PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бешенный Апельсин

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это ППЦ! Как таким права дают? неужели когда покупают права человека даже не проверят на элементарные вещи??? я в шоке!

http://ru.youtube.com/watch?v=mwW3tv46PyI

+1

2

Женько написал(а):

я в шоке!

да да! я тоже! помоему тут дело в том что, (вероятней всего) она тупая, а не недоучка. ИМХО

0

3

а у  ней права есть?интересно! :D

0

4

Телка загналась ппц :rofl:  :D

0

5

MJJOEY написал(а):

а у  ней права есть?интересно

конечно есть... В этом вся и беда. Ясное дело, купленные. Хотя в автошколе нынче учат только сдавать экзамен. А потом выпускники спрашивают на сколько оборотов им крутить руль, чтобы заехать в гараж... И ничего не умеющими на дороге они себя не считают. Понтов у всех полные штаны, да еще и придумали новую напасть- кредиты. Теперь каждая сволочь лезет за руль. Потому вот я и езжу на автобусе

+1

6

Crusader
Точно! Хороших школ,которые действительно учат,а не наживаются на колиентуре, остаётся всё меньше и меньше!А потом из-за этих идиотов власти обделяют нормальных проффесиональных водил!

+1

7

Вон знакомый здавал на права и не знал бо им не заплатил, они просто его забили!Заплатил здал на права! :angry:

Отредактировано MJJOEY (2008-10-13 23:36:49)

0

8

Женько, спасибо!!! финал ролика просто зашибись!!! во я поржал :rofl:
по поводу всего остального: да, действительно есть куча блЯндинАГг, которые садясь за руль не знают где педали и путают рычаг переключения передач с ручником... (под категорию блЯндинАГ попадают все бездарности независимо от цвета волос, пола, возраста и материального состояния). заставил бы всех таких стать пешеходами и ходить только в тех местах, где такие же как они сами и ездят!!! хотя вряд ли их бы это чему то научило. отсутствие мозга - оно и в африке отсутствие мозга! хотя приятно, что и солидарность и взаимовыручка и вежливость все еще есть на дорогах (даже у нас в Киеве). но блЯндинАГ это вряд ли касается.

что же касается прав - сам сдавал за деньги. не потому что не умею ездить, а потому что время хотел сэкономить и мне показалось, что первый раз мне явный намек подали (проехал все круто, но при остановке шиной чиркнул бровку:D... и это на ряду с теми, кто не смог даже с места машину сдвинуть).

Женько написал(а):

неужели когда покупают права человека даже не проверят на элементарные вещи???

на переcдаче практики я только педаль газа нажимал на автодроме. все остальное делал чел, сидящий рядом которому я дал 30грн. (=~150-200руб., =~$8). сдача обоих екзаменов в ГАИ после школы у нас стоит $150 (75+75).

Rock-80s написал(а):

Хороших школ,которые действительно учат,а не наживаются на колиентуре, остаётся всё меньше и меньше

хороших школ не меньше... просто плохих все больше и они затмевают своей понтовитостью (крутые авто, псевдопрофессиональные преподаватели и т.д.)(по крайней мере у нас в Киеве). выбирая автошколу я целился на подешевле и поприземленней, не велся на школы, которые обучают езде на пассатах и бмв 3 серии. попал в яблочко! автошкола при автотранспортном ПТУ, ездил на 12м ТАЗе без заднего бампера (думал ученики оторвали, но инструктор рассказывал, что ГАИшники догнали :D) и все за относительные копейки (за все про все - $300). - отработали каждую копейку!!! теория - интересно, доступно, с промежуточными зачетами, практика - трогаться, разгоняться, поворачивать я и до этого умел... по трассе не одну тысячу километров прошел... по Киеву раньше особо не ездил (т.е. в пробках не стоял), поэтому учиться было нужно именно этому. но не поверите - за 4-5 занятий раздуплился! сейчас, даже в условиях нашей невоспитанности и хамства на дорогах чувствую себя спокойно и уверенно... вобщем есть еще люди, которые совестно выполняют свою работу. сдать экзамены в ГАИ тоже в принципе можно и без денег... но нужно выполнить все идеально (я о практике... с теорией проще - это ж компьютер, 2 ошибки как были так и остались))))

0

9

bra2s написал(а):

отработали каждую копейку!!! теория - интересно, доступно, с промежуточными зачетами,

А как насчёт устройства авто?Стендики с разрезанными деталями,узлами и т.д. были?

0

10

Rock-80s, а как же!!! даже занятие по тех обслуживанию и устройству было!!! другое дело что я его прогулял  :blush:
забыл также сказать, что они и на кат С обучают... я как увидел во дворе Зилы и Газы, аж расстроился, что пошел только на В...

0

11

bra2s написал(а):

а как же!!! даже занятие по тех обслуживанию и устройству было!!!

