Вот у меня Scania R580 LongLine в париже докаснулся до столба и всё задом невыехать буксует
Подскажите как увеличить проходимость или сцепление с дорожним покрытием
Очень важно!!
Отредактировано Scania8295 (2008-07-02 15:40:52)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Как Увеличить проходимость трака?
Вот у меня Scania R580 LongLine в париже докаснулся до столба и всё задом невыехать буксует
Подскажите как увеличить проходимость или сцепление с дорожним покрытием
Очень важно!!
Отредактировано Scania8295 (2008-07-02 15:40:52)
Проходимость ну помоему разве что двигатель помощнее поставить, а вот по поводу сцеплением с дорожным покрытием я что-то такого в файлах не встречал...
двигатель помощнее
У меня 447 лошадок я в UPS там мощнее нельзя(((
У меня 447 лошадок я в UPS там мощнее нельзя(((
ну вообщето 450 можно но 3 коня ниче не дадут...
Scania8295, тут мне кажется в коллизии проблема или в прописке wheelmass трака...
Scania8295, тут мне кажется в коллизии проблема или в прописке wheelmass трака...
Спасибо огромное
У меня в Long.sii там wheel_mass: 50.0 Может увеличить
Отредактировано Scania8295 (2008-07-02 16:02:22)
wheel_mass: 50.0 Может увеличить
по идее это всеголишь масса (вес) колес и не больше... как я понимаю
Хмм что делать? У меня рейс срывается поеду в горы там где снег боюсь что груз поврежу
проходимость или сцепление с дорожним покрытием
Хм, впервые слышу чтобы в Хаулине можно настроить сцепление с дорогой. У тебя что она как карова на льду или ты один раз "удачно" попал и теперь кипишуешь? Бывает местами я тоже попадаю в переделки подобного рода. Загружаю последнее сохранение продолжаю "путь к вершинам..." А вообще аккуратнее ездить нужно.
Блин ну вы жжёте.
Scania8295
Скания кривая.А точнее коллизия.Если не умеешь конвертить-не дёргайся.
Всё проблему решил Увеличил массу колёс на 20,0 теперь получился внедорожник))
тема закрыта
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Как Увеличить проходимость трака?