Голосуйте, оставляйте свои мнения
[реклама вместо картинки]
Прошу при голосовании учесть, что вопрос не задаётся как "Чья грудь больше?" так что прошу оценивать по другим параметрам ))
Отредактировано immortal (2009-01-15 18:26:13)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Кто лучше? Голосуем
Голосуйте, оставляйте свои мнения
[реклама вместо картинки]
Прошу при голосовании учесть, что вопрос не задаётся как "Чья грудь больше?" так что прошу оценивать по другим параметрам ))
Отредактировано immortal (2009-01-15 18:26:13)
Проглосовал за Семенович, потому что кроме всех достоинств, которые есть у Жанны Фриске, Анна еще профессионально умеет кататься на коньках
Конечно Анько лучше имхо
[mod]Добавил ссылку в объявление[/mod]
Отредактировано The Great Dimonz (2009-01-15 18:37:06)
Жанна Фриске больше нравится чем Семенович. Вот так вот!!
Я согласен с Dorf! Вот так вот! Только я одного не пойму смысл кто круче а патом что будет? панятно что круче Я
Отредактировано MJJOEY (2009-01-15 18:48:05)
Только я одного не пойму смысл кто круче а патом что будет?
Это будет последняя война человечества...Фанаты Анны Семенович применят нейтронное и ядерное оружие против фанатов Жанны Фриске.
В ответ фанаты Жанны Фриске начнут направлять на своих противников пси-излучатели. Что же будет дальше?
Я бы сказал бы!
Сиииииськииииииии1!!!!!!!!!11
мдааа, сложнее вопрос мне ещё не задавали...
--------------------------------------------------------
Я за Аню!
Отредактировано Asphalt Cowboy Fishbone (2009-01-15 19:20:59)
А почему нет варианта Никто, или Сергей Зеверев?! Мне они так не очень то нравятся, но если остается тока такой выбор то Семенович наверно
Drzivago Тебе нравится Зверев?
А почему нет варианта Никто, или Сергей Зеверев?
Опрос Кто лучше, Сергей Зверев или Борька Моисеев тоже будет, если администрация не против. Но раньше, чем через неделю, его создавать - нету смысла. Сначала нужно поставить точку в этом опросе, собрав достаточное количество голосов.
immortal
лично я Против!
лично я Против!
Лично я - пошутил. У меня другие идеи, естественно без гомосятины.
-------------------
Отписывайтесь активнее, не стесняйтесь
Отредактировано immortal (2009-01-15 19:58:59)
а в конце фанаты Семенович оте*ут такие её, а фанаты фриске соответственно отымеют фриску в её киску....вот такой вот конец
Анюта вроде как посимпотичнее
Если вибирать с точки зрения красоти а не титек то Фриске канечно полудше(но ето мое мнение).Опрос прикольний както немного наш форум стал активней.Наверно ети красавици повлеяли)))
Перед тем как голосовать,можно увидеть так сказать без одёжных аксесуаров обоих притенденток.А то отдашь голос а там ДДС(доска два соска)
Санёк
ЛИЦАМ ДО 16-ти ЛЕТ ПРОСМОТР ЗАПРЕШЁН!!!
Отредактировано The Great Dimonz (2009-01-15 20:42:05)
а там ДДС
DDS сори дядька, раздеть никак нельзя - там альфа-канал - черный
У семенович ноги костлявые.
Drzivago Тебе нравится Зверев?
да, жить не могу без него, звезда в шоке... Неожиданно конечно но не люблю я его просто мне эти две не очень то и нравятся, одна косоногая, другая старовата уже помоеому( хотя возраст и не очень такой и (35лет), но многовато будет)...
Отредактировано Drzivago (2009-01-15 21:10:13)
И Вы еще спрашиваете?! Анько канеш!
Вы наверное совсем забыли, что кроме фотосессий для различных модных журналов , обе девушки занимаются сольным творчеством
а причём грудь и не блондинка и не брюнетка просто Семиновичь и всё
Я за аньку!
http://s47.radikal.ru/i116/0901/e7/2f401701a6adt.jpg
Трусяшки классные!
immortal
Ты увлекаешь "творчеством" этих девушек!?
Ты увлекаешь "творчеством" этих девушек!?
Только в качестве ознакомления. И предпочтение отдаю Анне Семенович
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Кто лучше? Голосуем