Rexi Давай !!! Великий Новгород, город воинской славы!!! (Если не лень скинь мне карту в лс, очень хочу покататьса!)
Заселение на обновленный Руссмод
Сообщений 61 страница 90 из 104
Поделиться622009-06-12 18:00:14
rexi я у тебя узнать хотел в этой карте киров будет
Поделиться632009-06-12 18:39:39
Так ладно всем сразу скажу для заметки, данная карта будет выкладываться, только на ВСЕХ! Никому лично скидывать не стану, по той причине, что до ее завершения еще много нужно сделать, а по скольку в карте использованы некоторые текстуры и объекты с "Кубанского Раздолья", то карта вначале будет одобрена именно картостроителями с большим уважением! Извиняйте что не так, ну в самом деле ребята, мужики! Нужно же терпенье иметь. Иной раз и остановки есть в строительстве, и другой раз что-то построишь- самому не понравиться,... снесешь все на фиг. Чтобы потом переделать, а как же выдумали, "не мыло в тазу гонять". Я ценю труд других, и вначале карта будет проверяться "Знаком качества", точнее создателями карты "Кубанское Раздолье"!
Справочно, город Киров, так же как и другие близ лежащие города в окресностях Питера, представлены будут, но только в малых "порциях", стоянка там АЗС, или просто домики.. Если все города показать, то места практически не останется... Питер у меня и так уже на грани видимости в редакторе, а я ведь хотел еще и до Выборга и до финской границы дойти... крылатое выраженье появилось...
Но в личку писать не запрещаю, если вдруг какие-нибудь вопросы возникнут.
Отредактировано Rexi (2009-06-12 18:41:23)
Поделиться642009-06-12 18:49:05
(Если не лень скинь мне карту в лс, очень хочу покататьса!)
ну это вообще сверх предела наглости...
Поделиться652009-06-12 19:50:43
Так ладно всем сразу скажу для заметки, данная карта будет выкладываться, только на ВСЕХ! Никому лично скидывать не стану, по той причине, что до ее завершения еще много нужно сделать, а по скольку в карте использованы некоторые текстуры и объекты с "Кубанского Раздолья", то карта вначале будет одобрена именно картостроителями с большим уважением! Извиняйте что не так, ну в самом деле ребята, мужики! Нужно же терпенье иметь. Иной раз и остановки есть в строительстве, и другой раз что-то построишь- самому не понравиться,... снесешь все на фиг. Чтобы потом переделать, а как же выдумали, "не мыло в тазу гонять". Я ценю труд других, и вначале карта будет проверяться "Знаком качества", точнее создателями карты "Кубанское Раздолье"!
Справочно, город Киров, так же как и другие близ лежащие города в окресностях Питера, представлены будут, но только в малых "порциях", стоянка там АЗС, или просто домики.. Если все города показать, то места практически не останется... Питер у меня и так уже на грани видимости в редакторе, а я ведь хотел еще и до Выборга и до финской границы дойти... крылатое выраженье появилось...
Но в личку писать не запрещаю, если вдруг какие-нибудь вопросы возникнут.
У меня будет к тебе просьба!! Зделай в этой карте стоянку TIR как в карте "Кубанское Раздолье"! спасибо за внимание!!)))
Поделиться662009-06-12 20:16:01
У меня будет к тебе просьба!! Зделай в этой карте стоянку TIR как в карте "Кубанское Раздолье"! спасибо за внимание!!)))
Э-э-э дружище понравилось.... сам такое люблю, да дело в том, что игра будет подтормаживать... причем так не слабо я бы сказал.... сделать то ее не фиг делать.... взял текстуру асфальта за модель, немного расширил, поставил сервис какой-нибудь, смотровую эстакаду, пару домиков, типа кофешек, заборчиком все огородил аккуратно... наложить под все это невидимую дорогу без ландшафта.... что-бы для реализма ночью фонари на площадке светились, .... вот тебе и стояночка будет такая.... не знаю как в реале... не был в тех краях.. я ее хочу поставить в месте пересечения М-20 и М-11, это за Питером в районе Гатчины. Ну как выйдет пока не скажу скрины сделаю...
