Других вариантов не предлагать.
vs vs vs
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Что лучше? Голосуем 2
Других вариантов не предлагать.
vs vs vs
Голосую конечно же за лимонад! Это лучшее - что придумало человечество (после Аньки Семенович конечно)
Лимонад!
ЛимонадЪ. Ведь только он может окрасить ваш желудок и пищевод в пазитиффные колоры) Другим этого не дано
Лимонад....с водкой...
Только с этими компонентами можно выплёвывать разноцветные кусочки организма
Отредактировано GENIUS (2009-01-18 22:13:40)
Вобще то я пью 2 сорта: stella artois и heineken. Ни одно из них не производится в странах опроса. Поэтому я голосую за близлежащую страну к нидерландам и бельгии - за германию.
ЛимонадЬ.
Лимонад. Я трезвенник.
Я трезвенник
я тоже
Ложь - наглая ложь!
мне никто не верит...
Лимонадъ форева
Надо было добавить вариант "Ёрш"
Надо было добавить вариант "Ёрш"
или Камбала
Ебен бубен, нажал кнопку "отправить" забыв выбрать вариант... по умаолчанию получилось немецкое пиво... Но из этих 4х вариантов выбрал бы Столичную водку... ее я пил первый раз в жизни, ее бы и счас с удовольствием пил - ту самую советскую... Недавно друг намутил 10 бутылок именно советской Столички... блин, с какой ностальгией мы ее пили!!! Не то что я ярый поклонник выпивки, но люблю с друзьями накрыть стол, посидеть, выпить вот так вот в компании, вспомнить былое))) а нам то есть что вспоминать!!! полмира же обездили все вместе... эх... ностальгия...
проголосолвал за немецкое пиво, так как наше нацинальное пиво (Chisinau) делается по немецкой техноогии и на немецком оборудовании.
Мой выбор "Столичная" - так как первым знакомством была.... с энтим делом...
Отредактировано kinbolon (2009-01-19 10:42:48)
эх, зря я голосовал на пьяную голову. Скорей всего столичную выбрал. Напоминает она о работе мне ))))
зря я голосовал на пьяную голову
вот именно, надо было голосовать за лимонад ) от него голова не пьянеет
А я свой выбор аргументирую. Я не трезвенник, значит лимонад отпадает. Настоящее чешское и немецкое пиво не пробовал, ибо всё что делают на территории бывшего СНГ под марками оных за немецкое и чешское пиво не считаю. И остаётся... правильно Столичная водочка, которую пил отменного качества, правда давно. Итак, мой голос - ВОДКА.
Отредактировано AlexSar (2009-01-19 21:00:49)
Чё то все играют в чешские "симуляторы", а за чешское пиво голосовать не хотят
The Great Dimonz А если бы были чешские "симуляторы" пива... Хотя они существуют. Про это я написал выше.
Отредактировано AlexSar (2009-01-19 21:20:25)
AlexSar
Сиулятор пива - тоже самое что резиновая женщина.
Mr KeeT 100% согласен, не будь я водителем Beer Trucking Co.
А симулятор резиновой женщины - тогда что? Пиво без содержания хмеля, солода и вообще без воды?
The Great Dimonz
и что остаётся? Дрожжи?))))
Я лично за лимонад, именно тот который изображен на картинке в стеклянной бутылке. Помню в детстве такой пил. Уже не вижу его в продаже Намного лучше чем эти даны, колокольчики...
и что остаётся? Дрожжи?))))
Да нету там дрожжей, так как они срок хранения сильно уменьшают. Хорошее дрожжевое пиво можно попить только в ресторанах со своей пивоварней. А там уж не до симуляторов.
Помню в детстве такой пил.
А у нас и такого небыло, а обычно вся такая продукция шла из кореи.
Но я вообще лимонад редко пью, так как им не напиваюсь.
мне никто не верит...
А я почему то верю...
Всегда приходит время когда нужно переосмыслить что-то в своей жизни...
Я вообще пиво не люблю, вот и проголосовал за лимонад))
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Что лучше? Голосуем 2