PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » А вам слабо не включать компьютер целый день? (Акция Shutdown Day)

А вам слабо не включать компьютер целый день? (Акция Shutdown Day)

Сообщений 1 страница 30 из 45

Опрос

А вам слабо прожить без компьютера целый день???
нет, не слабо, на фиг эту машину!!!

78% - 26
я зависим, не смогу!!!

21% - 7
Голосов: 33

1

Shutdown Day - акция проводимая не известно кем и не известно для чего, но имхо испытать себя прикольно. Подробности тут: http://shutdownday.org/

It is obvious that without computers we would find our life extremely difficult, maybe even impossible. If they disappeared for just one day, would we be able to cope?

Be part of one of the biggest global experiments ever to take place on the Internet. The idea behind Shutdown Day is to find out how many people can go without a computer for one whole day, and what will happen if we all participate!

Shutdown your computer on 03 May 2008 and find out!

Для тех кто не понимает иностранного:

Всем известно, что жизнь без компьютеров сегодня была бы очень тяжелой, порой даже невозможна. Если бы они исчезли хотя бы на день, смогли бы мы справиться без них?

Стань частью одного из самых широкомасштабных експериментов. Идея експеримента - выяснить, сколько людей сможет протянуть целый день без своего компьютера, и что произойдет, если все смогут!

Выключи свой компьютер 3 мая 2008г, чтоб узнать ! ;)

ЗЫ: я уже подписался, что проживу без этой железяки целый день... а вы???
ЗЫ2: и не забываем на самом сайте подписываться!!!

Отредактировано bra2s (2008-04-16 16:49:45)

0

2

без компа реально. без инета сложновато. а так вполне

0

3

Торжественно клянусь что выключу и не буду подходить к нему с 1 по 3 мая!!!

Я уезжаю на отдых а там комп не предусмотрен как отдых...

0

4

Mark Endersen написал(а):

без компа реально. без инета сложновато

а у тебя инет отдельно от компа существует???  :D  к микроволновке подключен чтоли???

0

5

Нет проблем. С удовольствием почитаю книгу. :yep:

0

6

Всего один день???? Да я без него неделями жил!!!Надо бы подписаться,тем более что с1по9 мая я буду либо в Колмыкии либо на Украине,т.е вдалеке от компа

0

7

Элементарно) Поеду картошку сажать :rofl:

0

8

Кто-то картошку,а кто модели клеит по пол дня.

0

9

Самое ужасное - когда комп ломается. Потому что, скажем сажать картошку приятней, если знаешь что комп работает, и ты его сможешь включить, врубить там металл чтобы соседи ох*евали.

+1

10

я конечно  не такой нарком*н что целыми днями сидит около голубого экрана и втыкает )) лучше там на улицу или другом куда то пойти или книжку почитать))

0

11

Не слабо если есть чем заняться или кудато пойти можно, тогда про комп ваще забываю, а когда целый день дома, тут уже больше ничего не остается кроме как сидеть за ним.

+1

12

Не слабо. Раньше мне приходилось и гораздо дольше обходиться без компа. Тем более 3 мая при всем желании я не смогу включить комп - 120 километров нас разделят)

0

13

Без компа то смогу прожить, но вот комп почти всегда включен так как ченить с торрентов лью  :crazy:

0

14

Я тоже могу спокойно без компа прожить..В компе хоть и частенько сижу ну зависимости как таковой нету...Просто в компе реально время убивать когда делать нечего...Предпочитаю больше н улице с друзьями гулять...

Отредактировано FH12 (2008-04-17 01:45:01)

0

15

Если целый сидеть дома и к компу будет не подойти.. то прожить день будет сложно) а так если идти гулять куданить то на комп пох))

Хотя я с компом даже в рейсе не расстаюсь.Представте едешь ты в рейсе а на ноуте играет в haulin' :D  c(:

+1

16

sk00w написал(а):

Хотя я с компом даже в рейсе не расстаюсь.Представте едешь ты в рейсе а на ноуте играет в haulin'   c(:

Точно, встать на обочину и поездить по настоящему.  :crazyfun:

0

17

Если б за бабки то может бы и не стал день включать, а так не могу, тем более железо ща новое, нада использовать время-гамать. :stupor:

0

18

Не слабо, я каждый год от компа летом на даче отдыхаю 3 месяца...так что день легко.Даже если сидеть дома.