Поделиться672009-06-12 20:46:58
Э-э-э дружище понравилось.... сам такое люблю, да дело в том, что игра будет подтормаживать... причем так не слабо я бы сказал.... сделать то ее не фиг делать.... взял текстуру асфальта за модель, немного расширил, поставил сервис какой-нибудь, смотровую эстакаду, пару домиков, типа кофешек, заборчиком все огородил аккуратно... наложить под все это невидимую дорогу без ландшафта.... что-бы для реализма ночью фонари на площадке светились, .... вот тебе и стояночка будет такая.... не знаю как в реале... не был в тех краях.. я ее хочу поставить в месте пересечения М-20 и М-11, это за Питером в районе Гатчины. Ну как выйдет пока не скажу скрины сделаю...
Ты просто возьми и перенеси её с карты "Кубанское Раздолье"! Она (стоянка) одна на карте! забором огорожена, штук 6 грузовиков стоит и при везде бутка стоит а рядом мужык сидит!! И смысл в том что при виде етой стоянки игра не тормозит!!)))))
Поделиться682009-06-12 21:03:03
И смысл в том что при виде етой стоянки игра не тормозит!!)))))
Да, смысл в том, сколько поставишь грузовиков на стоянке. Если битком набить эту стоянку траками, то естественно будет притормаживать, призма не любит большого скопления объектов в одном месте.
Да, кстати, Rexi, у тебя хорошо получается!
Поделиться692009-06-12 21:49:58
Ты просто возьми и перенеси её с карты "Кубанское Раздолье"!
НЕ-е-е-е не возможно такое сделать, нельзя переносить часть карты на новую карту..... Так что все -равно строить придется новую.
Да, кстати, Rexi, у тебя хорошо получается!
Спасибо стараемся!
Отредактировано Rexi (2009-06-12 21:51:32)
Поделиться702009-06-13 11:43:33
Вот фотоотчет... несколько скринов Питера, та часть города которая нужна ждя трассы Москва-Питербург построена!
Выход с Питерской КАД на Москву
Нева в Питере
Старая застройка
Порт
Пулково я там правда не был,
Вид сверху, и сразу же вопрос к картостроителям... насколько у меня много объектов получилось? Как думаете стоит урезать, подтормаживает, но не виснит, играть можно.
Тоже один из выездов
Ладно это пока что все делаю Выходные...
Поделиться712009-06-13 12:13:51
Вид сверху, и сразу же вопрос к картостроителям... насколько у меня много объектов получилось? Как думаете стоит урезать, подтормаживает, но не виснит, играть можно.
Если подтормаживает - урезай сразу, если у тебя железо нормальное, то у слабых компов могут быть большие проблемы...
зы: на втором скрине не очень реалистично деревья растут из асфальта...там есть специальные городские деревья, вот те бы подошли...
Поделиться722009-06-14 19:46:51
на втором скрине не очень реалистично деревья растут из асфальта...там есть специальные городские деревья, вот те бы подошли...
В смысле не реалестично что это значит? Если ты про те которые растут в "горшках" , то это вобще загон, лучше тогда убрать, наверное.
А вот железо у меня слабое...сказать к слову мне играть приходиться либо с видом из кабины, либо с минимальными шейдерами из той же кабины. Ну это уже так сказать мои проблемы, нужно строить для всех...
Буду тестировать, на нормальном компе... с нормальной видюхой, только тогда сделаю правильные выводы.
Покедова улучшать и урезать все-тки придется!!!
Поделиться732009-06-14 19:56:13
В смысле не реалестично что это значит? Если ты про те которые растут в "горшках" , то это вобще загон, лучше тогда убрать, наверное.
