PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психологическая игра

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлагаю поиграть всем в психологическую игру... Посмотрите несколько секунд на картинку... Расскажите, что вы видите на ней?
[реклама вместо картинки]
Видите ли вы женщину? Как вы думаете, какого она возраста? Как она выглядит? Как
она одета? Как вы думаете, кто она такая?

Думаю, эта игра будет полезна для нас всех как для коллектива! Обсуждаем картинку... Потом я расскажу, в чем суть...

0

2

Да вижу женщину преклонного возраста(старая). грустная. одета в шубу и платок на голове. хз кто такая.

0

3

есть еще варианты?

0

4

Да, есть. Это Анна Коренина  :crazyfun: Смотрит на паравоз

+1

5

я чето тока бабку вижу,а больше не вижу(пы.сы был обкуреный мож ченить еше увидел :D )

0

6

Я тоже вижу только бабку стару и на голове какаето пиринка!Я вижу что у ней нос кривой наче ей надавали по морде! :D без зубом! :D В чорной шубе и в платке! :yep:

0

7

Вижу молодую (лет 20-25) девушку в шубе,на голове платок и перо.. на шее цепочка какаята. кто она такая хз

а ёпт! и в правду баба яга какаята :-D  а я другое увидел.

Отредактировано Женько (2008-11-14 16:26:29)

+1

8

оптическая иллюзия  :flag:

0

9

Стопудов Женько :yep:  ! Теперь и я вижу молодую девушку которая отвернула голову на право! :idea:

0

10

- Вижу. Неопознанный летающий объект над штабом. Зелёного цвета.
- Что?! Какой объект? Не положено над штабом объект! Зелёный объект... (с) ДМБ

http://s51.radikal.ru/i131/0808/a7/542848faa7f5.gif

Если по теме - вижу обеих, и молодую, и не очень.

0

11

Во я и бабку вижу и молодую женщину!

0

12

Я непойму где ви там видите бабку?Я вижу девушку с худим лицом и перишком торчащим из репи :crazyfun:

0

13

HLEBOVOZ
смотри на ухо )) так вот это глаз бабки  :D

0

14

Думаю можно уже подвести итоги...
Действительно, если присмотреться - на картинке изображены 2 рисунка - молодая девушка (голова повернута вправо, четко видно ресницы, аккуратненький носик, подбородок и колье на шее), и пожилая дама в платке (подбородок девушки является ее носом, а колье - ртом). Жаль что ответов не было столь много. Я, честно говоря, надеялся что вокруг этой картинки разгорится настоящий спор с доказательствами правоты тех или иных... Но тем не менее Вы заметили обе стороны картинки и поэтому я теперь могу объяснить, для чего я "заварил эту кашу": Попробуйте мыслить шире и спроектировать ситуацию с данной картинкой в реальную жизнь! Каждый из нас склонен считать, что видит явления такими, каковы они есть в действительности, что он объективен. Однако дело обстоит совсем не так. Мы видим мир не таким, какой он есть, а таким, каковы мы сами, – или же таким, каким настроены его видеть. Открывая рот, чтобы описать, что мы видим, мы в результате описываем самих себя, наши представления, наш личный опыт. Стоит другим разойтись с нами во мнениях, мы немедленно считаем, что неправы именно они. Однако, как показывает наш эксперимент, люди видят одно и то же по-своему, каждый видит сквозь призму собственного уникального опыта. Так что, прежде чем в следующий раз вступать в спор и пытаться кому то доказать свою правоту - вспомните эту картинку... Помните, что к одной и той же цели можно прийти несколькими путями. Понимая это вы станете расширять свои взгляды, прислушиваться к взглядам других людей и тем самым расширять свой кругозор и давать более адекватную оценку реальности. Надеюсь, вы почерпали для себя полезную информацию из этой темы... Спасибо всем за внимание)))

+3