PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь [4] / Have a question?

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ШАМАН написал(а):

Измени что-либо в одном секторе и изменится только он. Ну потом сравнить со старым.

Пробовал, первым делом. По факту - изменилось аж три сектора, и далеко не в одной позиции. При этом я даже ребилд не делал, просто сохранил. Может конечно так удачно "попал" в дорогу на стыке трех секторов, но что-то я сомневаюсь.

0

422

Supric
Создай кусок дороги в новом, пустом секторе - сохрани. Переделай и сохрани - сравнивай.

0

423

Supric написал(а):

Кто-нибудь разбирался с форматом файлов карты?

Только со старым форматом, когда был только один файл на всю карту.  :)  Тогда, дополнив труды Андрея (av_mark) на эту тему, делал прожку для замены объектов по всей карте.

Supric написал(а):

Хотелось бы простым способом reflective_posts вдоль дорог сделать чаще (раз в 60 метров - это ж бред).

Всё равно выйдет косо - в том плане, что на стыке дорог может попасться сразу два рядом стоящих столбика. ... Лично меня бы это не устроило.

А вообще, да, очень неплохо бы иметь структуру файлов карты (иногда прям необходимо). Так что, если вдруг выклянчишь её у SCS-ов, поделись пожалуйста.  :rolleyes:

0

424

kamazist_75 написал(а):

Архив чего открывать? Архив самой игры? Или мода?  Или нужен архив самого скаченного грузовика?

Грузовика. Или мода если грузовик в моде.
Машины без салона цепляют дефолтный автоматом - прописывать как правило не надо (отдельные случаи не в счет)
Хотя в таком случае лучше перестраховаться и положить дефы интерьера из базы игры в архив трака.

Отредактировано ScrappRex (2015-05-06 21:54:34)

0

425

Для тех кто столкнулся с исчезновением объектов на полпути к горизонту в зеркалах на максимальных настройках, есть решение данной проблемы, открываем файл "config" обычным блокнотом и находим строчку uset r_mirror_view_distance "200" и меняем значение 200 на 600.

0

426

Который час бьюсь над проблемой, но решения так и не нашел:

https://img-fotki.yandex.ru/get/4419/33681919.10/0_1260c4_7b65425d_S.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/9485/33681919.10/0_1260c5_708d4acc_S.jpg

Куда же исчезает тень под траком в шоуруме (именно в шоуруме) при установке дефолтных колесиков. Установка колес меньшего диаметра возращает тень на место  :huh:

Отредактировано DANZ (2015-05-08 04:01:38)

0

427

DANZ написал(а):

Куда же исчезает тень под траком в шоуруме (именно в шоуруме) при установке дефолтных колесиков. Установка колес меньшего диаметра возращает тень на место

Тень приподнимается над полом? :)

0

428

Supric написал(а):

Тень приподнимается над полом?

Эм...  Озадачил так озадачил.

0

429

Может думисы размера колес как то влияют на уи-шадов.

0

430

dmitry68 написал(а):

Может думисы размера колес как то влияют на уи-шадов.

Не понятна. Уже и не знаю где кость то искать.

P.S. Кстати, тут у людей всплыл некий баг:
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-x … 5535_o.jpg

Опять же не силен я в делах "железных"...

Отредактировано DANZ (2015-05-08 18:38:41)

0

431

DANZ написал(а):

P.S. Кстати, тут у людей всплыл некий баг:
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-x … 5535_o.jpg

Опять же не силен я в делах "железных"...

Отредактировано DANZ (Сегодня 18:38:41)

Скорей всего из-за настроек графики, если поставить качество текстур выше должно помочь

0

432

playtruckcool написал(а):

Скорей всего из-за настроек графики, если поставить качество текстур выше должно помочь

Ну так то да, хотя я у себя пробовал и не наблюдал эффекта хамелеон на руле.

P.S. Блин, как всегда решение проблемы лежало на самом верху.... С шейдерами наворотил.

Отредактировано DANZ (2015-05-08 19:16:03)

+1

433

DANZ

на скрине видно в зеркале светофор, скорей всего это от него так как качество графики низкое

ёмоё пока писал уже и решилась проблемма)))

Отредактировано Athlon (2015-05-08 19:18:40)

+1

434

DANZ написал(а):

Вспомнил. У Стаса была подобная проблема с петей 359. Но у него помойму ысчо круче было, ставишь колеса другова размера вперед или назад и пол тени пропаданло.  :D  Но я уже не помню какое решение было. Стукни ему, может вспомнит.
зы: поднял архив. так и было. Меняешь с переди колеса пропадала  уи-шадов, затем меняешь сзади тень появлялась.

