PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка в игре

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ребят, у меня такая проблема: короче, переконвертировал я свою музыку в .ogg формат с помощью SUPER, скопировал в папку "music" файл .ogg. Загрузил нужное сохранение, нажимаю на "J", выбираю нужную мелодию и жму "play". Играть начинает стандартная музыка игры, а моя не запускается почему-то, потом пробовал кучу других мелодий закачать в игру, и всё равно играет только стандартная мелодия...  :angry:
Подскажите, что я неправильно сделал? Подскажите, как правильно конвертировать музыку в игру, чтобы она играла?  :'(

Отредактировано Bradshaw (2008-05-02 23:18:52)

0

2

ты на стандартной мапе ездишь?
если да я то я хз
а если европа или еще чето то я так понимаю надо в папку карты куда то засунуть )

0

3

Я на польской карте езжу... А вот как вы музыку пихаете в игру?

0

4

Bradshaw написал(а):

Bradshaw

А ты в настройках где звук музыку включил?

0

5

Но ведь, если работает стандартная мелодия, то и эти должны работать, вроде, если не прав - поправте :(! А как вы(!) загружали музыку в игру, подскажите, пожалуйста!? Может у вас там какие-то другие программки для конвертирования музыки!?

0

6

Я юзал "ALT WAV MP3 WMA OGG" конвертер. Прога хорошая, всё работает. Качать здесь

0

7

КРАЗ, спасибо тебе большое за помощь - всё заработало! Но никто не знает, где можно скачать полную версию этой программки, а то тут только FREE-Trial 15 days!?

Отредактировано Bradshaw (2008-05-03 10:05:12)

0

8

может кто нить знает где склад музыки в этом формате?переводить в падлу...

-2

9

по-моему, таковых не имеется! Кстати, переводя музыку в .ogg формат, её размер увеличивается, к сожалению... :(

0

10

Bradshaw написал(а):

в .ogg формат, её размер увеличивается, к сожалению

с чего бы это? Все от битрейта зависит. В формате ogg используется переменный битрейт, что позволяет несколько уменьшать размер файлов. Я некоторое время хранил всю свою музыку в ogg, но потом отказался от этого- звук несколько хуже, срезается часть высоких частот, а также громкость ниже, что для плеера не есть гут.
А хранилищ музыки в ogg нету потому, что говенные( и потому, наверное, популярные) китайские плееры за 1,5 тыр этот формат не поддерживают, равно как и телефоны

Отредактировано Crusader (2008-05-15 22:54:57)

0

11

Bradshaw написал(а):

А как вы(!) загружали музыку в игру, подскажите, пожалуйста!? Может у вас там какие-то другие программки для конвертирования музыки!?
0+-

Я сливал откуда-то, уже не помню, прогу: DBPowerAMPmusic converter, вроде  так называется...
Если попытаться повспоминать, может у Маузера быть на сайте. В крайнем случае у него спроси..
Я себе наконвертил МАНОВАР, ЛЕГИОН, КРЮГЕР еще многоч его из российского и зарубежного ХЭВИ- м ПАУЭР-металла..

+1

12

Rgaviy_gvozd написал(а):

DBPowerAMPmusic converter

Здесь качай. Прога очень удобная.

0

13

чтоб в игре играла ваша музыка надо включить винамп запихнуть туда  свою музыку настроить горячие клавиши нажать на кнопку Play свернуть зайти в игру и воуля музыка играет :whistle:

0

14

:) Это самый верный способ :)

0

15

Да так -т оно стдартно, но вот у меня вот проблемы с винамом, (не пользуемся кривым исполнением), все лучшее делаем сами, в смысле в ogg и в игру так игра не подвисает, по крайней мере у меня... :music:

0

16

У меня такая проблема: когда я засовываю музыку в базу игры (base.scs), то играет только стандартная мелодия. А из папки на диске "С" музыка воспроизводится нормально. С какими характеристиками нужно музыку конвертить, чтобы в базу игры запихнуть, никто не знает?

0

17

RubberDuck, я думаю, что движок читает музыку с названием НЕ ...menu_music.ogg только из папки мои документы/18 wos pttm/music...

0