Mode by Rexi
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться342009-02-14 10:43:08
Доброго дня всем, вчера в файловую зону выложил ссылку на скачивание каты от DTL "Дальние территории", я писал о ней в предыдущих сообщениях этой темы, карта еще "сыровата", кое-где возможны мелкие недочеты, как обычно оставляйте свое мнение, удачи в пути!!!
Поделиться352009-02-14 17:47:52
Ну что сказать, автор постарался. Молодец Rexi!!!
Но не без багов...уж их предостаточно, пальцем тыкать я думаю не стоит, автор и так сам всё видит. Ну вот в той же Дальней Артели, дорога уходит на 100 метров вперёд после чего идёт просто тупо лес, да ещё туда и трафик едет ну и т.д.
А так я скажу всё-таки что природа, местность красивая, очень хорошо сделана окр. среда. Но в городах уж очень много всякой каки-бяки...где-то префаб не так стоит, пропастей полно (кстати, именно из-за чего я и прекратил свой первый заезд, я просто упал)))
Музыка новая это хорошо, но вот меню не очень мне понравилось...заставка загрузки.
В карте маршрутов какой-то бардак!!! Я не могу понять где я еду!!! Что за интересный глюк? Или это такое нововведение??))
В общем есть над чем работать, но карта интересная...
Желаю удачи!
Поделиться362009-02-14 20:32:56
В карте маршрутов какой-то бардак!!! Я не могу понять где я еду!!! Что за интересный глюк? Или это такое нововведение??))
Да нововведение, главное игра не вылетает, и в плане дорог путаться негде, дорога одна, пока что. А в городах, еще "сыро" очень "сыро".
пропастей полно (кстати, именно из-за чего я и прекратил свой первый заезд, я просто упал)))
Не нужно ехать туда, где нет дорог, все же ясно, видно же где нет дорог!!!!? Так что кто скачивал, то в дальнейшем обновление будет в виде всего-то нескольких файлов. Так что кроме Артема может еще кто-нибудь прокатиться.
но вот меню не очень мне понравилось...заставка загрузки.
Короче на любителя, так бы и сказал, мог бы стандартную с баговским руссмодом оставить... который поднадоел "глаза мазолить...........
В цеях разнообразия.
Поделиться382009-02-15 11:52:09
С этим конечно косяк, я уже когда выложил вспомнил о нем, в Уланском такое верно? Там склон просто большой, и при запуске в том городе вот такое, выбери другой город....На счет плана дорог, так было задумано, почему узнаете, позже, а насчет езды дело ваше, можете ездить, можете просто тупо скачивать!
Отредактировано Rexi (2009-02-15 11:53:25)
Поделиться392009-02-15 13:17:46
С этим конечно косяк, я уже когда выложил вспомнил о нем, в Уланском такое верно? Там склон просто большой, и при запуске в том городе вот такое, выбери другой город....
тут ваабще в корне не согласен!!! если уж выкладываешь мод, то позвольте начать игру где угодно, не "выбери другой город"....
можете ездить, можете просто тупо скачивать!
тут вообще без коментов...
Поделиться402009-02-15 13:41:32
Да нововведение, главное игра не вылетает, и в плане дорог путаться негде, дорога одна, пока что. А в городах, еще "сыро" очень "сыро".
Ну так что мешает отмасштабировать карту? из-за изменения масштаба в прописке roadmap у тебя никогда игра не вылетет.
Не нужно ехать туда, где нет дорог, все же ясно, видно же где нет дорог!!!!? Так что кто скачивал, то в дальнейшем обновление будет в виде всего-то нескольких файлов. Так что кроме Артема может еще кто-нибудь прокатиться.
Не нужно ехать туда, где нету дорог круто сказано. Да поставь ты забор хоть какой-нибудь, кирпич поставь если не доделал, ты же для народа выкладываешь?
А чё я должен делать? Я ехал в ночь в определённый нас. пункт, доехал до одной развязки на которой был прямо - поселок, не моего назначения и налево вообще пустой указатель, карту открываю - карты нету, как позже выяснилось там только большое кол-во разбросанных префабов указано (зачем? ) да какая-то трасса непонятная...это на скрине kinbolona показано. Ну вот я и поехал налево, после чего провалился в пропасть и очень красиво летел со своим прицепом)
Короче на любителя, так бы и сказал
А меню не должно быть на любителя, это лицо твоего проекта. Уж хотя бы сделал так, чтоб хоть полоска бежала чтоль, да было видно название мода.
