Кто-то сталкивался с подобной проблемой??
Берешь трейлер, отправляешься в путь и в какой то момент п\п пропадает.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 Multiplayer [3]
Пират
Пират
Ничего подобного. Да и как можно запустить МП с пираткой!?
Кто-нибудь в мультике катается? Недавно снова запустил... по Скандинавии, ограничение по скорости сняли... И помчались навстречу большим приключениям.... Хотя общая динамика выглядит лучше чем это было, то ли народ стал задумываться, то ли что-то другое, но откровенных "оленей" пока не доводилось увидеть!
Пират
Не, Макс, такая лабуда стала и на лицухах проявляться. Неоднократно видел подобные жалобы.
Кто-нибудь в мультике катается? Недавно снова запустил... по Скандинавии, ограничение по скорости сняли...
Я катаюсь, ограничение осталось, просто его подкорректировали, теперь в городе 60, а вне города 110.
Я катаюсь, ограничение осталось, просто его подкорректировали, теперь в городе 60, а вне города 110.
спасибо за инфу 10-4!
Всем привет! Возник вопрос. В сингле есть и 64, и 32-битные версии, а МП только 32-битная??
Evgeny, да МР только 32битный
- Добавлены титры (авторы) [левый верхний угол в окне входа];
- поддержка 1.18.1s (новый Мерседес тоже поддерживается).
Отредактировано Pinkerton (2015-05-29 18:20:23)
Pinkerton
А поддержка 64 версии есть ?
Pinkerton
А поддержка 64 версии есть ?
Её не будет, прочитал как-то на офф.сайте
Ребят..... одному кататься не весело.. может кто подскажет, форумные ребята возят чего где?
Ребят..... одному кататься не весело.. может кто подскажет, форумные ребята возят чего где?
я катаюсь, но рандомно
Народ в большинстве своём уже накатался, ТСка сдулась. Так что кооперироваться достаточно проблематично.
Народ, советую побывать в городе Stavanger - база STEIN. это типа карьера, но нервы потрепать можно легко (особенно ночью)
Народ, советую побывать в городе Stavanger - база STEIN. это типа карьера, но нервы потрепать можно легко (особенно ночью)
Бывал... но уже утром, часа в 4... нас там было 3ое.. по выезду пришёл ещё тягач.. и какой то поляк притащил бур... все разъехались чин по чину и каких то особых трудностей не испытал.... слаженно с ребятами там разрулили всё))
Люди что за ерунда у меня стала происходить в мультиплеере. Уже несколько дней играю и периодически вылет из игры и BSOD вот с такой ошибкой 0x000000EA. Вылеты как правило происходят когда подъезжаю к городу или к скоплению игроков. Перед вылетом начинается треск в динамиках, зависает игра и синий экран смерти.
selonik
http://bsodstop.ru/0x000000ea-thread-st … ice-driver
Видеокарта вроде моя рабочая, но мне теперь кажется, что она слаба для мультика. Там пишут, что " Причиной появления фатальной ошибки является драйвер устройства, который вращается в бесконечном цикле." Т.е. я так понимаю видеокарта не может обработать такое количество информации и вылетает, чем тогда помогут новые драйвера? Или я неправ?
selonik
БСОД указывает не на слабость железа, а на проблемы с ним или программным обеспечением (дровами). Попробуй разные версии драйверов для карточки.
Кстати у меня вчера тоже зависло в мультике в синий экран. Давненько не вис комп. Ошибка указывала на разгон процессора. Странно что длительное время было без зависаний и в других играх всё нормально было а вот мультик ЕТС-2 умудрился удивить.
Ну да ничего, скоро всё равно железки обновлять буду, посмотрим как там Скайлайк будет переваривать вселенную ЕТС-2/АТС
Вчера такая штука была, катал в "сингле" наемным водителем, достался Ман 6х4 пролетел поворот под Ольштыном, начал разворачиваться и застрял вообще никак обычно F7 и все дела. а тут неохото было, вышел в мультик и таки дождался помощи Товарищь с Ником Серега 39 RUS минут 10-ть меня толкал, и таки помог. прапвда заказ я убил, т.к. выйдя в мультик время доставки естественно поменялось. Такая вот штука была потом в мультике катал с Лилля до Гронингена и в Бремен, народу было весьма не мало. Может Стримчик замучу на выходных! с прямым эфиром в теме как я гамал... Если дадут на это время.
Отредактировано Rexi (2016-01-29 14:51:43)
Кто-нибудь ездил на обновленном клиенте?
Я скачал последнюю версию. ATS у меня не установлен. При установке клиента он просит указать папку с ATS И всё, не поиграть.
Так что кооперироваться достаточно проблематично.
Я бы не сказал. Там полно русских сидят. И к тому же мультиплеер обновился. Теперь можно по рации говорить
Там полно русских сидят.
Там спрашивали про форумных ребят. А так там русских, большинство не адекватов, много сидят.
в основном наши на 15м канале! Много довольно таки, однако под 1.23 пока мультика нет!
большинство не адекватов
Между прочим русские аккуратней всех ездят
Отредактировано sa05111983 (2016-03-17 18:48:56)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 Multiplayer [3]