PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь [4] / Have a question?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Knox_xss, спасибо. Что-то этот вариант совсем из головы вылетел :dontknow:

0

452

Largo
У чехов Скандинавия стоит 1210 ₽, в Стиме 549. Естественно, переплата в 661 рубль оправдана, ведь регистрация в Стиме и перенос туда игры настолько страшны и ужасны, что способны вызвать дьявола!

+1

453

Косяк_Марихуанович написал(а):

Естественно, переплата в 661 рубль оправдана, ведь регистрация в Стиме и перенос туда игры настолько страшны и ужасны, что способны вызвать дьявола!

Несущественная переплата (во всяком случае для меня), дабы не быть привязанным данному сервису, в котором для себя вижу больше минусов, нежели плюсов.

+1

454

регистрация в Стиме и перенос туда игры настолько страшны и ужасны, что способны вызвать дьявола!

Как-то так  :rofl: Да, я старовер 8-) Просто есть ряд причин, по которым я не сильно спешу регистрироваться... И одна из них - это моя поверхностная осведомлённость о том, что такое Steam и с чем его переваривают.

У чехов Скандинавия стоит 1210 ₽, в Стиме 549.

Когда я зашёл на сайт ЫСЫов, меня это тоже ОЧЕНЬ удивило o.O  Интересно, кто покрывает разницу в стоимости? (Это риторический вопрос)
P.S. Дабы не флудить в теме, думаю, стоит последующее обсуждение вести в соответствующей теме.  :blush:

0

455

Вот такой вопрос. Имею Mercedes Benz Axor от Danz, адаптированный под версию 1.16 но спокойно катается без проблем в версии 1.18. Но одна проблема есть, это то. что при установки данного мода вместо 11 слотов у дилера остаются только 8. 3 остальных слота исчезают вместе с дефолтным MP4. Где в моде рыться чтобы и "волки сыты и яйца целы", ну т.е. и Axor хочу и 11 слотов чтобы все были на месте у дилера Mercedes?

0

456

selonik
...скопируй из базы 1.18. по пути (def_vehicle_truck dealer_mercedes sii) и (def_vehicle_truck dealer uk_mercedes sii) и запакуй в scs мод ; мод поставить в конце списка в папку с модами.
...да , и удали такие же файлы (только без указания слота) из мода  Mercedes Benz Axor от Danz , если таковые есть ,
...ещё , возможно у тебя стоит мод "truck real emblems" - он перебивает , тогда в него копируй...

Отредактировано VIBER13 (2015-05-25 21:25:57)

+1

457

У меня одного после последних обновлений исчезла ночью Луна? Как только наступает ночь, небо становиться тёмным, закрывается тучами и порой идёт дождь. Ни звёзд ни луны, ничего. В 1,17 так не было. И ночь как-то быстро пролетать начала. Из модов стоит zzzzflare.scs от Сергея. Хотелось бы узнать как у других ночью, есть звёзды и луна или та же проблема что и у меня.

0

458

selonik написал(а):

У меня одного после последних обновлений исчезла ночью Луна? Как только наступает ночь, небо становиться тёмным, закрывается тучами и порой идёт дождь. Ни звёзд ни луны, ничего. В 1,17 так не было. И ночь как-то быстро пролетать начала. Из модов стоит zzzzflare.scs от Сергея. Хотелось бы узнать как у других ночью, есть звёзды и луна или та же проблема что и у меня.

аналогично

0

459

Не помню, писалось где про это, или нет... короче, вопрос такой - Играю на руле, кнопки , на назначение которых не хватило кнопок на руле, назначены на клаве. Но это не сильно удобно. Есть геймпад, думал недостающее на него задействовать, ни игра видит , либо клава+руль, либо клава+геймпад. А вот чтоб руль+геймпад, или руль+геймпад+клава, так не получается. Хотя вроде где то попадалась такая конфигурация у игроков. Это решаемый вопрос?

0

460

oq37 написал(а):

Не помню, писалось где про это, или нет... короче, вопрос такой - Играю на руле, кнопки , на назначение которых не хватило кнопок на руле, назначены на клаве. Но это не сильно удобно. Есть геймпад, думал недостающее на него задействовать, ни игра видит , либо клава+руль, либо клава+геймпад. А вот чтоб руль+геймпад, или руль+геймпад+клава, так не получается. Хотя вроде где то попадалась такая конфигурация у игроков. Это решаемый вопрос?

в настройках три строчки для устройств ввода: назначь в одной руль и клаву, а во второй свой геймпад.

+1

461

Играю на руле G27, но при этом эсчё  использую дополнительную клавиатуру Logitech G13. Данный девайс имеет небольшой дисплей. Некоторые игры "умеют" выводить инфу на него. Возможно ли заставить ETS2 выводить информацию на него?

+1

462

oq37 написал(а):

А вот чтоб руль+геймпад, или руль+геймпад+клава, так не получается. Хотя вроде где то попадалась такая конфигурация у игроков. Это решаемый вопрос?

