PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблема с запуском игры!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Помогите пожалуйста кто чем может!
Я уже весь форум облазил, но не нашол такой же проблемы негде!
Я скачал пттм с уже поставленным РуссМодом и при запуске игры он даёт ошибку файла prism3d.exe!!!! Типа моя операционная система не поддерживает игравую графику!!!!!!

Заранее благодарю.

0

2

Ну я думаю ,  где скачал, там и интересуйся

0

3

Так в том то и дело что качал с фтп и не где там мне интерисоватся
Я пробовал только что стандартную версию игры от Буки поставить - так тут таже сапая проблема!

0

4

FokS
ОС какая?

0

5

Vista

0

6

FokS
только ХР.... виста не поддерживается.

0

7

у моего друга на пк тоже vista, так у него всё работает!!!! :(

0

8

и у меня Виста и всё работает. Обнови дрова видеокарты,
и при запуске игры (там табличка с настройками) идёшь во вкладку Аdvanced и там галочку ставишь в разделе Full Screen (и из выпадающего меню выберитвоё разрешение и частоту обноавления кадров) Должно помочь

0

9

FokS  а патч трейлер фикс пробывал установить?

http://filesurf.ru/15258 вот те патч пробуй у меня точ такая хрень была.Там ошибка в некоторых прицепах!

Отредактировано RemuS (2007-12-06 20:50:47)

0

10

дрова скачал последние, но они не ставятся :(

у меня в диспечере устройств пишет RadeonX700, а диск с компом (дрова для видяхи) шол Asus v430
ну я скачал с asus.ru дрова под 700 серию ATI? какие в диспечере и показаны.................может какие другие надо............. :rolleyes:

а так все разрещения перепробовал - не запускается и всё!

0

11

:(RemuS
да пробовал - не помогает

0

12

Распакуй в прицепы не знаю у меня это исправило

0

13

RemuS
Да проблема, я так понял, не с модом, а с железом..............

P.S. Может подскажите где дрова скачать для видяхи ;)
щас вообще как игру поставлю, первый раз запущу, так потом даёт ошибку о переустановке игры!!!!!!!
Чувствую я не дано мне поиграть........ :(  :fie:
RemuS
Скачал патч, поставил, но не помогло...............
Может ещё что модно попробовать? ;)

0

14

FokS
У меня такая же какашка была... Мне помог токо патч... А так не идет Педаль на XP SP2 Home

0

15

Beka написал(а):

А так не идет Педаль на XP SP2 Home

У меня когда стояла такая ОС всё шло нормально, без вылетов, без всяких проблем.

0

16

Народ! Я нашел решение проблемы! дело в том, что игра работает нормально токо тогда, если видеокарта настроена на 128 Мв. Я зашол в биос, и переключил с 256 М  на 128 . Все заработало!

0

17

так у меня она сама по себе 128 и тормазит :) :) :)

0

18

Vikervinni
Через БИОС материнской платы никоим образом нельзя изменить объём установленной на видеокарте памяти! То, что ты изменил, является AGP Apperture Size - кол-во ОЗУ выделяемого для хранения текстур, когда память видеокарты исчерпана.

Кстати, вот совет тем, кто накупили карт серий Radeon HD2xxx\3xxx под АГП. Если производительности карты низкая попробуйте уменьшить размер AGP Apperture Size до минимума.

0

19

У кого Педальки на 7-ке запускаются? Как решить проблему запуска. Пишет:

"We are sorry but the operating system failed to provide the window to
render the game graphics in. Please consult the game manual for known
workarounds thet midht improve the game's compatibility with your hardware."

Установка патч не решила проблему! В ETS на OpenGL та-же проблема, выбираю DirectX игра запускается. В педалях у меня нету выбора DirectX в первые столкнулся с такой проблемой, в поиск не слать! Помощи не прошу, стараюсь сам разобраться, но тут уже всё перепробовал! Помогите парни..( Это проблема DirectX как решить не знаю.

Компьютер:
AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor 2.20GHz
4,00ГБ (3,25 ГБ доступно)
32-разрядная операционная система
NVIDIA GeForce 9600GT

Отредактировано Pluton (2010-01-11 13:03:46)

0

20

Было что то наподобие.Попробуй поколдовать с графическими настройками(в окне при запуске игры).Когда я поставил высокие настройки все заработало.Наслышан что педальки не хотят работать на мощных железках на минимальных настройках.
Особенно просмотри в окне Shader Quality:

Отредактировано Thrasher (2010-01-11 13:35:38)

0

21

Свернутый текст

http://s003.radikal.ru/i203/1001/cd/762e54a98534t.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1001/48/a2586c1b22a0t.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1001/88/a4631d224fc4t.jpg

Отредактировано Pluton (2010-01-11 13:56:21)

0

22

Плохо видно что на скринах написано.Но на первом разглядел в графе разрешение попробуй  вместо 1024 \ 768 default поставить 1024\768 85 hz (или сколько максимум твой монитор выжимает) fullscreen.
После чего пробуй запускать колдуя с вариантами в окне шейдеры.Так же пробуй установить детализацию на high.

Отредактировано Thrasher (2010-01-11 14:11:56)

0

23

Да дело не в этом. Я не могу ничего выбрать, т.к. ничего нет. За место NVIDIA, (GDI Generic) шейдеры GL1X Minimum больше выбора нет. Там вообще ничего нет, пишет нет совместимости и всё. Надо дрова переустановить, а какие ставить хз...((( Не было у меня такой проблемы никогда! Всегда запускалась, установил 7-ку и всё.

0

24

Пробуй тогда ставить родные дрова видюхи для висты.Вспомнил что мне помогло.Хотя Сталкер Зов Припяти шел на стандартной прошивкм Семерки.И попробуй поменять разрешение на 85 герц,на дефаулте у меня выдает ошибку несовместимости.
И не ставь дрова для ХРхи,сам не пробовал,но слышал что опасно.

Отредактировано Thrasher (2010-01-11 14:23:01)

0

25

Уже качаю дрова сейчас посмотрим что получится.

P.s Раньше то работало! 7-ка меня убивает столько глюков, сырая она ещё.

Отредактировано Pluton (2010-01-11 14:28:08)

0

26

Удачи!И с разрешением поколдуй.Токо что специально проверил на 1024\768 85 hz запускается,а на 1024\768 дефоулт ошибка несовместимости.
И убедись что дрова для висты а не ХР,не рискуй.
Кстати где то слышал что может быть баг то ли с процом то ли с оперативой,надо ограничивать через диспечер задач,токо как не знаю.

Отредактировано Thrasher (2010-01-11 14:32:01)

0

27

Заработало! Уже скачал и установил. 1024\768 работает только не написано сколько герц. 8-)

Вот это установил:
195.62_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql

Отредактировано Pluton (2010-01-11 14:37:25)

0

28

Ну и замечательно.Ни гвоздя,ни жезла! :D

0

29

Люди Вот У Меня Все Ок,только Когда Еду По Городу Жутко Тормозмт,че Делать Подскажите?

0

30

cerega0808, снизь настройки. Ещё такой вариант если включены зеркала, то выключи их...На крайняк - апгрейдь комп... :mybb:

0