Ну в смысле то, что деревья не могут расти из асфальта )) Уж лучше "загон", так хоть красивее...или убрать...или организовать траву.
Поделиться742009-06-14 20:01:39
Да тут ты прав, что-то нужно придумать, спасибо возьмем на заметку.
Поделиться752009-06-14 23:22:49
Это Гатчина, точнее небольшая ее часть.... вот к слову города и маленькие поселки не совсем будут соответствовать реально расположенным городам. Имею ввиду то, что полностью застройки не будет... краешек, та часть по которой будем катить! Терминалы будут только в крупных городах.
Обновленная набережная... вместо каменного тротуара - теперь аккуратный газончик! так лучьше кажеться.
По заказу товарищей... стоянка ТИР на пересечении 3-х дорог.... М-11; М-20, и А-120-й. На заднем плане, все та же Гатчина (ее окружная типа...). Там дальше за елками "Пулково".
Другой ракурс... пока еще не все застроил... хотел показать. Я вообще то не сторонник стандартных руссмодовских стоянок... но места много... и еще к слову.... если поставить еще несколько стационарных моделей, то будут тормоза... нужно с этим что-то делать. А стоянка ТИР без транспорта на ней совсем не смотриться.
Пока это все на сегодняшний день 14.06.09 три месяца работы позади...
А вот такую хрень я стал наблюдать в своих строениях.... вопрос конечно серьезный.... игра не виснет, так что бы пришлось сохраняться.... вроде просто притормаживает.... Я все хотел узнать.. вопрос может не по теме но это меня сурьезно заволновало....
А если вот у меня например железо на компе слабовато, а у кого-то на его параметрах такого не будет... короче влияет ли это в строительстве карты. Может это только у меня глюки... Хотя "Кубань" у меня притормаживала только в городах, лог был чист как стекло, так в чем же ентот секрет???
Поделиться762009-06-14 23:33:36
А Луга есть и Выборг?Былоб круто.
Поделиться772009-06-14 23:37:11
Rexi
Выложи список городов, хотя бы примерный
Поделиться782009-06-15 07:56:12
Да пока из списка вот что есть:
М-10 Москва-Клин-Тверь-Вышний Волочек-Великий Новгород-Чудово-Питербург;
Так уже Гатчина достроена
Из того что планируется: Выборг; и граница с Финляндией, там будет пограничный терминал, этакий грузовой "Дютифри".
На Запад в сторону Эстонии это наверное только Ивангород, и такой же таможенный терминал. По дороге на Псков будут и Луга, поскольку город Великие Луки расположен в стороне от М-9, его возможно не будет.
На Север: это наверное Кировск; Волхов до него можно будет пройти от Чудово, и дальше Лойденое Поле потом Петрозаводск.
На этом список не заканчивается, это то что касается Северо-Запада страны. Я уже сейчас начинаю подумывать над мелкими городишками, главное что-бы все в меру было, так что если у кого будут предложения говорите не стесняйтесь.
Поделиться792009-06-15 11:20:45
Rexi по Луге и Выборгу можеш обращатся ко мне я из этих мест,могу смоделить пару объектов из этих мест к примеру Выборгский замок он как раз у дороги на Финляндию.
Поделиться802009-06-15 17:09:13
Rexi по Луге и Выборгу можеш обращатся ко мне я из этих мест,могу смоделить пару объектов из этих мест к примеру Выборгский замок он как раз у дороги на Финляндию.
Дык это же здорово, я все это ценю... такую красоту можно посмотреть... Однако изначально я отказался от достопримечательностей в городах.... Грузят игру уж больно сильно. А так если есть желание помочь.... то я не прочь узнать о тех краях... какие хоть там дороги-то? Как выглядят, по сколько полос, в каком состоянии, вот это момент важный.... И это касаеться всех желающих в чем либо помочь, по информации о дорогах России, пока что Северо-Западного региона страны. В частности это касается М-20 (от Питера до Пскова, и если можно то до пересечения с "Балтией" М-9); а так же трассы в сторону Эстонии до Ивангорода М-11; ну и естесственно до Петрозаводска М-18, кто что-нибудь знает не стесняйтесь любой информации буду рад... ваш труд так сказать в создании каты тоже будет, ну и сам буду информацию искать.
