PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » А вам слабо не включать компьютер целый день? (Акция Shutdown Day)

А вам слабо не включать компьютер целый день? (Акция Shutdown Day)

Сообщений 31 страница 45 из 45

Опрос

А вам слабо прожить без компьютера целый день???
нет, не слабо, на фиг эту машину!!!

78% - 26
я зависим, не смогу!!!

21% - 7
Голосов: 33

31

У меня в середине марта компу пришёл  пи*дец, и вот тока в прошлое воскресенье собрал новый, так что неслабо :)

+1

32

Beka написал(а):

Да таже фигня, отдохну по полной от компа...

Тоже самое. 29 апреля улетаю, и про комп на 4 месяца забуду! :D

+1

33

Road написал(а):

неее, не слабо, когда в холодильнике стоит такое про комп как то забывается!

А ещё если с селёдочкой - то не то что про комп забудется, а про всё на свете!

+1

34

КрАЗ написал(а):

А ещё если с селёдочкой - то не то что про комп забудется, а про всё на свете!

тогда уж не пивко а водочку, я потом катлеты пожарил, фото то я делал в реале...
даааа а селедочка бы не помешала!!! :glasses:

+1

35

итак... 3-е мая прошло... подобъем итоги:
как прошел день без компьютера? делимся впечатлениями...

я вот например на кладбище сьездил с родственниками, почтили память предков... ну вобщем как и водится после пасхи... хорошее впечатление, ностальгия, благодарность им за то, что дали мне близких людей... вобщем хорошо день прошел, правда если б не дождь)))

0

36

Во Львов сьездил....с 1 по 3 число... Еще больше комп ценить начал!  :rofl:

0

37

Так, третье это субота была?Вчера? :rofl: Я утром с ноут бука сюда заходил 1 раз и всё.Сделал дела домашние и поехал к родсвенникам на шашлычки )))) Были там до пол первого ночи))) Трудновато было вставать в школу сегодня :D

0

38

Запорожцем занимался вместе с Longhauler'ом)) Кстати чертовски продуктивно поработали!

0

39

Crusader написал(а):

чертовски продуктивно поработали

Ага! Без компа хорошо живется))) один день)))

0

40

Я генеральной уборкой дома весь день занимался.

0

41

Я 3-го мая был свидетелем на свадьбе у друга, так что комп я смог включить только вечером 4-го :crazy:

0

42

ДИМОН 177RUS написал(а):

Я 3-го мая был свидетелем на свадьбе у друга

везуха, я тоже хочу к другу на свадьбу!!!

0

43

Привык к инету.... Даж телик не смотрю. не знаю Смогу ли так.

0

44

я могу целый день просидеть у телика, и смотреть Дискавери. для меня это очень хорошая альтернатива школе. куда интереснее

0

45

Ребята!!! читайте пожалуйста первый пост! тема была посвящена акции, которую проводит организация по сбережению электроэнергии еще 3 мая!!! Админы, закрывайте тему до следующего года ;)

0

Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » А вам слабо не включать компьютер целый день? (Акция Shutdown Day)