PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [12]

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Vartovsk86
Если крашится из-за недостатка памяти, увеличь файл подкачки. Должно помочь.

0

212

ШАМАН написал(а):

Vartovsk86
Если крашится из-за недостатка памяти, увеличь файл подкачки. Должно помочь.

А как его увеличить?У меня точно такая же проблема как и у Vartovsk86

0

213

И вот у меня стала вылетать седня :confused:

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/iSZXy.jpg

Второй раз подряд в одном и том же месте - под Копенгагеном, со стороны Швеции ехал. Скорей всего через определенное время, минут 20-25 после загрузки. Лог:

Свернутый текст

00:09:24.002 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:09:24.100 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:12:00.292 : Creating save-game file (/home/profiles/416C65786579/save/autosave_drive/game.sii) ...
00:12:00.507 : Game has been auto-saved.
00:12:03.417 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:12:16.255 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:12:18.393 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:12:23.438 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:12:34.945 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:12:51.471 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:12:53.123 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:13:01.476 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:13:04.244 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:13:29.310 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:13:41.521 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:13:58.766 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:14:22.452 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:14:22.503 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:15:48.839 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:16:01.555 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!

Не разбираюсь я в нем, какой еще максимальный уровень воды превышен.) То есть у меня тоже память кончилась? Раньше такого не было.

0

214

incognito написал(а):

А как его увеличить?У меня точно такая же проблема как и у Vartovsk86

В W7

Панель управления/Система/Дополнительно/Быстродействие

Выставить размер равный объёму оперативной памяти х 2

0

215

ШАМАН написал(а):

В W7

Спасибо.

0

216

incognito написал(а):

Спасибо.

До кучи желательно обновить Visual C++

0

217

Алексей 39rus написал(а):

Не разбираюсь я в нем, какой еще максимальный уровень воды превышен.) То есть у меня тоже память кончилась? Раньше такого не было.

Лучше запусти миниконсоль в игре и проверь использование памяти (параметр VM). Ничего остальное не поможет если игра с модами сожрет 3.9 Гб операвтивки :)
Тогда или моды отключать или графику понижать (плотность растительности например хорошо кушает память).

Отредактировано Supric (2014-09-09 22:48:02)

0

218

ШАМАН написал(а):

Рекомендация 10-15 летней давности, когда ОЗУ было катастрофически мало и дорого. Сегодня достаточно 1-2 Гб в фиксированном виде. Экстремалы с 4-мя и менее гигами ОЗУ могут выставить кол-во подкачки по кол-ву этой самой ОЗЫ или положиться на умственные способности Windows.

А лучше всего регулярно обновлять ОС с сопутствующим софтом и не пытаться скормить игре терабайт модов.  :nope:

0

219

Косяк_Марихуанович написал(а):

Рекомендация 10-15 летней давности, когда ОЗУ было катастрофически мало и дорого. Сегодня достаточно 1-2 Гб в фиксированном виде. Экстремалы с 4-мя и менее гигами ОЗУ могут выставить кол-во подкачки по кол-ву этой самой ОЗЫ или положиться на умственные способности Windows.

А лучше всего регулярно обновлять ОС с сопутствующим софтом и не пытаться скормить игре терабайт модов.

Это советы применительно к ноуту (по крайней мере на своём с 4 Гб выставлено так), на стационаре 16 ГБ и отрублена подкачка напрочь.
Кстати така настройка и Ззанозе по вкусу пришлась...

Отредактировано ШАМАН (2014-09-09 23:01:20)

0

220

ШАМАН написал(а):

В W7

Спасибо! Вроде больше не вылетает.)

Supric написал(а):

Лучше запусти миниконсоль в игре и проверь использование памяти (параметр VM). Ничего остальное не поможет если игра с модами сожрет 3.9 Гб операвтивки
Тогда или моды отключать или графику понижать (плотность растительности например хорошо кушает память).

Спасибо за совет.) Как нибудь проверю, пока лень - все равно играю щас нечасто.) А так модов штук около 20, графа не высокая - итак трава клочками. А вообще почему то последнее время фпс с включенным радио сильно проседает, а порой и нормально. Кароче пока руки не доходят.

0

221

У меня вылетов нету ни каких (славу богу) но после изменения файла подкачки, через некоторое время когда я играю, вылетает на рабочем столе ошибка что приложение мол хавает много памяти, и памяти недостаточно на другие приложения. У меня 4 гига озу, ставил 768 мб (как я читал). Что я сделал не так? Может попробовать увеличить файл подкачки мне, или не получится?

