PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕС, НАТО и будущее Вашей страны!

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

ЕС, НАТО и будущее Вашей страны!
Я бы хотел чтобы моя страна вступила в ЕС и НАТО

3% - 1
Я не хотел бы чтобы моя страна вступила в ЕС и НАТО

39% - 13
Мне все равно как я буду жить далее

3% - 1
Хочу норм отношений между странами СНГ

54% - 18
Голосов: 33

1

Если Вам не наплевать на Вашу родину, то проголосуйте так как Вы думаете нужно!!

Все кто голосует пожалуйста отписывайтесь как проголосовали.

Голосовать можно, больше чем за один пункт!

Я за то чтобы Украина не вступала в ЕС и НАТО, и за мирные отношения со всеми странами СНГ!

Отредактировано ValdiSSS (2008-09-26 18:16:00)

0

2

23 вересня у місті Рівному відбулось засідання прес-клубу з тематики перспектив вступу України до НАТО
Зростання заробітної плати, реформа армії, збільшення інвестицій та підвищення впливовості країни — такі наслідки підготовки та вступу України до НАТО. Про перспективи вступу України до НАТО йшлося на засіданні Рівненського прес-клубу.“За даними аналітичного центру при Пентагоні, за час підготовки України до вступу в НАТО, вона вкладе майже 15 мільярдів доларів у розвиток своєї армії, інфраструктури, економіки. Це необхідно, щоб відповідати стандартам інших країн-членів Альянсу, — розповідає доцент кафедри міжнародних відносин і країнознавства РІС КСУ Олег Санжаревський. — Наразі ж українці бояться змін, вони настільки втомилися від своїх проблем, що поки їх особисто не зачепить якесь нововведення, вони не змінять своєї позиції”.Іншу думку має аташе департаменту НАТО Міністерства закордонних справ України Максим Музичко: “всі кошти, які використовуватимуться Україною для того, щоб підготуватися до вступу в НАТО, вкладатимуться у своїх же громадян. Адже країна, яка претендує на членство в Північноатлантичному альянсі, зобов’язана наблизити рівень життя своїх громадян до показників тих країн, які вже входять в цю організацію”.Наразі, за словами дипломата, на першому місці по готовності до реформування, яке необхідне для вступу України до НАТО, знаходиться армія. А колективна безпека, яку забезпечує Альянс, значно спрощує і здешевлює питання оборони від можливих агресорів. Адже країна-учасник в такому разі не зобов’язана утримувати усі роди військ, а лише ті, які визначені в договорі.“Нейтралітет коштуватиме нам дуже дорого, — переконаний прес-секретар 13-го армійського корпусу Віктор Шубець. — Прості платники податків не готові утримувати на нормальному рівні військовослужбовців, адже це колосальні кошти. Якби ми вибрали бути поза НАТО, для повноцінної оборони необхідно було б мати триста тисяч військовослужбовців. При вступі ж до цієї спільноти для нашої держави вистачить утримувати вдвічі менше підготовлених бійців”.

+1

3

Для русскоязычного населения розскажу... и для тех кто не знает.
Наш фигов президент (Виктор Ющенко) до боли горит желанием вступить в ЕС и НАТО. Так как там будет очень много бабла идти в карман, и вы все прекрасно понимаете что людям ни фига не будет (ни копейки в общем).

MJJOEY написал(а):

вона вкладе майже 15 мільярдів доларів

Что за бред жизнИ! Да чтоб у нас такие деньги куда-то влаживались! Да не смешите! Это все уйдет по ченовникам по карманам. Я больше поверю, что сейчас в России становится порядок при помощи Путина и Медведева, которые показывают, что РФ это не страна которую америка и все будут иметь как хотят. Грузия захотела проблем - получила, а потом как последнее сцикло пряталось за спину НАТО. Да и запомните, даже то что Америка настраивет Европу против России это фигня. Европейци не дураки, они понимают, да и понимали с фактом Грузии, что малейшие двиги с ихней стороны и РФ перекрывает газ и ЕВРОПА В ПОЛНЫХ ГАВНАХ.. как говорит мой одноклассник панк! :)
Так что люди со стран бывшего СССР будьте разумными и подумайте что нам светит в будущем . . .

Отредактировано ValdiSSS (2008-09-26 18:51:42)

+1

4

я не буду голосовать я вам так скажу... нато ес... у каждого народа у каждого человека есть свой потенциал есть свои таланты которые нужно развивать и укреплять а не лезть туда сюда те плохие эти хорошие... вот яркий пример Беларусь..А? и кто дурак? Батько плохой?... А вон что наш уродец диаксиновый.. люди в плену... в сомали русские с америкосами им помогать пошли... а оно в италии школы открывает... пересорил нас со всеми в Европе опозорил.... и ему за это ничего не будет.... Я думаю нужно со всеми в нормальнызх отношениях быть и заниматься своей страной своей нацией... ане компировать и подигровать...

