Скорее всего глюк, при нахождении на префабе, или нечто подобное...
Похоже на глюк генерации припаркованного грузовика.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Тех помощь [4] / Have a question?
Скорее всего глюк, при нахождении на префабе, или нечто подобное...
Не похоже.. говорится, что невозможно создать траффик прицеп для тягачей. Я просто одну строку из лога вбросил - реально он генерит ошибку для всех траков траффика.
Есть предположение, что это глюк проши Notepad++
Не похоже.. говорится, что невозможно создать траффик прицеп для тягачей. Я просто одну строку из лога вбросил - реально он генерит ошибку для всех траков траффика.Есть предположение, что это глюк проши Notepad++
А выше в логе глянь, он вообще траффик-трейлеры прочитал успешно? В нужном количестве?
А выше в логе глянь, он вообще траффик-трейлеры прочитал успешно? В нужном количестве?
Короче Саня Кнокс разрулил... traffic_trailer_type.shaman.sii - удалив этот файл из прописки. Всё заработало. Я попал в блудняк, поглядев в DEF архив карты ПроМодс.
Отредактировано ШАМАН (2015-11-03 15:55:04)
С каких пор в автосалонах берут грузы?
Как бы уже давненько, с патча 1.20 Карта-мод такая есть (от поляков)
Отредактировано a.bd (2015-11-03 18:46:42)
Карта-мод такая есть (от поляков)
А с чего вдруг она должна работать в МП? Человек ведь спрашивает, почему он не может в МП взять груз в автосалоне, если я его правильно понимаю.
Да, меня видимо не так поняли...Модов никаких нету, ни в одиночке, ни в МП... Есть только все официальные ДЛЦ... И при выборе груза в навигаторе показывает два п/п с "базы" компании вольво, а самой компании на отправку нету... Думаю теперь понятно объяснил)
Есть конечно предположения что синхронизированная база грузов дала сбой, и вместо груза НА базу автосалона Вольво, выдала груз С этой базы.
Да, меня видимо не так поняли...Модов никаких нету, ни в одиночке, ни в МП... Есть только все официальные ДЛЦ... И при выборе груза в навигаторе показывает два п/п с "базы" компании вольво, а самой компании на отправку нету... Думаю теперь понятно объяснил)
Есть конечно предположения что синхронизированная база грузов дала сбой, и вместо груза НА базу автосалона Вольво, выдала груз С этой базы.
Если вы выбрали этот "прицеп Вольво", то навигатор вас приведёт к базе чтобы взять груз. Базы Вольво, Сканья и Шкода находятся вблизи городов. А из ваших слов, я так понял, вы ищите груз не по навигатору, а просто приезжаете в автосалон Вольво. В автосалонах грузы не берутся.
Товарисчи, а хтота ковырял прызму на вот какой предмет: в описаниях (definition/vehicle/trailer_eu) теперь (или хз скока версий назад - не ковырял никагда) есть вес прицепов (пустых). Плюс у каждого груза (cargo) прописан свой вес... Так вот груля учитывает вес прицепа или только то, шо написано в свойтвах груза (и при выборе груза в меню)?
груля учитывает вес прицепа?
Учитывает)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Тех помощь [4] / Have a question?