PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дакар 2009!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ребят, Дакар смотрит кто-нибудь? Который как-бы не дакар :) . Осталось чуть-чуть и наши выйграют как четыре года назад, первое второе и четвёртое место займут, я очень на это надеюсь и болею за наших мужиков, вот инфа про вчерашний этап :)
"Дакар": Чагин выиграл 12-й этап и захватил лидерство

В Аргентине завершается 12-й этап ралли "Дакар-2009" в зачёте грузовиков. Лучшее время дня осталось за россиянином Владимиром Чагиным, который почти на две минуты опередил своего соотечественника Фирдауса Кибирова. Это позволило Чагину возглавить общий зачёт, где он теперь опережает Кабирова на полторы минуты. Жерар де Рой после 12 этапов отстаёт от Чагина почти на час.

"Дакар-2009". Грузовики. 12-й этап

1. В. Чагин (KAMAZ) - 04:39:49
2. Ф. Кабиров (KAMAZ) +00:01:47
3. Ж. де Рой (Ginaf) +00:24:40.

"Дакар-2009". Грузовики. Общий зачёт

1. В. Чагин (KAMAZ) - 44:41:26
2. Ф. Кабиров (KAMAZ) +00:01:33
3. Ж. де Рой (Ginaf) +00:56:58.
(от себя добавлю - Ильгизар Мордеев на четвёртом месте, время хз, после 12 этапов незнаю не видел ещё нигде...)

15 января 2009 года, четверг. 22:22
Источник: "Чемпионат.ру"

И ещё:
Чагин: в конце, как и все, поехали не в ту сторону

Пилот команды "КАМАЗ-мастер" Владимир Чагин, выигравший 12-й этап ралли-марафона "Дакар" и вышедший в лидеры общего зачёта, прокомментировал очередной день гонки.

"200-220 километров, а как будто 700 ехали. Дюны очень тяжёлые, очень сложная навигация, но спасибо Сергею Савостину, он сегодня отработал на 5. В конце чуть-чуть потерялись, но там все уезжали в другую сторону. Сегодня штурманский день, но и пилотский, конечно. Дюны очень сложные, сыпучий песок, непроходимый. Много внедорожников ещё остаётся там в песках. Хотелось бы, чтобы все вернулись. Осталось совсем немного, два дня до финиша", — цитирует Чагина портал "Ралли-рейды России".

16 января 2009 года, пятница. 3:01
Источник: "Чемпионат.ру"

+2

2

Раньше очень любил Дакар, но 2 года ожидания наверно притупи мою любовь к ралли рейду, а когда я узнал что гонка будет проводиться в Америке а не в Африке, я растроился, и вовсе перестал его смотреть. Я думаю теперь эту гонку стоит называть просто Ралли рейд 200*, так как к городу Дакар, это никакого отношения не имеет.
R34
Рад что Чагин смог отыграться, оставив проклятого Хана Стейси позади.
Как там дела у мотоцеклистов и внедорожников?

Отредактировано Asphalt Cowboy Fishbone (2009-01-16 09:56:26)

0

3

http://www.championat.ru/auto/_dakar.html вот тут посмотри :) Я щас на работу, а как приду, картинок в тему кину и про джипы и моты черкану, я щас так главное написал, а то смотрю никто не пишет. А на счёт что в южной америке уже не то, это как посмотреть, в африке щас войны идут, много где, так что лучше это чем ничего, с названием да они конечно пролетели, ну да ладно. Главное то что в америке жарче и трудней трасса, тем более первый раз по этим краям точно тяжело. Да и какая разница, дакар или нет, главное наши впереди :)

0

4

Карлос Сайнз лох, удача постигла его на 12м этапе. Никогда не любил его).
Рад что из мотоциклистов победил Марк Кома, удалось ему всётаки отыграться за свой прошлый проигрышь перед Серилем Депре.
Что касается, внедорожников - Ужас! Repsol вообще не видать в списке.
Видемо не дооценил я Американский маршрут. Зря я махнул рукой на Дакар 2009 как только узнал что гонка будет проходить в Америке.

0

5

Дакар я смотрю уже давно и каждый год жду с нетерпением.А в этом году я его особенно ждал,так как его не было уже 2 года.
Не сказал бы,что смотреть стало менее интересно от того,что он переехал в южную америку,но не нравится то,что почти все спец участки сокращаются,а некоторые даже отменяются.
Весьма радуют успехи наших грузовых экипажей,а также считаю весьма неплохими достижения наших джиперов-Леонид Новицкий уже входит в десятку лучших в общем зачете!.