Отредактировано dmitry68 (2015-05-08 20:07:37)

+1

435

Периодически встречались по разным форумам вопросы "как убрать анимацию виртуального руля".
Случайно выяснил как сделать это дешево и сердито. Если например в магнум положить анимацию руля от премиума (/interior/wheel.pma) - руль в магнуме исчезнет, но на работоспособность магнума и игры это не повлияет :)

+2

436

Люди добрые, подскажите по flare, кто работал с ними:

Не можу вывести на кнопочку. Либо работает либо нет. Прписываю light_type: beacon - не работает вообще.

0

437

DANZ написал(а):

Не можу вывести на кнопочку. Либо работает либо нет. Прписываю light_type: beacon - не работает вообще.

Дэн, скинь в ЛС свои папку \def\ и \unit\hookup\ (полностью)...

Отредактировано Knox_xss (2015-05-12 16:33:23)

0

438

Al написал(а):

Приветствую.Подскажите,для редактора карты где создать папку base/map для steam версии?

Стим не юзаю, но если вытащить ярлык и запускать с .ехешника, думаю папки должны быть в папке с файлами игры.

0

439

Всем привет! Подскажите кто знает, в чем проблема? После смены  системы на win7, игра перестала видеть FaceTrackNoIR. Сама программа работает (в скании, Т&Т,DIRT3), а в ETS2 не хочет.В конфиге  TrackIR включен. Может где в настройках покапаться? (переустановка системы совпала с патчем 1,16,2)

0

440

Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает  решение такого вопроса. Понравился "модный" салон для Renault Magnum E-Tech 440. Я его прописал для грузовика Renault Magnum DXi 440. Анимация салона работает нормально. Но есть одно "но", когда включаешь дворники, то при их работе капли от дождя в салоне на лобовом стекле не исчезают. Сложно ли самому это исправить? Если нет, то как?

Все, проблема решилась, капли дворниками стираются со стекла как положено. Добавил дворникам несколько режимов - все работает! Отдельное спасибо SHAMAN, dmitry68 и Саше knox_xss. Форум - полезная штука!

Отредактировано Andrey_forum (2015-05-21 21:31:16)

0

441

Может кто подсказать в чём причина: игра сворачивается (сама по себе) и не развернуть?
в логе есть такая строчка: 00:05:21.023 : <ERROR> [dx9] Present failed. [0x88760874]

Отредактировано Мишаня666 (2015-05-18 21:31:43)

0

442

Мишаня666. У меня игра сворачивалась из-за МТС коннекта от модема.

0

443

у меня неподружился плагин SUPRICа и бета 1.18. отказался от бета теста в стиме и всё стало гуд.

0

444

Мишаня666 написал(а):

у меня неподружился плагин SUPRICа и бета 1.18. отказался от бета теста в стиме и всё стало гуд.

Logitech profiler запущен?

0

445

После обновы игра крашится после сворачивания. Точнее с дискретки переключается на интегрированную при первом сворачивании, при втором крашится, с сообщением, что совместимый видеоадаптер не найден. Естественно речь о лэптопе. Никто не сталкивался?

0

446

Supric, конечно включен. Лог чистый, потом раз и всё свернулась и не развенуть.
Ну, в принципе не критично что в бете неидёт. Главное со Скандинавией всё хорошо.

0

447

Мишаня666
Я просто наблюдал эти странные "сворачивания" при старте плагина при незапущенном Logitech profiler.

0

448

Всем доброго времени суток! Столкнулся со следующей проблемой, когда играю в МП, игра очень часто крашится со следующей ошибкой
http://sh.uploads.ru/t/a9uLP.jpg
Чаще всего краши случаются, когда в поле зрения много других игроков, в чем может быть проблема??
В сингле крашей нет, только в мультиплеере.

0

449

Всем привет! Подскажите пожалуйста, чтоб купить DLC Scandinavia обязательно в Steam'е регистрироваться? Альтернативных путей нет? На Gama-Gama не нашёл :'(  (хотя DLC GE покупал там). Коробочную версию не рассматриваю по причине недоступности оной.

0

450

Largo, Прямо с сайта разрабов покупай, через WebMoney (выбрав страну Russia). Я так покупал. Минута - и ключ уже у тебя.  :)
Перед этим интересовался у администрации Gama-Gama - сказали, что неизвестно, будет ли DLC "Scandinavia" у них.

Отредактировано Knox_xss (2015-05-23 17:55:14)

+1