Здравствуйте администрация форума!
И все его (наши) читатели. Хотелось бы прописать новую тему, может кто-нибудь и будет против (новая флудилка), но ведь весь форум это и есть предложения обсуждение проектов, обкатка нового, и т.д. и даже т.п.
Я думаю "Педальки" наши любимые все-таки хотяыт жить пока еще, и оснований против этого я пока не вижу, воот смотрите компании начинают появляться,(кстати очень даже интересно становиться), но можно ведь еще интереснее зделать в плане совсем уже не оригинальных идей картостроения, и добавение модов, грузовиков и прицепов.
Я тут Польшу 2.0 скачал, что сказать все уже говорил в теме, "Интересные моды и карты" , так вот появилась идея приблизить границы Руссмода и Польской maps 2.0.
Сегодня (на этот день я начинаю в Русс моде небольшие перестройки, которые коснуться, как создание новых городов, так и дорог, согластно автомобильному атласу Автодорог РОссии и стран СНГ). Как вы знаете в плане дорог РУСС МОДА имеются страны Балтии, Украина, Белоруссия, даже кусочек Финляндии. Мне например нравиться эта карта, есть конечно "-" , но в большинстве, все же не стоит забывать о ресурсах игры, и ее prism- движка, вполне достойно, чтобы можно было что-то менять.
Сама идея такова...
Я добавляю на карту "приграничные терминалы" - это своеобразная НЕЙТРАЛЬНАЯ ЗОНА.... зачем она. Все знают Белоруссия граничит (Брест) с Польшей, вот моя идея, да нельзя соеденить две карты, но можно сделать так. На белорусской приграничной зоне сделать терминал, дописать в него грузы (не важно какие, это пока что только идея вот как эксперимент), доезжаем до Бреста образно говоря. Разгружаемся на этой таможенной зоне, и переключаемся на ПОльскую карту. (в свою очередь там мы так же на границе с Белоруссией пописываем терминал, добавляем, тье же грузы что и на нашей карте). Вуаля мы ждем груз на этой таможенной зоне, и катим дальше, я пробовал уже, иначе не стал бы писать. Эффект , ну судите сами. В РОссии траффик другой, здания, объекты, даже растительность другая, а в Польше дороги тоже своеобразные. Единственное это по прописке занимает довольно много времени, ведь и прицепы нужно будет оставить такими же, (имеется в виду с грузом, который ты везешь из России. Вообщем если тема не "АЙС", то никто как я понял не поддержит. Такая вот флудилка, может и интересной кому покажется? Скоро уже скоро дед придет.