состав России

+5

3

НЕ ОТТДАДИМ!!! :D
APTEM, на Украине не только в Крыму разговаривают на русском даже без акцента... Мы (украинцы) говорим на русском, потому что большинство из нас родилось в Советском Союзе. Отсель и выходит, что русский - наш родной язык. Это психологический фактор а не политичесикй. Разговор вокруг Крыма ведется в связи с тем, что большинство населения Крыма - граждане России (с русскими паспортами). Но исторически территория полуострова - украинская... Если продолжать думать в этом направлении, то можно прийти к выводу, что 1/3 Канады нужно отдать Украине )))
Народ сам не может выбирать, как называть страну в которой он живет. Территория государства определяется конституцией, т.е. законом. Если народу дать власть, то в день по несколько государств будут терять свой суверенитет...

Крым был бы лакомым кусочком для России... На труизме там можно рубить деньги не хуже чем в Египте или Турции! Нужно только правильно вложить средства в развитие инфраструктуры. Наши почему-то этого делать не хотят  :dontknow:

+1

4

The Great Bra2S написал(а):

Но исторически территория полуострова - украинская...

Вы в этом уверены?
Почитайте http://kro-krim.narod.ru/LITERAT/RUSSIA/baburin.htm

0

5

Если спрашивать не мнения, а желания - то я считаю, что Крым должен быть независимым. Это очень специфическая земля, с особенной историей, особенным климатом и др. Я  внего просто влюблён и охотнее всего видел бы независимым.
Но реальность такова, что Крым очень сильно связан с Украиной, чтобы отделяться от неё. Электросети, газопроводы, автодороги и прочая, прочая. Так что альтернативы нет

p.s. Опять же, не сказал бы я, что в Крыму так сильны пророссийские настроения, особенно если сравнивать с девяностыми

p.p.s.

Крым был бы лакомым кусочком для России... На труизме там можно рубить деньги не хуже чем в Египте или Турции! Нужно только правильно вложить средства в развитие инфраструктуры. Наши почему-то этого делать не хотят  :dontknow:

Средства-то ваши выделяют. Только не туда. Посмотрел я, сколько (и каких!) санаториев и домов отдыха отошло в последние годы Раде/правительству/прокуратуре/министерствам Украины - три дня в удивлении сидел

Отредактировано mack-the-knife (2009-02-19 15:56:43)

0

6

А так ли нужен России Крым? Ведь нет с ним сухопутной граицы, а в том, что в случае гипотетического вхождения Крыма в состав России, Украина введет визовый режим, я просто не сомневаюсь. Т.е. приехать туда отдохнуть будет не просто. Да и опять же, число желающих ехать туда на отдых с каждым годом падает. Для остановки этого процесса нужны инвестиции и грамотное руководство, чего нет, не было и не будет. Ведь куда проще продать побережье богатым быдланам, чтоб они там понастроили своих коттеджей. Да и не такой уж там безпроблемный регион. Крымские татары там, говорят, озоруют. А нам и своей Чечни хватит. И Украина так просто ничего не отдаст. Развоняются тамошние дерьмократы на весь белый свет, что им дерьмократию строить мешают, а кому это надо... В общем, хватит уже распадов, развалов и переделов. От перемены мест слагаемых сумма не изменится...

0

7

СМЕШАРИК написал(а):

А Россия как и раньше стать переферией Киевской Руси.  :D

0

8

На данный момент Крым, конечно должен быть в составе Украины. Но давайте посмотрим, что собой представляет  этот регион. По воле некоторых политиков, и украинских, и российских этот полуостров может стать пороховой бочкой. И случиться так, что фитилек во время потушить из Киева сил не хватит. Бабахнет так, что и в Москве мало не покажется. Геополитические интересы России в Крыму сталкиваются с геополитическими интересами западных партнёров Ющенко. Это вполне предсказуемо. О независимости в ближайшем обозримом бедующем речи быть не может. Должно в стране ТАКОЕ произойти… это когда полнейший развал на «восток», «запад» и т.п. Но это ни Украине, ни России не надо. Ещё раз, мой голос за вхождение Крыма в состав Украины.

P.S. Кто не читал, не поленитесь взять в руки книгу Василия Аксенова «Остров Крым».

