PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Появился новый Форум(он НОВыЙ)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

На форуме можно будет найти всё что угодно,но он новый  Всех Будем рады видет.ПРЕХАДИТЕ=)

На форуме можно будет задать,предложить,сделать Примечания о сайте!
(О форуме Пишем тут)

Отредактировано СД-король (2008-10-21 19:10:38)

-8

2

А какая разница миж этим форумом? :D

0

3

MJJOEY
Ну тот Будет(Может быть)похожь на этот

-1

4

СД-король написал(а):

На форуме можно будет найти всё что угодно,но он новый еще один гейский форум Всех Будем рады видет.ПРИХОДИТЕ=)

На форуме можно будет задать,предложить,сделать Примечания о сайте!
(О форуме Пишем тут)

ЕЩЕ ОДИН АНДРОН!!!! Это какойто копипаст форумов... :mad:

Отредактировано Legionner (2008-10-21 19:13:41)

+2

5

СД-король Регатся надо по новому? :shine:

0

6

Legionner написал(а):

ЕЩЕ ОДИН АНДРОН!!!!

А что в этом плохого???

Автор: MJJOEY
Регатся надо по новому?(Да)

0

7

Та ну мне и здесь норм!Спасибо за предложения но я отказываюсь!

Отредактировано MJJOEY (2008-10-21 19:19:54)

+1

8

MJJOEY
Кому что=)

0

9

Да ну плейтрак круче)) :cool: И у вас цвет такой как цвет детской неожиданости :tomato:

+3

10

FOCUS
Ну бывает,это же новый сайт,вот он разойдётся и тоже будет всё красиво=) :tomato: ,так что это всё временно

-1

11

СД-король, а это что, модно нынче клонировать форумы?! o.O

+2

12

bra2s
Я скажу честно-это не мой сайт, а придурка Максима

+1

13

Вопще не вижу не какого смысла создавать форум с таким же названием... СД-король ты может моделить умеешь или карты хорошие строить? что ты будешь делать на том форуме? пиз**ть новости с нашего? или что?

+2

14

Женько
Повторюсь ещё раз-Это не мой САЙТ

0

15

СД-король, а чей и какого хрена ты его тут рекламируешь тогда? с чего ты тогда решил, что нам там будут рады, раз форум не твой?

0

16

bra2s
Кто его создал я знаю. и он мой ДРуГ

0

17

bra2s
Если не нравиться Можете удалить тему

0

18

СД-король, дело не в том что не нравиться... просто твои мотивы не совсем понятны и твоего друга... сначала обложить матом администрацию форума playtruck, нафлудить в темах форума, пойти в вечный бан вместе с другом, потом зарегать еще один аккаунт, думая что мы тут все тупые или как, и снова пойти в бан, потом стучать ко мне в аську и подлизываться после всего сказанного, а потом сверху всего этого еще и клонировать наш форум и ожидать, что все туда к вам в цвета детской радости перебегут мигом? мол вы создали что-то кардинально новое и интересное?

+8

19

Бредовый форум.....Этот куда лучше и привычней.Просто кому то не сиделось на тёпленьком месте.....

+1

20

Да, то же мне форум. Ошибки орфографические в названиях тем поправили бы... Собственно, не первый и не последний форум обиженных на плэйтрак...

+2

21

Реально более чем глупая мысль копировать форум, к этому форуму все уже давно привыкли. А там будут только лишь клоны новостей, моделей и всего остальное. Подобие модель такая то сделана этим то, а взято у playtruck`a??? Какой смысл? Закрыли бы ту подделку и не смешили бы народ на мой личный взгляд...

+1

22

Да это форум Максима, кстати у него там ник почему то DENis  :D  конспирация??? А вообще лучше бы не позорились, рекламируя такой отстой
Хороший форум ему всё равно не создать, а делать жалкую пародию это как выставлять себя за идиота. Хотя по другому у него и не получится )))

+11

23

Кто-то захотел обрести независимость и самостоятельность, как например сейчас украинское правительство. По уши в де*ме, зато суверенные!!! (это моё личное мнение)... :tomato:

0

24

Я что-то одного не понял...Тему кто-то грохнет или нет? А то, я спать не могу спокойно  :rofl:

0