0

19

джо  :huh:  Я после трёх дней без компа, когда подошёл нему, такое ощущение что шото не опознаное, как летающая тарелка.  :rofl: А как ты за 3 месяца раскладку не забываешь?

+1

20

Я 3 недели отдыхаю от компа,но его не хватает,поэтому когда приезжаю....ппц...Сутками сижу  8-)
P.S.:ыыы....я вернулся на форум после долгого перерыва...ехууу.... =))))))))

+1

21

Вообще я могу прожить, зависимости не испытываю. Когда весь день с утра до вечера загружен делами-я про него даже и не вспоминаю.
Плохо то, что у нас на севере погода не всегда радует (в -30 с ветром как-то не тянет на подвиги)))-вот в этом случае я из компа не вылезаю...
а летом-на каникулах, на большой земле-только и наслаждайся свежим воздухом, компа рядом и нет, и не скучаю по нему!

0

22

APTEM написал(а):

наслаждайся свежим воздухом

Не, много нельзя если весь день за компом сидишь а потом на "свежий" воздух то можно умереть. А ваще не люблю я "свежий" воздух. Для меня нормальный воздух это воздух от вентилятора компа и воздух насыщеный дохлыми душами  :stupor:

Отредактировано f2345676 (2008-04-19 19:23:58)

+1

23

f2345676, может ты ещё виртуально кушаешь и ходишь в уборную через гугл? :rofl:

0

24

КрАЗ написал(а):

ходишь в уборную через гугл

а это как?

0

25

Что касается меня, мне трудно ответить на этот вопрос! Но наверное, если мой день загружен, то я могу про него не вспоминать. А если день свободен, то я от него не могу отлипнуть! (и ещё кое что. Наверное надо было создать такой пункт, как "Мне трудно ответить", может есть и такие люди, как я.)

Отредактировано Костян (2008-04-20 16:06:18)

0

26

f2345676 написал(а):

Не, много нельзя если весь день за компом сидишь а потом на "свежий" воздух то можно умереть. А ваще не люблю я "свежий" воздух. Для меня нормальный воздух это воздух от вентилятора компа и воздух насыщеный дохлыми душами

Я имел ввиду-свежий воздух-летом, в отпуске, на большой земле! У нас на севере нету такого воздуха и насыщенности кислорода.

0

27

Костян шо ж тут трудного? ответ да - для тех, кто может сделать волевое усилие и не подходить к компу целый день, 24 часа. нет - для тех кто и дня без машины не может провести...
речь то идет не о совпадении или несовпадении ваших планов на 3 мая, а способности побороть себя и зависимости! я например не буду его включать, не потому что в этот день я поеду проведывать бабушку или выгуливать собачку, а потому, что согласен поучаствовать в этом "флеш-мобе"!!! опрос тут - лишь дубляж опроса на сайте, привиденном в ссылке!!!

Отредактировано bra2s (2008-04-20 23:49:08)

+1

28

bra2s написал(а):

Костян шо ж тут трудного? ответ да - для тех, кто может сделать волевое усилие и не подходить к компу целый день, 24 часа. нет - для тех кто и дня без машины не может провести...

Уже понятно. :cool:

0

29

Legionner написал(а):

Торжественно клянусь что выключу и не буду подходить к нему с 1 по 3 мая!!!

Я уезжаю на отдых а там комп не предусмотрен как отдых...

Да таже фигня, отдохну по полной от компа...

0

30

неее, не слабо, когда в холодильнике стоит такое про комп как то забывается! :D

+1

Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » А вам слабо не включать компьютер целый день? (Акция Shutdown Day)