Да, если не получается через меню - все можно сделать через controls.sii (там зарезервированы переменные для 7 или 8 устройств, см. в первых строчках device joy[3] - joy[6]).
Назначаешь геймпад, выходишь, лезешь в контролс, смотришь его GUID, сохраняешь этот GUID. Можно еще поназначать нужные кнопки, и тоже строчки с ними выцепить, чтобы руками не писать. Потом назначаешь руль и клаву, выходишь, лезешь в контролс и ручками прописываешь все нужные устройства.
Типа того (мой второй джой):
config_lines[5]: "device joy3 `di8.'{3058E2D0-9329-11E2-8002-444553540000}|{CA04046D-0000-0000-0000-504944564944}'`"
а потом назначаешь что надо, например кнопка 1 моего джоя:
`joy3.b1?0`

Придется повозится, но если ты с занозой разобрался - разберешься и с этим без проблем, контролс вообще очень мощный и полезный инструмент, ни в одной игре еще такой гибкой и мощной настройки не встречал :)

Mak_Sim написал(а):

Играю на руле G27, но при этом эсчё  использую дополнительную клавиатуру Logitech G13. Данный девайс имеет небольшой дисплей. Некоторые игры "умеют" выводить инфу на него. Возможно ли заставить ETS2 выводить информацию на него?

Да. Ищи плагин, где-то на оффоруме видел.

Отредактировано Supric (2015-06-04 22:56:26)

+1

463

Парни, хочу перевести названия городов на русский, но при переводе, вместо русских названий знаки вопросов, как от это исправить, почему тогда на русской карте все нормально с названием русских городов?
http://savepic.net/6938483.png

0

464

lixsodey
Ссылка

0

465

VIBER13 написал(а):

lixsodey
Ссылка

Благодарю, но все ровно не могу понять почему у меня получились знаки вопроса, ведь я сделал всё так же само, объясните пожалуйста ?

0

466

lixsodey написал(а):

не могу понять почему у меня получились знаки вопроса

С кодировкой текста надо играться. Но не помню, какая точно нужна для сохранения текста. Или посмотри в какой кодировке сохранено в тех модах.

Отредактировано Gepard (2015-06-05 16:46:08)

0

467

lixsodey, Вот тут почитай (пост #3).

0

468

Knox_xss написал(а):

lixsodey, Вот тут почитай (пост #3).

Спасибо за информацию теперь у меня тоже получилось))

0

469

Ребят, после последнего обновления Антоса (от Дениса) никто с таким не сталкивался?

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/t/gAcnS.jpg

Вопрос решён - проблема была в одновременно подключенном моде на скин компании, в которую окрашен мой Антос, для Мерса MP4. В том моде есть прицеп Черау, использование которого и породило сей глюк.

Отредактировано Kinssst@ (2015-06-09 14:35:47)

0

470

Всем привет.
Не знаю, затрагивалась ли тут данная тема, но хотелось бы узнать, как реализована тут возможность включения ходовых огней при активации электроники в тягаче. Я знаю, что не на всех дефолтных так, но все таки. Если это, конечно, возможно.

Отредактировано Luzius (2015-06-12 16:30:58)

0

471

Luzius
http://www.contehome.ru/forum/39-349-2
пост 19

0

472

Если глянуть лайтмаску 1.18, то видно шо ходовые огни реализованы синим цветом без альфа-канала. На 1,2 квадранте.

0

473

ШАМАН написал(а):

Luzius
http://www.contehome.ru/forum/39-349-2
пост 19

Спасибо. Но я так понимаю, что только лишь фотошопом одним все не обойдется.

0

474

Luzius
ZM3...

0

475

Привет всем!
Подскажите, как активировать свою игру в стиме, чтоб скачать и установить скандинавию? Или нужно покупать весь набор в стиме?
зы. Игра лицензия, но стимовская.

Отредактировано DiNgO (2015-06-14 18:14:44)

0

476

DiNgO написал(а):

Привет всем!
Подскажите, как активировать свою игру в стиме, чтоб скачать и установить скандинавию? Или нужно покупать весь набор в стиме?
зы. Игра лицензия, но стимовская.

Отредактировано DiNgO (Сегодня 18:14:44)

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/t/uVr6w.jpg

+1

477

DiNgO
Скандинавию нужно будет купить.

DiNgO написал(а):

Подскажите, как активировать свою игру в стиме...Игра лицензия, но стимовская.

%-)

+1

478

ШАМАН написал(а):

ZM3...

Все ясно. Спасибо. Тогда придется катать так как есть.

0

479

Косяк_Марихуанович написал(а):

DiNgO
Скандинавию нужно будет купить.

Купить это понятно. Но, как я понял, стимовскую скандинавию нужно ставить на стимовскую игру.
Да, я в том сообщении пропусти "но НЕ стимовская*".

+1

480

DiNgO написал(а):

стимовскую скандинавию нужно ставить на стимовскую игру.

Верно.  :yep:

0