Отредактировано Xedos (2009-01-16 10:49:39)

0

6

Xedos
Ты верно подметил, больше всего я не не люблю какую либо модификацию маршрута. Больше всего меня раздражает то что каждый год маршрут сокращается.
если мы заглянем в прошлое, то мы заметим что там были невероятно длинные и тяжёлые трассы. Эх как мне их не хватает.
Вот к примеру Дакар 1992, который стартовал в 1992м году, 3-го января (в день моего рождения :))
Или же Дакар 1994, маршрут которого Париж-Дакар-Париж.
-----------------------------------------------------------------------
смотрите какую картинку нашёл, http://www.nofenders.net/uploaded_image … 762973.jpg
Это американская команда "Monster", в отличае от них, KAMAZ Master Всегда сами добирались до старта.

0

7

Asphalt Cowboy Fishbone
Ну не надо так на Стейси говорить.Он сошёл с дистанции по тех. причинам.Главным соперником наших считается Жэррар Де Рой,сын легендарного Яна Де роя.

Кстати,в дакаре учавствует сын нашей соседки-Андрей Нешин)))Они выступают на Мицубиси под номером 369 (по одиночке,не в команде).Сейчас они на 28 месте в общем зачёте.

0

8

The Great Joe
ВСЁ РАВНО НЕНАВИЖУ! :) (Это личное :D)

0

9

"Дакар": Кабиров выиграл этап и вернул себе лидерство

В Аргентине подходит к концу 13-й этап ралли "Дакар-2009". Лидеры среди грузовиков уже пересекли финишную черту. Лучшее время осталось за гонщиком "КАМАЗ-мастер" Фирдаусом Кабировым, который благодаря победе на этапе вернул себе лидерство в общем зачёте ралли. Жерар де Рой финишировал вторым. В общем зачёте Владимир Чагин теперь отстаёт от Кабирова ровно на три минуты.

"Дакар-2009". Грузовики. 13-й этап

1. Ф. Кабиров (KAMAZ) — 03:01:51
2. Ж. де Рой (Ginaf) +00:02:12
3. Ф. Эхтер (MAN) +00:02:36
4. А. де Азеведо (Tatra) +00:02:47
5. В. Чагин (KAMAZ) +00:04:33

"Дакар-2009". Грузовики. Общий зачёт.

1. Ф. Кабиров (KAMAZ) — 47:44:50
2. В. Чагин (KAMAZ) +00:03:00
3. Ж. де Рой (Ginaf) +00:57:37.

"Дакар": Новицкий снова в пятёрке по итогам дня

В Аргентине подходит к концу очередной этап ралли "Дакар-2009". Лучшее время показал единственный оставшийся в гонке представитель Mitsubishi Хуан Нани Рома, который уверенно опередил всех остальных. Россиянин Леонид Новицкий второй раз подряд смог показать пятое время дня, но это не позволило ему улучшить свою позицию в общем зачёте, где он по-прежнему располагается на девятом месте.

"Дакар-2009". Автомобили. 13-й этап

1. Н. Рома (Mitsubishi) — 02:33:48
2. К. Холовчик (Nissan) +00:07:18
3. Г. Шишери (BMW) +00:07:27
4. Д. Деппинг (Volkswagen) +00:10:00
5. Л. Новицкий (BMW) +00:10:33.

"Дакар-2009". Автомобили. Общий зачёт

1. Ж. де Виллиерс (Volkswagen) — 46:35:14
2. М. Миллер (Volkswagen) +00:02:20
3. Р. Гордон (Hummer) +01:27:13
4. И. Тоффелен (Nissan) +05:55:01
5. К. Холовчик (Nissan) +06:37:32.

0

10

ви Знаете что Краз готовит машину на Дакар сам проект будет називатса Samym

0

11

Andrey_97
Этот проект уже давно закрыли :)

0

12

mack-the-knife жаль хорошый проект был

0

13

mack-the-knife не гоны нифига его низакрили у меня ДЕД работает на заводе Краз Конструктором

0

14

Andrey_97
Так расспроси деда поподробнее.
КрАЗ готовит машину для африканского ралли-рейда, но это женская гонка Aicha des Gazelles и машина более простая, планировавшаяся техничкой на прошлый несостоявшийся Дакар. Самум же, с его несерийной независимой подеской и капотной компоновкой даже не соответствует текущему регламенту Дакара, не говоря уж о том, как он дорог по нынешним временам
Вот этот гоночный грузовик:
http://www.autoconsulting.com.ua/pictures/others/2008/Kraz_06.jpg
А это - Самум
http://www.carseller.ru/ill/070706kraz-1.jpg

0