Привет всем!!!
Я когда ехала в Майами, видела как 2 машины на светофоре вдруг подлетели вверх и раскинулись в разные стороны!!! Сами по себе.
Как это так?
Отредактировано Евгения (2008-06-19 13:13:07)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Машины прыгают
Привет всем!!!
Я когда ехала в Майами, видела как 2 машины на светофоре вдруг подлетели вверх и раскинулись в разные стороны!!! Сами по себе.
Как это так?
Евгения
Аномальная зона
2 машины на светофоре вдруг подлетели вверх и раскинулись в разные стороны
бивает такое после установки патча 1.07 должны пропадать эти "аномалии" вроде... вроде, потому что так пишут сами разрабы, но как оно в действительности - кто его знает)))
bra2sНе пропадает, а если в конфиге прописано больше трафика, то становиться ещё хуже
ну значит есть еще один выход
я в педалях на мапе сокер студио катался - huge usa map - там таких приколов не наблюдалось...
Евгения
Такие приколы наблюдаются от большого количества трафика в игровом кадре - есть ограничения в призме на их количество. Если допустимое количество заходит за критическое, то мирно стоящий трафик на светофоре взлетает как от взрыва. Прикольней это выглядит, когда пропишешь больший k трафика (это можно регулировать). Тогда вообще - 10-15-20 машин летают как от взрыва террористов и потом падают дождём
А у меня тоже глюк - поставил обратно Педали, и если впереди меня появляется попутная сцепка (грузовик+п/прицеп), то он становится на дыбы до 90 градусов... Встречные едут нормально.... Раньше такое было, но очень редко, а тут каждый раз... Что это за такое?
у меня тоже глюк - поставил обратно Педали, и если впереди меня появляется попутная сцепка (грузовик+п/прицеп), то он становится на дыбы до 90 градусов... Встречные едут нормально.... Раньше такое было, но очень редко, а тут каждый раз... Что это за такое?
наверное попал на дальнобойщиков-забаставщиков из евросоюза...
У меня в руссмоде регулярно автобусы летают. причем "Икарусы" - выше и дольше всех!
Как это так?
0+-
Профиль Евгения ЛС Евгения E-mail Евгения Цитировать Сообщение 1
2 2008-06-19 13:18:40
Автор: DiMONZ Администратор Откуда: Тайга Зарегистрирован: 2007-02-11 Сообщений: 2484 Уважение: +591 Позитив: +796 Пол: Мужской Возраст: 22 [1986-09-09] ICQ: 5586329 Награды: Последний визит:
Сегодня 09:01:30 Евгения
Аномальная зона
Хммммм.... Вроде Майами пока еще не объявлено Аномальной зоной.. До штата Нью-Мексико и в частности до зоны 51 далековато будет... Ржавый гвоздь в ужасе.. Тем более, я сам иногда встречал иногда тиакой феномен в разных городах поШтатам, Канаде, Мексике.. Но больше от столкновений..
Все же отмечали такой нюяанс на светофорах, на особенно крестовидных, самых обычных, перекрестках, стоишь на светофоре, уже практически даже вылезши на территорию перекрестка, ждшь, когда загорится зеленый свет, и какой-нибудь кретин со встречного направления стоит, сигналит фарами, гудком, потом, как тебе светофор дает дорогу, этот умник тоже трогается, и втыкается в фуру или в тягач.. Причем это практически в любом городе происходит..
RubberDuck, угу, есть такое
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Машины прыгают