аккуратней всех ездят
Не могу утверждать то же самое. Сколько встречал сторонних русских - в основном школьники среднемладшего возраста.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 Multiplayer [3]
аккуратней всех ездят
Не могу утверждать то же самое. Сколько встречал сторонних русских - в основном школьники среднемладшего возраста.
в основном школьники среднемладшего возраста.
Ну не знаю. Довольно часто слышу в рации взрослые голоса
Довольно часто слышу в рации взрослые голоса
С рацией я еще не ездил. Ездил еще до выхода АТС. Может что и поменялось и школьники ушли на АТС. Не знаю.
С рацией я еще не ездил
Попробуй. Сервер Europe 2. Увидишь. Там больше всего народу катается
Отредактировано sa05111983 (2016-03-19 12:02:49)
Для тех, кто не знает как пользоваться рацией, на всякий случай пишу.
1 Нажимаем кнопку ТАВ
2 Наводим на рацию в кабине
3 Нажимаем ПКМ, появляется курсор и этим курсором с помощью ЛКМ переключаем каналы (русские сидят на 15, Европа на 19)
4 Зажимаем клавишу V и можно говорить. (при зажатой V)
p.s Только скачайте последнюю версию мультиплеера
Вроде все легко и просто
Мультик заполонили "чайнки" на шкодах. Управляют как чайники создавая массу аварийных ситуаций. Зачем разработчики этот мод добавили? Лучше бы автобус какой сунули.
Лучше бы автобус какой сунули.
От этого что-то бы изменилось? Чайники бы подумали: "не в автобус не сяду" или сразу ездить как чайники перестали бы?
Навеяло.
Мультиплеер. Пустые дороги и периодически встречающиеся неадекваты.
Долго думал, что же все это мне напоминает? Сегодня осенило )))
Отредактировано Supric (2016-05-27 11:21:03)
ну в последний раз в мультике недавно был волею онлайн заказа закинуло в Италию, думал до Цюриха живым не доберусь, ... эти "неправильные пчелы" летают как хотят я был на 2-м серваке там отключены запреты по скорости, однако на онлайн заказах все идут не больше 90.
ну в последний раз в мультике недавно был волею онлайн заказа закинуло в Италию, думал до Цюриха живым не доберусь, ...
Ну вот о том и говорю, Макс тоже пытался бензовоз провести мимо неправильных пчел )))
Вопрос к тем кто играет в мультиплеере. У меня последнее время стало часто зависать игра в мультике. Зависание происходит так, еду себе никого ни трогаю и тут бац, зависла игра. Длится это где-то около минуты, заметил что зависания не всегда связаны с большим количеством игроков рядом со мной. Бывает их несколько и зависает игра, бывает встречаю целую колонну из 10-15 грузовиков и ничего, даже не дёргается игра. Так вот я думал что у меня слабовата видеокарта, убрал настройки меньше среднего, масштаб на 150 %. Вроде нормально было, и вот сейчас ехал и опять завис, и что я заметил, впереди меня было где то 4-5 игроков, сзади вплотную ехали 2-е. Так вот когда завис секунд 40, я уже приготовился что меня сейчас сзади долбанут, потому как завис прямо перед носом у ехавших сзади. Как отвисла игра то те кто сзади были там и остались, передние тоже никуда не уехали. По логике вещей они должны были меня либо стукнуть либо увернуться и объехать, и за 40 секунд уже бы уехали далеко. Но они тоже как будто остановились. Так вот вопрос, кто-то сталкивается с такими зависанием игры? Связанно ли это с сервером или всё же моя карта не справляется с игрой онлайн. Хочу разобраться что бы знать как с этим бороться.
selonik
Видеокарта точно не причём.
Как отвисла игра то те кто сзади были там и остались, передние тоже никуда не уехали.
Это больше похоже на косяки сервера.
selonik, было такое. Самое интересное, пока я "висел", другие игроки спокойно себе ехали дальше. Поэтому вряд ли проблема в сервере. Возможно, сам клиент мультиплеера глючный.
пока я "висел", другие игроки спокойно себе ехали дальше.
Вот это уже проблемы в соединении или клиенте.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 Multiplayer [3]