+3

5

В любом случае Путин намекнул что кроме Европы газ еще и Китаю нужен. Если будет что-то - газопровод в сторну Китая повернем и все. А Америка свой газ врятли Европе поставлять будет))

0

6

За газ я не знаю но если мы вступим в нато то нам будет полный [ЦЕНЗУРА]..! Это моя точка зрения! :blush:  :tomato:

0

7

правильная твоя точка зрения этот [ЦЕНЗУРА] Ющенко лезит в это [ЦЕНЗУРА] НАТО он походу только о себе думает.Правильно вступим туда недай бог война конечно его сыновья туда на войну не пойдут будут дома жопу греть а мы будем за эти ублюдков кровь проливать и скажите что я не прав?Я тоже за норм отношения с странами СНГ

Отредактировано <VeRsuS> (2008-10-11 22:08:43)

+1

8

Cody написал(а):

газопровод в сторну Китая повернем и все

пусть тогда китай дальнему востоку даст хотя бы человеческий интернет. А то через всю Россию канал - это ужасно

+1

9

Путин рассказал, почему не нужно втягивать в НАТО бывшие республики СССР
Президент РФ Владимир Путин считает, что неспособность НАТО остановиться в своем расширении на восток — проявление старой политики, когда Россия рассматривалась Западом как противник, информирует УНИАН.

"На мой взгляд, для того, чтобы улучшать отношения с Россией, нужно не втягивать туда (в Альянс) бывшие республики Советского Союза, а улучшать отношения с самой Россией, и тогда действия блока по тем или другим направлениям не будут, может быть, восприниматься так остро у нас в стране, как это происходит сегодня", — сказал Путин на пресс-конференции в Сочи.

"Расширение техническое, простое расширение НАТО, на мой взгляд, это все-таки политика старой логики, когда Россия воспринималась минимум как противник, но это уже сегодня не так", — отметил президент РФ.

"Неспособность сменить тему, как говорил Черчилль, — это признак радикализма", — считает Путин.

0

10

ValdiSSS написал(а):

Я за то чтобы Украина не вступала в ЕС и НАТО, и за мирные отношения со всеми странами СНГ!

ValdiSSS написал(а):

наш фигов президент (Виктор Ющенко)

ValdiSSS написал(а):

в ЕС и НАТО

Путина в Украину. Хватит РФ и Медведева...В Украине тоже люди, делитесь. :)

Отредактировано Legionner (2008-11-27 18:59:51)

+1

11

кстати сегодня видел статью короче Кандолиза( :D ) Райс говорит что Грузия и Украина не готовы всупить в НАТО,и министр по какимто военным вопросам в Германии тоже сказал что категорически против вступления в НАТО Украины и Грузии.Да я думаю что и сам народ не хочет не куда вступать,а хотят это тока правительство этих стран.Народ кто живет на Укранине что там у вас говорят насчет вступления в народе,а не в правительстве? :huh:

Отредактировано FOCUS (2008-11-27 21:06:48)

+1

12

FOCUS, да так и говорят, что Германия против того, чтобы Укриана и Грузия вступали в НАТО :D
по делу - говорят разное... есть еще люди, которые до сих пор "загипнотизированны" пАмАранчевой революцией, и верят что светлое будущее нас ожидает в европе и нато... мол инвестиции в Украину, развитие страны, бла бла бла...  :x кароче мало кто понимает, что с приходом таких сил на Украину мы (обыватели) не станем жить лучше... мы будем жить по Европейским законам и стандартам, платить европейские налоги и штрафы, но зарплаты у нас будут УКРАИНСКИЕ!!! да... будут вкладываться деньги... и было вложено уже очень много... вы, простой народ, хоть копейку из этих вложений видели?!!! я лично нет... Криворожьсталь за сколько впарили? за 24млрд... Где эти деньги? - растащили за 3 дня!!! и след простыл... самые бедные у нас - депутаты. вы представляете, они жалуются, что им приходится ездить на машинах, на которых до них ездил другой депутат!!! люди добрые... подайте кто сколько может на новый майбах черновецкому!!!

+1

13

FOCUS у нас все крестились молились что будут опросы с народом и тд, так же bra2s?  Типа будем мы вступать или нет в это гавноес..нато... да фиг люди!!! Все кто живут В России не думайте что у нас что-то спрашивают - это полный бред...
Памаранчивая эта лихорадка действительно многим башку снисла... Видел не давно по телику.. баба Параска (украинцы меня поймут) возникала типа я ж патриотка.. да я да я...а как я живу... А в реале такая халупка.. 2 на 2.... Типа в камеру говорит где моя машина, где охрана... да я ж на мАйдАне..  :D  Эту дурость надо было посмотреть.

bra2s написал(а):

Криворожьсталь за сколько впарили? за 24млрд... Где эти деньги? - растащили за 3 дня!!! и след простыл...

bra2s знаешь.. я немного другого мнения )) когда они думали продавать за 24 млрд - то уже успели поделить эти деньги.. И когда "это" эндийское чудо перечислял деньги то сразу на разные счета и разными суммами.......

bra2s написал(а):

мы будем жить по Европейским законам и стандартам, платить европейские налоги и штрафы, но зарплаты у нас будут УКРАИНСКИЕ!!!

