Так вот у меня тут появилась одна идея, хочу с вами посоветоваться товарищи. Я работаю таксистом на "дядьку". План 500р в день+газ и расходка (масло, тосол, тормозуха и т.д) моё. 500р сдаю остальное всё мне. Так вот умудохался я черепашить на хозяина с 22-00 до 07-00, хочу купить свой автомобиль. Тысяч за 50-60. Естественно здавая по пятихатке в день копить стока я буду до пенсии. Вот и решил обдумать возможность взять денег в кредит в банке. В принципе за ночь я натаксовываю 1000р и это с учётом того что у меня нет ни рации ни постоянных клиентов. На газ уходит 200р на ночь. Машина Волгарь-3102 с 406м движком на газе задушенный под расход 10л на 100км. Цена газа в Воронеже 13р за 1л. За 50000 хотел выкупить эту Волгу но она убита в хлам и требует нехилых вложений. Раздолбана под ноль рулевая, передняя подвеска, задняя подвеска, кузов требует ремонта кароче ппц сплошной. Вот у вас спрашиваю реально ли взять 60000 в кредит года на два, купить машину и работая в первой половине дня на постоянной работе а вечером таксуя расплатиться с банком? Прошу товарищи. Оч интересно узнать ваше мнение.
-----------------------------------------------------------------
По поводу новой машины есть на примете оч неплохой Форд Гранада 1990 года. Пробег 87 тысяч, карбюратор, 2.3 литра двигатель с капремонтом в 2007 году, 1 хозяин. Цена 47000.
Отредактировано Mr.Disaster (2008-08-03 19:04:04)