PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Реальные звуки для автобуса Лиаз-677. Помогите прописать файлы.

Реальные звуки для автобуса Лиаз-677. Помогите прописать файлы.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Скачал с сайта kinbolon'a Лиаз 677. Всем хорош этот автобус, но я решил добавить для реалистичности звуки настоящего Лиаза.
Единственная проблема - звуки, даже после прописки в соответствующем файле, не слышны (кроме дефолтных - запуска, торможения и переключения передач).
Поэтому прошу: если не трудно, помогите с пропиской вот этих звуков:
Скачать файл Звуки Лиаз677.rar

Файл прописки звуков выглядит так:
Скачать файл !desc.def

Подскажите, что там "не так, как надо".

Отредактировано RubberDuck (2009-01-09 02:16:19)

0

2

RubberDuck я вегда всем говорю... смотрите как другие делают... у тебя все звуковые файлы типа *.wav в стерео, а надо в моно.... они и меньше места будут занимать....

можешь также из того файла - liaz.mp3 - вырезать и начало и конец - соответсвенно для вкл и выкл двигуна... ну и найти супер сигнал для баса...

и последующем можно будет выложить мод звуков для лиаза на сайте...

0

3

kinbolon, спасибо!
Остается вопрос по поводу файла прописки: кроме названий звукового файла идущие за ним цифры надо менять?

0

4

RubberDuck написал(а):

идущие за ним цифры надо менять?

честно даже и незнаю... но судя по пропискам у дефолтных траков цифры вроде у всех одинаковы....

0

5

kinbolon, спасибо за подсказки! Все заработало!
Последний вопрос - если выкладывать в виде мода, то где?
Здесь или на твоем сайте?

0

6

RubberDuck, можешь залить на любой хост... а я потом рекламу дам на сайте с твоей ссылкой.... а можно и мне файловый хост... решать тебе...

0

7

За последние 4 года я преуспел в обработке звуков к "педалям":) Единственное, чего я еще не касался, так это "американского" колокольчика на АЗС, который дзынькает, как только машина останавливается возле колонки. Не придумал ничего лучше, как вставить вместо колокольчика голос водилы из фильма "Королева бензоколонки":
"Эй, заправщица!!!"

+8

8

RubberDuck написал(а):

"Эй, заправщица!!!"

А в релиз это чудо пойдёт?

0

9

RubberDuck написал(а):

RubberDuck

Классно это у тебя получилось.Кстати,по теме-давно посетила мысль,озвучить погрузочный терминал под советскую грузовую станцию.В каком то советском фильме про дальнобой есть такой звук. Там диспетчер орет через громкую связь,что то типа:Краснодар на погрузку,Москва заезжаем и т.п. Классная получилась бы озвучка,но не могу вспомнить что за фильм. Может кто знает?

+1

10

selonik
Могу зарелизить. Ищу сейчас фразу типа "полный бак залей!
oq37, я тоже думал об этом. Я еще хотел матерящихся строителей в звук какой-нибудь базы вставить:)))
Сейчас качаю сов. фильм про дальнобоев "Трое на шоссе". Может, там что было?

Отредактировано RubberDuck (2010-05-27 18:34:51)

+2

11

RubberDuck написал(а):

Может, там что было

Там звуки атп помоему неплохие(давно смотрел). А база -толи в двойном обгоне,толи с Бочкиным фильм какой то. Точно помню,что там КАМАЗ с зиловским прицепом участвовал.

0

12

А я тоже как то ковыряясь в def файлах компаний наткнулся на подобную строку ambients:"shopping_mall_1.ogg:shopping_mall_2.ogg",которая отвечает за звук,решил прописать звук работающего бульдозера ТМЗ,но после конверта в формат ogg звук в игре не воспроизводился,наверно конвертнул с неверными параметрами
Ну вообщем эта затея очень хорошая
Молодцы!

0

13

"Заправщицу" закинул в файловоую зону, качайте.

+2

14

oq37 написал(а):

Там диспетчер орет через громкую связь

:flag: Народ, я думаю, достойная идея использовать такие звуки для терминалов. Если у кого есть возможность, попробуйте записать такие звуки например на видео (наверняка есть люди, работающие в сфере автоперевозок или "с хорошими связями", типа родственных и т.д).
А я со своей стороны позабочусь о внедрении звуков в игру.

Пошерстил по "Дальнобойщикам", нашел что-то подходящее:
Диспетчер на автобазе

Отредактировано RubberDuck (2010-05-30 01:42:23)

+2

Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Реальные звуки для автобуса Лиаз-677. Помогите прописать файлы.