Все что написано ниже, не для флуда. Ппробуйте сделать так.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Итак для установки и всего того чтобы игра пошла как говориться поехала, нужно:
1- Скопируйте и сохраните свою основную папку с игрой в моих доках (так на всякий), рекомендую это все же сделать!!!!!!!!!!
2- Распаковать архив.
3- А далее добавляете папки из моего архива в ваш корневой каталог игры, ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО - - ДОБАВЛЯЕМ, не удаляем ничего. Там где ругается и пишет заменить?, МЕНЯЕМ.
ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО ДОБАВЛЯЕМ,где спросит заменить? МЕНЯЕМ!!!! Ето так.
4- И помните это пока очень маленький мод с очень маленькой картой, но который возможно станет чем-то новым....???
5- Вроде это все об особенностях игры тоже советую прочитать - ето ниже...
.......................................................................................................................................
Вот пожалуй на данный момент, это то немногое что я хотел показать Вам в данной версии карты, с названием не определился, т.к. здесьв данной карте собрано все практически,это и наш любимый Русс Мод, и Америка, и даже то что выкладывалось другими пользователями под названиями Дреем Лэнд, и прочее...
Но идея остается прежней, несколько изменить систему доставки, и управлением грузами, я наверное не первый кто экспереминтировал с этим, в дальнейшем с развитием игрового мира на данной карте будут появляться новые города прописываться терминалы грузы, добавляться модели и прочее, .... Сама идея меня воодушевила если можно так сказать, здесь и родные просторы, с мелкими деревушками, отдаленными терминалами - фермами, и крупные мегаполисы... с развитой индустрией.
Но главное, не обращайте внимания на бегущее в игре время. С ним я пока ни чего так и не смог придумать. Дело все в том, что города я как таковые не пропысывал, и делать этого в дальнейшем не собираюсь! Здесь вот что совершенно новый подход к этому, на разных картах, я видел такое.. Сами по себе города есть, прописаны лишь названия терминалов такие например в игре вы встретите как промышленный район Elevatorny - само название говорит о себе "Элеваторный" я не занимался русификацией в игре, с этим пока ни как.
Или вот то, откуда предпологается начало игры стартуем с базы под названием (Prigorodnoe). Что по русски это просто Автоколонна.
Еще пожалуй стоит сказать о том что в игре есть грузы - трейллеры, пустые, за которые вам не будет идти доход, однако престиж есть "+".
Это тоже в дальнейшем будет открыто. Есть скрытые дороги, но повнимательнее, прорисовку карты в игре пока не делал.
Вот вам перечисление городов т.е. терминалов с которых можно начинать новую игру как сказал выше это -Prigorodnoe, а так же:
- Stroyartel_23
- Elevatorny
- Lygovoe - но там есть глюк который со временем уберется.
- Farm Dvor
- Farm Pork
- Plodovy
- Delovoe - в будущем, один из крупнейших городов Мода.
ВНИМАНИЕ!!!! не выберайте при запуске игры стандартный город Русс мода ( все же эта базовая стратегия сделанна именно на нем).
Иначе вас ждет вылет.
Еще один немаловажный факт, вам придется пользоваться чит-кодами т.к. в игре нет пока магазинов грузовиков, они есть но подъехать к ним не предоставляется возможным для тех кто не.. cheat dealers... вот это он.
Конечно будет много доработок, одному мне сложновато, но вот по некоторым просьбам будем тестировать.
На дороге олени будьте внимательны, и тогда катить будем как по маслу! Я хотел сказать отличному ХайВэю!!!!!
Если вдруг встретите водителя Rexi прогудите !!!