0

222

BDF'у быть  8-)
http://blog.scssoft.com/2014/09/the-fir … esign.html

0

223

Новость с БДФ очень порадовала! Уже интересно посмотреть на скриншоты от разработчиков)
Еще бы с модом Скандинавии выпустили двойные прицепы) Вообще б красота была бы!

0

224

Выходит что с БДФ появится возможность гонять со своим прицепом. Если конечно все пойдет как задумано.

0

225

Радует,что наконец то разработчики начали двигаться в правильном направлении развитии игры,посмотрим, что у них из этого получится.

0

226

Donatdrive написал(а):

Еще бы с модом Скандинавии выпустили двойные прицепы) Вообще б красота была бы!

Ага сейчас! Они лучше 2 DLC сделают  :D

0

227

Ох и будут матюкатся насчет двойных прицепов те игроки которые в мультике ставят полуприцеп по пол часа. :D

0

228

Gaiver ну то не двойной прицеп, а БДФ. А ставить будут ещё в два раза дольше  :D

0

229

Я так понял по картинке надо поставить сначало задний, отехать-отцепить тележку, опять назад ставить тот что за спиной, потом цеплять телегу и новый груз брать только в обратном порядке. Правильно?

0

230

Gaiver написал(а):

Я так понял по картинке надо поставить сначало задний, отехать-отцепить тележку, опять назад ставить тот что за спиной, потом цеплять телегу и новый груз брать только в обратном порядке. Правильно?

Это лишь предположения. Они похоже и сами не знают как выйдет. Похоже ЫСЫ не совсем понимают что делают, поэтому и "выходит как-то вот но все же".

+1

231

народ, кто-нибудь держит пустые гаражи чисто для своих грузовиков? У меня 2 под это дело  :D

0

232

Maddreg написал(а):

держит пустые гаражи

Дофига пустых. Весь восток, юг, запад карты. Оталося на севере германии некупленые штук пять, ну и в англии помоему только один гараж. И это чисто для передвижения в мультиплеере по карте. В сингле и одного большого гаража хватает.

0

233

Gaiver
я неправильно выразился, имел в виду гаражи забитые грузовиками без водителей, чисто чтобы менять под настроение :)

0

234

Maddreg написал(а):

народ, кто-нибудь держит пустые гаражи чисто для своих грузовиков? У меня 2 под это дело

Гаражей 5 пустует) Уже не успеваешь за персоналом следить, по этому, решил, пока не буду принимать на работу.. А вообще очень сильно был рад, прочитав сегодня эту новость, о новых прицепах, надеюсь они воплотят в жизнь задуманное! Ждемс вообщем ;)

Отредактировано Shurickwar (2014-09-11 18:41:23)

0

235

только что то про новый даф нечего неслышно, как всегда отвлекаются ёпрст

0

236

Shurickwar написал(а):

забитые грузовиками

Там то и забивать нечем. :D  Обычная первая скания, вольва последняя, скания последняя. Езжу все время на скании.

0

237

Gaiver написал(а):

Там то и забивать нечем

Ну не знаю, я для коллекции почти все грузовики собрал, кроме INVECO, ну не мое и все, хоть убей)))

0

238

Внезапно. Хотя как-то ЫСЫ всё замудрёно завернули - разгрузи телегу, расцепись, разрузи голову, зацепись и наборот. Не то, чтобы против этой задумки, но учитывая объёмы работ (создание механизмов владения телегой, имплементация в экномику и префабы, моделинг новых шасси\телег\грузов, встраивание в AI-траффик) как-то боязно за сроки реализации. Ну и опять-же удар по моддингу и вопросы сопрягаемости с МП. В любом случае, любопытно во что выльется вся эта идея.

0

239

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Ну и опять-же удар по моддингу и вопросы сопрягаемости с МП

Ну тут думаю проблем не будет, мододелы быстро все переправят и МП тоже адаптируют к новым введениям. Так что не думаю что тут будут серьезные проблемы, главное что сами SCS сделали все качественно. А народ подтянится, как всегда;)

0

240

Athlon написал(а):

только что то про новый даф нечего неслышно, как всегда отвлекаются ёпрст

во второй половине сентбря даф, точно!

0