Отредактировано AlexSar (2009-02-19 23:38:30)

0

9

"КРЫМ" должен быть в составе России! И такими темпами я думаю заберём. Я не чаво не имею против Украинского народа, а вот к власти имею притензии! Крым подарили как друзьям. Ещё 50 лет назад и не думали что украина отсоединится от России. Крым это курорт покруче турции, и если бы знали что украина повернётся к России одним местом! Никогда бы не отдали!

Ну да бог с ним с Крымом, Аляску жалко отдали. :( Ведь Аляска наша.

Добавлено:
Если я не ошибаюсь, то и Мальта наша. Поправьте если не так.

Отредактировано Pluton (2009-02-20 02:00:01)

0

10

Я не голосовал НО скажу одно наш Витя Ющенко доиграется что мы останемся без крыма

0

11

Pluton написал(а):

Ведь Аляска наша.

Если я не ошибаюсь, то и Мальта наша. Поправьте если не так.

Дим СМЕШАРИК выше уже огласил полный список того, что наше :D
К тому же аляску вполне законно продали, а Мальта нашей и не была - Павел I был магистром Мальтийского ордена, а это другое. Что тебе с той Аляски? За медведями гоняться? :flag:

0

12

СМЕШАРИК

СМЕШАРИК написал(а):

однозначно.

Но исторически территория полуострова - украинская...

все может быть... тут точно насамом деле не скажеш

0

13

нужно провести опрос, местным жителям решать, кем они хотят быть, русскими или...

0

14

Я вот только не могу понять этих Крымчан, зачем менять Запорожец на Оку.  :D
Я бы уж присоединялся к Японии. В этом хоть какойто смысл есть.  :)

0

15

tomas-ind Кто же их в Японию пустит? Украиной скоро пендосы управлять будут, это уже происходит. Ющенко это кукла которую подвесили за американский флаг, а пендоские политики ею играют.

<VeRsuS> Конечно доиграется, наши Т-ки грузии отдал, я смотрел видео на ютьюбе как горит грузинский танк, и что я увидел? Это наша Т-ка только на башне уже стоит пендоский пулемёт, броня пендоская. А комплекс (забыл как называется, толи ГРАД толи хз..) Украина вообще не не должна была продовать. Так там ещё и СУшки наши оказались.

Отредактировано Pluton (2009-02-20 13:57:25)

0

16

tomas-ind написал(а):

Я вот только не могу понять этих Крымчан, зачем менять Запорожец на Оку.  :D
Я бы уж присоединялся к Японии. В этом хоть какойто смысл есть.  :)

Анекдот советских времён. Эстония просит у политбюро независимости. Те отказывают.
- Ну хоть на недельку, - просит Эстония
- Отказать!
- Ну хоть на сутки!
- Нет, и речи быть не может.
- Ну хоть на часок! - взмолились эстонцы
В политбюро подумали - ну что они там за час могут сделать? - и разрешили. Новостные ленты на следующий день:
   14:00 Эстония получила независимость от Советского Союза
   14:15 Эстония объявила войну Соединённым Штатам Америки
   14:30 Эстония признала себя побеждённой, капитулировала и сдалась в плен :D

+1

17

Хохляндия  :playful:

0

18

А нахрен России весь Крым ей тока Севастополь и ЮБК нужен.
Как мне нравится рассждения каждого со своей колокольни.
А отдыхающие летом [ЦЕНЗУРА] не нужны, простым рабочим на работу и с нее домой не добраться, общественный транспорт забит, пробки.
Вообщем кто хочет летом отдохнуть, без обид, езжайте в Турцию.

0

19

Нет уж я лучше в Крыму деньги оставлю чем в Турции. Летал туда, нечего хорошего не увидел. Во первых рыбы кусаются, в 5 6 утра только Русские на море, а в это время крупная рыба у берега и кусается, 0_о Жара в Анталии под полтинник, воду фиг принесёш в отель, запрещено! Не зависимо от звёзд отеля. В Кемере немного прохладней в тени 45 градусов. Вообщем мне не понравелось на третий день я захотел в Москву где шли дожди со снегом.

P/s Теперь отдыхаю на даче, езжу на машине на рыбалку, озёра. Если расматривать отдых где есть море это Крым! За границу не поеду никогда не нравится мне там.

0