Тогда это круто!
Эх,блин,а скок гонщиков на дорогах развелось! Навешают себе лабуды всякой,трубу водопроводную воткнут,машину опустят,стёкла затонируют,катки поставят литые на 2110 убитую какую-нибудь и форсят по улицам,громыхая сабвуферами... Понты да и только. Недавно с отцом из деревни возвращались, и на подъезде к Москве на Рязанке уже выехал рядом такой,обвешанный весь и со стволом до асфальта :D ...Короч отец молодость вспомнить решил, тоже притопил...В общем в потоке с ним так состязались,в итоге он там куда-т залез,где уже дырок нет и на этом его прыть кончилась :D

+1

12

Rock-80s написал(а):

на 2110 убитую

бухахахаха, это что!!! а как вам наклейки от ведущих производителей тюнинг комплектов (recaro, sparco, oz, billstein, dc sports и т.д...) на еле дышащих ржавых копейках и москвичах... я вообще умираю со смеху... у меня в округе гопота (детишки в основном) таким "тюнингом" занимаются. ну и как же!!! сопла ржавые тоже обязательно нужно поставить, чтоб вся округа слышала, как он заводит свое чудоюдо и выезжает со двора  :rofl: и не важно, что бампер от шкоды октавия шире чем азлк 41й и выглядит на нем как нос лодки на воздушной подушке, т.к. при сжатии выпячивается вперед. дворовая братва крутость заценила)))) а какую телку он благодаря этому тюнингу подцепил!!! так что учитесь, студенты...

я вот тоже не пойму: нахвига покупать галимый ТАЗик и вкладывать в него деньги на псевдобедный но дорогой тюнинг, если за те же деньги можно купить иномарку с уже установленными всеми прелестями (сабы, турбины, спортивные сиденья и т.д.) ну да ладно... каждому свое

+1

13

bra2s написал(а):

бухахахаха, это что!!! а как вам наклейки от ведущих производителей тюнинг комплектов (recaro, sparco, oz, billstein, dc sports и т.д...) на еле дышащих ржавых копейках и москвичах...

Про этих вообще молчу...Их столько,что я уже обращаю внимания :D  Когда в школе учился, во дворах таких было хоть прду пруди...И гоняли исключительно по этим дворам :D  А копейки были опущены так,что впоследствии положенные маленькие лежачие полицейские стали для них весомой преградой :D 41е - это тоже что-то...Но эт всё для бедных слоёв.Богатые выбирают ваз 2109(9) :D

Кстати,объясните мне,зачем эти люди опускают машины почти до уровня асфальта?При нашем-то качество дорожного покрытия...И где они гоняются?Вот скажи,есть у вас какое-нить крутое шоссе? У нас есть...Представляю себе затюненую 99ю, летящую по Рублёвскому шоссе рядом с Рэйнж Роверами,Туарегами,Кайенами...Феррари :D Но я не видел не одной...
Эх, глупость людская бесконечна...)

0

14

Rock-80s написал(а):

зачем эти люди опускают машины почти до уровня асфальта

чем ниже машина - тем меньше сопротивление воздуха, чем ближе "пузо" к дороге - тем больше действует прижимная сила, что снижает риск заноса. низкий клиренс также свидетельствует как правило о жесткой подвеске, что опять таки повышает устойчивость в поворотах. у нас в Киеве впринципе появилось много неплохих участков дорог... эти стритрейсеры там и ездиют в основном, ищут приключений на свою голову... но понятное дело, что изначально такому авто нужен автодром... это не глупость, а увлечение такое, времяпровождение... кому на форуме грузовых симуляторов сидеть и колесить просторы виртуальных хайвеев, а кому пердеть прямоточным выхлопом и счесывать низким пузом неровности советских автодорог :)

0

15

bra2s написал(а):

чем ниже машина - тем меньше сопротивление воздуха, чем ближе "пузо" к дороге - тем больше действует прижимная сила, что снижает риск заноса.

Это я всё понимаю, но на каких скоростях это начинает действовать? Спойлер,например,которым увешаны все тюнингованные машины,начинает действовать на скоростях после 180Км/ч. Этов какой такой пробке можно разогнаться до такой скорости? :D Да и даже если не в пробке,а на свободном шоссе. Только ты разгонишься,уже тормозить надо))) Да и потом дороги хоть и бывают ровные,но отнюдь не все и если ты своей супер устойчивой к кренам жёсткой подвеской влетишь на хорошей скорости в ямку,то мало не покажется,я думаю.

bra2s написал(а):

но понятное дело, что изначально такому авто нужен автодром

Только покажите мне того,кто из всех псевдо-гонщиков наших городов на Ваз 2101 - 15 реально занимается всей этой фигнёй и учавствует в соревнованиях? Врят ли такие сразу найдутся. Думаю,что те,кто по-настоящему где-то учавствует имеет ум, тем более разум, и ездит по городу на штатной машине,как все.

0