у мну две нокии 6233 и одна 6230, старая, та у которой джостик без кнопки посередине, все три уже убитые)) по работе всё время говорю, ну иногда они падают))) и т.д. одна 6233 которую я купил перед этим новым годом, уже шла с флешкой 128 мб и корич. цвета, так вот она падала с одинадцатого этажа, и ничево, собрал и работает, ронял её в солярку, тоже пох, высохла и всё норм, а вот старая 6233 ей через 20 дней будет 2 года так у неё на второй месяц дисплей потух, потом каким то образом кнопки громкости и включения камеры, которые находяться справа, перестали работать,а потом вместо цифр 3,6,9 у меня стала камера включаться и громкость регулироваться, короче плата там съехала, хотя телефон ниразу за два года не ронял, не топил, не поджигал)), проблем с ним много, хотя на нём до сих пор нет ниодной царапины и потёртости. А у второй 6233 только одна прооблема, крышка флешки перестала закрываться с родной флешкой 128мб, хотя с гиговой и двухгиговой всё норм, размера они одинакового, непонимаю почему так А вот старичёк 6230 вообще неубиваемый, за 4 года ниразу неподвёл, я его и продавал и терял, но опять он у меня, хотя весь поцарапаный, потресковшийся, но новый корпус пока ставить небуду, хотя он есть, просто я как поставлю новый корпус, обязательно какая нибудь херь случиться или уроню или ещё чё, мне на это очень везёт))). Было ещё куча мобил, но эти так сказать самые долгие)))...