...мог бы стандартную с баговским руссмодом оставить... который поднадоел "глаза мазолить...........
Уж извините товарищ Rexi, но в руссмоде в отличие от вашей карты багов в 100 раз меньше. Если сравнивать стадию готовности вашей карты на данный момент, то в руссмоде вообще глюки отсутствуют.
Поделиться412009-02-15 13:45:23
да и объем в мегабайтах впечатляет...
Поделиться422009-02-16 00:17:27
Ну так что мешает отмасштабировать карту? из-за изменения масштаба в прописке roadmap у тебя никогда игра не вылетет.
подскажи тогда как ты редактируешь план дорог? А вот игра не вылетала, ни разу.
в руссмоде вообще глюки отсутствуют.
ну это как сказать....
доехал до одной развязки на которой был прямо - поселок, не моего назначения и налево вообще пустой указатель, карту открываю - карты нету
Ну можно было бы и стелку-подсказку включить. ... раз не понятно (никаких вправо и влево, там ведь указатели везде стоят? Или я забыл про них....)
Разбросаные префабы, это магазины грузовиков, просто я не стал галочку ставить "невидимый префаб".
Или может вы что-то вроде этого ждали? Согласен такой план карты всех устроит......
Совсем родные просторы....
ДА ДЕБЮТ НЕ ОЧЕНЬ (вот о чем я, спешить нельзя, так же как и делать поспешные выводы.) Все заливать хоть что-то я не боялся (не стеснялся), некоторые скажут, что лучше вообще ничего не делать, тоже будут правы, но все.... подобного рельефа. больше я ни у кого не встречал, а идея такова рельефа - моя собственная, это нудно долго, но оправдывает старания, как то мне здесь кто-то сказал, что ессли мне нравиться, карта которую сам делаю, то начало неплохое, мне она нравиться, поэтому и дал ссылку, это кстати первая моя удачная работа..... я в плане тех же подвисаний и вылетов... А если Вас интересуют "заборы и тупики, что же мне не сложно для вас их сделать, и добавить знаков, чтобы вопреки "не удачному" плану дорог уберечь от "падений".
МЕНЯ УСТРАИВАЮТ МОИ СОБСТВЕННО СОЗДАННЫЕ КАРТЫ...
Да и вообще, спасибо всем кто скачал, хотя бы это.....
ВСЕМ ПОКА!
Отредактировано Rexi (2009-02-16 00:41:32)
Поделиться432009-02-16 10:58:38
Rexi ты продолжай делать! по скринам отличная карта, я хоть в пттм не играю, и мод не качал, говорю тебе как картостроитель для хаулина. делай, показывай скрины, но карту не выкладывай до тех пор, пока не убедишся что она безбажна
Поделиться442009-02-16 12:58:19
ты продолжай делать!
Свою творение не брошу, сложнее когда переделываешь чье-то!
Поделиться452009-06-22 16:12:49
Товарищи.... друзья. Будьте добры если кто скачивал мою первую работу- если ее так можно назвать, дайте ссылочку, или кто себе скачивал ее залейте плиз, автор плакат будет... Не могу скачать??? То ли ссылка не работает, или меня посылает... Буду весьма признателен.
Ну напомню что "заливал" я ее еще в прошлом августе, но по причинам некоторым я ее в общем испортил. А тут вот на выходных скриншоты старенькие смотрел.... Может еще цела у кого-нибудь?
А ссылка на этот файл была на dump.ru
Отредактировано Rexi (2009-06-22 16:14:07)
Поделиться462009-06-22 18:08:01
Rexi у меня была какая то твоя карта, седня вечером гляну... если что, в аське найдемся
Поделиться472009-12-06 21:57:39
Прошу администраторов закрыть данную тему.
Причина, будет вскоре другая тема с другим названием.
Отредактировано Rexi (2009-12-06 21:58:59)