А все эти "европейские налоги" с хорошими процентами будут идти в карман опять же дяпутатам.

Кстати, не знаю как обстановка в Киеве и по Украине, но с полмесяца назад Юшка (В. Ющенко) сказал по телику что типа в Одессе будут подняты тарифы на комун-услуги... в 4 раза в спальных районах города. Ну, всех немного взяло за одно место. Все, ну и у меня в семье начали думать что скоко будет стоять... ведь гарячая вода.. отопление - зима же все таки на носу. Через пару дней после обьявы "патриота страны" весит бумажка на в ходе в парадную... расписаны цены что сколько стоит... и что вы думаете? Ну, вот можно верить своему собственному правительству? ...цена возросли..... и так немного потяну времени... В  10 раз!!! Все тупо офигели!!! Это правительство еще чучуть перегнет палку и странна остановится.. ни кто просто не будет платить... все пойдет на 0.... сплошные убытки... и времена 94-98 годов и так уже приближаются...

Есть даже анекдот...

Любi друзi!
З вiдповiдальнiстю повiдомляю вам, що в украiнi не буде голоду в зв'язку з кризою, буде невеличкий пiст! Я би навiть сказав пiстець!!
З повагою, щиро ваш, В.Ющенко!

0

14

Извените за второй пост.. но забыл сказать еще одну тему из главного...

То что сейчас происходит в стране - это будущее большого переворота. и не будет ни какого ЕС и НАТО. ...у нас сейчас такая произошла проблемка - на многих предприятих перестали платит зарплату.

Например у меня отца еще не выдана зарплата за октябрь... знакомая работает в ГорЗеленТрест сказала что за этот месяц, может быть повторяю может быть не будет зарплат, а в след 100% не будет.

Вот наскоко я понял с форума, то bra2s ты с Украины, ну и работаешь... вопрсов много всяких тупых задавать не буду.. просто.. тебе зарплату платят? (вопрос без всяких приколов и тд).
Кто еще с Украины, напишите.. поделитесь тем что происходит в дургих регионах...

0

15

Мне платят. Но вот Отец отправлен за свой счет домой. Мать пока тоже работает. Жена тоже сидит с Отцом дома. Хотели сократить но у болтали не делать этого чтоб стаж не рвался. ЗП соответственно не платят...Весело, блин. (регион Киев)

0

16

А еще слышал у вашего Шрека или ходячия реклама clerosil :D (Юшинко короче) жена американка вроде?Не пойму [ЦЕНЗУРА] он связался с ними(с америкосами)вон беларусия,казахстан и др страны СНГ не пошли на поводу у них и норм живут.

Отредактировано FOCUS (2008-11-28 16:26:04)

0

17

FOCUS, жену Шреку подсунули (долгая история, но их "спаривание" - это тоже америкосские проделки, плацдарм так сказать для помаранчевой революции)

ValdiSSS, да, я из Украины... Живу и работаю в Киеве... Зарплату пока платят, тьфу-тьфуу-тьфу... но я работаю в такой компании... Мы пока опять таки тьфу-тьфу-тьфу не сильно страдаем от кризиса. Речь идет не о Киеве и дело не в регионах, а в отрасли деятельности. Моя работа как раз и связана с рынком труда, поэтому могу разъяснить... Страдают от кризиса не регионы, а сегменты рынка, т.е сферы деятельности. Производство, промышленность, строительство, дистрибуция, банки... все эти отрасли взаимосвязанны. А вот такие сферы как например фарма, агро индустрия, експорт - не сильно на себе ощутят спад в экономике. Я также знаю, что например в Запорожье - полный пістець, как ты написал... 75% работают как раз на промышленных заводах, все из которых останавливаются... вот такая вот хрень...
Но ничего ребята... Сожмем кулаки и перетерпим!!! Еще и не такое пережили!!! Настанет еще день, когда Великий Славянский народ заживет в мире, богатстве и счастье... и этот день не за горами)))

0

18

bra2s написал(а):

Настанет еще день, когда Великий Славянский народ заживет в мире, богатстве и счастье... и этот день не за горами)))

просто произошла подмена понятий...светлое будущее настанет,но отдаленное светлое будущее. А пока, бери шашку в руки и рубай всю эту нечисть на лева и на права (с) Властелин колец (Гоблин)  :rofl:

0