об Тимати
У него нету двух идолов пятого размера, так что пошёл он к чёрту
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Кто лучше? Голосуем
об Тимати
У него нету двух идолов пятого размера, так что пошёл он к чёрту
The Great Dimonz
а прикинь прилепит ради славы
а прикинь прилепит ради славы
ну и попадёт в список самых тупых идиотов планеты. Встанет между Джоржем Бушем и Саакашвили
The Great Dimonz
так ему и надо!
ты чтото там про тему в Честь Анны семенович говорил. так что?
Asphalt Cowboy Fishbone
Пока незнаю
[mod]Давай не будет пошлить в теме сисек . / DiMONZ[/mod]
ок, извиняюсь!)))
[mod]На колени! / KeeT [/mod]
да же не думайте
Отредактировано Asphalt Cowboy Fishbone (2009-01-17 19:10:28)
В Научно-исследовательском институте упругих поверхностей скрестили Семенович и корову. Теперь Семенович это не только ценный мех, но и ...
Mr KeeT
смешно. но не надо так
но не надо так
точно, не оскорбляй нашего идола
Анна Семенович. Биография
Анна Григорьевна Семенович родилась 01.03.1980г. в Москве. Получив аттестат о среднем образовании, поступает в Московскую Государственную Академию Физической Культуры. С трехлетнего возраста катается на льду. Является мастером спорта международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду.Выступала за клуб Twizzles. Тренировалась у знаменитых мастеров: Н.Дубовой, Е.Чайковской, Е. Зеликова; заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера России Н.В.Линичук; заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера России Г.М.Карпоносова. Выступала в паре с Максимом Качановым, Владимиром Федоровым (1995-1999 гг.), Романом Костомаровым (1999-2000гг.) и Денисом Самохиным (2001).
Многократная медалистка многих международных соревнований и чемпионка России в паре с Романом Костомаровым. Пара Анна Семенович - Роман Костомаров, которую тренировала Наталья Линичук, считалась вторым по силе российским дуэтом в танцах на льду после Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха. Вошла в 6-ку лучших фигуристов мира в танцах на льду.
В 21 год, после ухода из большого спорта из-за травмы мениска, переехала из Америки в Россию. Отказалась от полученного предложения перейти в балет к Бобрину, Бестемьяновой и Тарасовой и создала музыкальный коллектив под названием «Ангелы Чарли». За небольшое время группа успешно выступала на площадках Москвы, записывала сольный альбом и вместе с продюсером Даниилом Мишиным выпустила клип, в котором танцевала на льду Мария Бутырская.
Вскоре коллектив прекратил свое существование и Семенович пригласили на телевидение. Работала в спортивных программах на «3 канале, «7ТВ»; в музыкальной программе на канале «ТВС», в программах «Утро» и «Ночь» на канале «СТС». Будучи ведущей пилотной программы «Адреналин па-ти» на канале «СТС», интервьюировала группу «Блестящие». Эта встреча стала роковой. Через некоторое время, отказавшись от предложения вести программу на канале «Муз-ТВ», Анна приняла предложение продюсеров группы «Блестящие» - Андрея Грозного и Андрея Шлыкова, об участие в одном из первых girls-бэндов в России.
В начале 2007 году Анна Семенович покидает коллектив и уходит в свободное плавание. Певица открывает для себя новые творческие границы. На нее, буквально, сыплются предложения сыграть главные роли в фильмах и сериалах. Анна рассматривает сценарии, и, наконец, на экраны выходят фильмы с ее участием, которые получают ошеломляющий успех у телезрителей. При загруженном графике и постоянных съемках, Семенович продолжает строить планы о сольной карьере. И уже в 2008 году она дает старт своему сольному проекту. Не за горами и презентация ее дебютного альбома.
Жанна Фриске. Биография
Жизнь
Жанна Фриске Жанна Владимировна Фриске. Родилась 8 июля 1967 года в Москве, по гороскопу Рак. С четырёх лет занималась балетом, затем спортивными танцами, акробатикой, художественной гимнастикой.Образование – не закончила Гуманитарный университет, факультет журналистики. В своё время преподавала пластику, потом работала менеджером по продаже мебели. Обожает итальянскую кухню - умеет приготовить настоящий соус для спагетти и томатный суп-пюре; по словам друзей «самое фирменное и вкусное блюдо Жанны - итальянская паста с морепродуктами»
Творчество
Жанна Фриске с 1996 года по осень 2003 года являлась участницей группы «Блестящие». Жанна зарекомендовала себя, как отличная вокалистка, великолепно владеющая мастерством танца. Фриске прекрасно разбирается в моде, и уже давно негласно получила титул воплощения безупречного стиля и женственности.В 2003 году Жанна Фриске покинула группу «Блестящие», чтобы заняться сольным творчеством, продолжив сотрудничать с прежними продюсерами - Андреем Грозным и Андреем Шлыковым. 4 октября 2005 года вышел дебютный сольный альбом певицы под одноименным названием «ЖАННА». Альбом мгновенно взлетел на верхние строчки всевозможных хит-парадов, а Жанна еще раз подтвердила свой статус одной из самых востребованных сольных исполнительниц.