Потому как делать демку еще рано.
Если изначально я хотел показать только одну трассу (Москва-Тверь-Новгород-Питер), то теперь география немного расшириться. Пусть для демки еще хотя бы построить Псков, Петрозаводск, и две границы: с Финляндией и Эстонией. На них- границах, (точнее за ними) будет что-то вроде как таможенного терминала. Такая вот хитрость придеться всем платить за прохождение таможни, т.к. почти все грузы которые будут ввозиться и вывозиться с территории РФ, будут с перевесом..., сооветсвенно будет плта за перевес (прохождение границы) Это такой вот новый интерес!!!
Отредактировано Rexi (2009-06-17 10:33:19)
Поделиться812009-06-15 22:36:54
Готов дать информацию по М-20 знаю эту трассу от погранперехода Убылинка до Питера и готов зделать пару объектов для Пскова,Луги.
Поделиться822009-06-19 23:57:25
Вот решил обновить темку.
На сегодня день 19 июня.
Завершена работа за Питером в районе выезда на Петрозаводск. Начато строительство «попутного» города Кировск, который расположен на соединении трасс М-18 и А-120.
Начемено примерное расположение городов: Псков; Петрозаводск, а так же «попутных» городов: Луга (Ленинградская область); Шимск (Новгородская область), Волхов и Лойденое Поле (Ленинградская область), кроме того построены примерное расположение трасс: Великий Новгород - Псков (2-ва варианта через Луга и через Шимск). Чудово - Волхов; Питер - Петрозаводск.
Будут и скрины, но позже как вы поняли.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня тестировал игру на «Нормальном компьютере» (с видюхой не очень мощной) .. Просто летает. Не ожидал. Хотя консоль ругается желтизной? Зависаний и вылетов не обнаружено.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продолжаю собирать информацию о дорогах России в Северо-Западном регионе, Люди что там есть и как это выглядет? Потому как большая часть -моя фантазия, ну и топографические данные местности...
Отредактировано Rexi (2009-07-15 16:24:04)
Поделиться832009-06-20 01:20:27
Rexi город Луга не псковская а Ленинградская область.Извините за засорение темы,просто подкоректировал немнога.
Отредактировано Kamazist86 (2009-06-20 12:50:28)
Поделиться842009-06-20 01:22:44
С Кировска фотки тут. ЗЫ. Сайт Вконтакте.
ЗЗЫ. там Питера немного, ЗСД, КАД, Мурманское шоссе, Кировск
ЗЗЗЫ. в друзья не ломитесь.
Отредактировано Mark Endersen (2009-06-20 01:27:42)
Поделиться852009-10-17 15:29:51
Прямо заколдованный какой-то РуссМод Сообщаю что все работы по созданию новой карты приостановлены по причине нехватки времени.... не обновлял работы аж с мая!
Поделиться862009-10-17 15:32:59
Rexi
если надо что по центральному черноземью обращайся
Поделиться872009-10-17 15:34:54
Да ты че? С Воронежа... привет соседям!
Опс это не флуд!
[mod]
Вот как раз это флуд.... Так что такие вот приветы в ЛС
[/mod]
Поделиться882009-10-17 20:21:40
Помогу с Сибирью, если надо. А про Красноярск найду вообще всё, что только можно придумать, от карты дорог до фоток строений и логотипов компаний и много чего ещё.
Поделиться892009-11-03 14:09:28
да врде норм можно ёще Тверь добавить
Поделиться902009-11-03 14:41:05
да врде норм можно ёще Тверь добавить
53 пост смотри!