Жанна Фриске известна не только, как певица. Она попробовала свои силы и в кино. Свою актерскую карьеру Фриске начала со съемок в самом нашумевшем блокбастере 2004 года «Ночной дозор» Тимура Бекмамбетова, сыграв в нем роль ведьмы Алисы Донниковой. Немаловажно, что все сложнейшие трюки в фильме девушка выполняла сама, без дублеров. 1 января 2006 года в прокат вышла вторая часть - «Дневной дозор», в котором Жанна также сыграла Алису.
Немаловажно, что на Церемонии «Кинонаграды MTV Россия», проводимой в 2006 году телеканалом «МТВ» в номинации «Лучшая женская роль» победила Жанна Фриске. Она получила награду за свою роль в «Дневном дозоре». На этом кинокарьера Фриске не заканчивается. В настоящий момент Жанна рассматривает предложенные ей сценарии новых картин.
Кроме всего прочего певица и актриса оказалась настоящей экстремалкой. Жанна приняла участие в реалити-шоу «Последний герой-4» и «Последний герой-5». Кстати в обоих проектах она дошла до финала.
Карьера Жанны Фриске развивается стремительно, и многие отмечают, что столь огромной популярности за такой короткий период достигают лишь единицы.
(c) lastfm
immortal
Круто! Спасибо! читал только Анькену!)))))
читал только Анькену!)))))
А Жанкину читать - нам религия не позволяет
The Great Dimonzда и не ток религия
эхх! (как говорится) хорошо сидим!
ПиЭс, ушёл пить пиво, без меня тут особо не обсуждать
Отредактировано Asphalt Cowboy Fishbone (2009-01-17 19:43:29)
Я уверен, кто-то из пользователей должен создать опрос "Кто лучше? Боря Моисеев или Элтон Джон?"
Mr KeeTНе дай бог))) Я этого не допущу или забаню сам себя)))
Mr KeeT
Был подобный вопрос, мол Моисеев или Зверев
--------------------
Всё я вернулся, пьный, а Аня кажется ещё красивее))))
Такой опросик бы замутить, кто голубее? Боря или Боря, Апрель или Моисеев?
Зачем? Тебя это так сильно интересует?
immortal
Видимо тебя интересует интересует это меня или нет, в таком случае скажу тебе, НЕТ! Ты ошибся, я не тот за кого ты меня принял!
С точки зрения проявления животного интереса Семенович лучше...
Отредактировано Yarik (2009-01-17 22:55:11)
Моя тема пропала, но результаты были 12:1, кому то стоит задуматься о чём то...
[ex]Yarik, immortal, Ещё одно сообщение не по теме, не посмотрю что это беседка, буду банить[/ex]
ДААА! Мы тут Аньку любим!!
Ну что? Продолжаем любить Аньку?
The Great Dimonz
ага! Я уже успел просмотреть все её фотки на её сайте... вчера... ночью
Но отложим немножко на потом, я ушёл пить пиво...
Отредактировано Asphalt Cowboy Fishbone (2009-01-18 16:30:45)
Asphalt Cowboy Fishbone
Ты Аньку променял на пиво???? Ты сможешь очиститься от этого греха только опять пересмотрев все её фотки!
Ты сможешь очиститься от этого греха только опять пересмотрев все её фотки!
по баптисткой религии не очистица.
Эх, чуток опередили меня))) Тема не интересная. Нужен 3ий вариант ответа: "Пиво". Вот тогда был бы драматизм)))
Кто слышал песню Жанны Фриске - Жанна Фриске.
Музыка нагло спи...хм...сворована у Пэрис Хилтон, из песни Stars Are Blind. Тварюга пля.
Все кто голосовал на Жанну - теперь вы соучастники
The Great Dimonz, а ты теперь ТАКОЕ слушаешь?????
Crusader, а ты не знал, что это любимый стиль Димонза?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Кто лучше? Голосуем