Старая вроде закончилась, создал новую.
Обсуждаем дальше.
Отредактировано crossbow (2014-08-13 00:16:01)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [12]
Старая вроде закончилась, создал новую.
Обсуждаем дальше.
Отредактировано crossbow (2014-08-13 00:16:01)
У кого нибудь есть мод на хардкорный геймплей от Supric? где убираются все подсказки и т.д. просто с обменника мод уже удалён.
Надеюсь поможете)
Хех! А steam перестал Webmoney принимать!
http://www.3dnews.ru/900038#mc-container
Хех! А steam перестал Webmoney принимать!
http://www.3dnews.ru/900038#mc-container
Я полностью перешёл на Яденьги, примерно с полгода назад....
Отредактировано ШАМАН (2014-08-14 09:25:56)
Да но Яндекс деньги стал просить паспортные данные,а мне как то боязно их давать.
Да но Яндекс деньги стал просить паспортные данные,а мне как то боязно их давать.
оппа, засада. Терь будут проблемы.
просить паспортные данные
Не более, чем требование законодательства РФ. У нас же недавно закон приняли. Я то же побаивался, но пришлось ввести и вроде пока кредитов на меня левых не навешали
ЗЫ: Никто не отменял оплату через мобильного оператора. С процентами, конечно ж, но за то не нужно вбивать паспортные данные в яндекс. У них уже они есть
У меня к основной карте привязана виртуальная интернет карта вот через нее и делаю покупки в стиме.
Оплату через терминалы тоже пока никто не отменил.
С процентами, конечно ж, но за то не нужно вбивать паспортные данные в яндекс. У них уже они есть
Паспортные данные нужны для единоразовых транзакций более 15тр и платежей за границу. Для простого пользователя достаточно емейла и телефона.
https://money.yandex.ru/security/identification
Отредактировано ШАМАН (2014-08-14 14:09:59)
Паспортные данные нужны для единоразовых транзакций более 15тр и платежей за границу.
а ыщо не возможно перевести бабки за занозу без пачпорта, а у мну лицуха кончается. Такая же байда была с Пейпалом год назад. Усё для людей.
Пфф..давно ввел левые данные и не парюсь) Они совершенно никому не интересны) С недавних пор даже чтобы оплатить прем в танках, нужны данные, ибо загранице же) А так вообще в стиме проще карточкой платить)
stalker45
Миш,а можно как бы по подробней про оплату картой???
Миш,а можно как бы по подробней про оплату картой???
Чего там подробнее? Просто обычной визой, заполняешь данные и всё)
а ыщо не возможно перевести бабки за занозу без пачпорта, а у мну лицуха кончается.
Дык вроде байда с данными касается Российского пространства (рецепт от Михи, для одноразовой транзакции, самый то). А через терминал, можно сразу Олегу на Якошель пробросить. Хотя как у Вас с этим обстоит, хз. Я по занозе, вопрос в Сентябре распидаливать буду, 70 деньков ещё в запасе как-бы.
А через терминал, можно сразу Олегу на Якошель пробросить.
вот это ты мне глаза открыл. Я как то даже об этом не подумал. Терь можна расслабиться.
А тем временем, кажуть, 1.12 в стиме вже есть. Терь скринов в джва раза больше будет.
Ага, и завтра выйдет DLC с прицепами
Кто-нибудь уже установил 1.12.1s версию? Есть проблемы после выхода из игры?
У меня после того как выйду из игры процесс eurotrucks2.exe продолжает висеть в процессах и следовательно я не могу снова запустить игру, т.к. стим считает, что она уже запущена.
п.с. а где эти трак и трейлер менеджеры? что-то в игре их не нашел.
Кто-нибудь уже установил 1.12.1s версию? Есть проблемы после выхода из игры?
У меня после того как выйду из игры процесс eurotrucks2.exe продолжает висеть в процессах и следовательно я не могу снова запустить игру, т.к. стим считает, что она уже запущена.п.с. а где эти трак и трейлер менеджеры? что-то в игре их не нашел.
Проблем нету с игрой.Браузер тягачей и прицепов находится на главном меню во вкладке "Информация"
У меня после того как выйду из игры процесс eurotrucks2.exe продолжает висеть в процессах и следовательно я не могу снова запустить игру, т.к. стим считает, что она уже запущена.
Проблему решил. Виноват был NOD32. Он не давал запустить ещё раз игру, до тех пор, пока не дам какое-то там разрешение.
Блин, а насчет Беларуси как-то теперь всё печально... Раньше Web Money был самый оптимальный вариант... Pay Pal у нас нету, карточки лично у меня нету, ЯД нету... Беда... Может кто из белорусов подскажет новый способ, как можно кинуть деньги теперь?
Раньше Web Money был самый оптимальный вариант...
снова заработал расчет с WEBMOEY
Что-то чехи надурили, обещали в новом патче новые функции как Truck browser и Trailer Browser своего рода как в педалях шоурум. Но ничего нет. Это что прикол от чехов или что-то у меня не так. У кого обновилась игра до 1.12 нашли ли вы эти браузеры?
selonik
Браузер тягачей и прицепов находится на главном меню во вкладке "Информация"
пару постов выше, и все есть.
Да парашка это беспонтовая. Даже разгрузить трейлера не удосужились.) Кстати у кого тоже "Крона" рефер корявый в новых версиях стал? Вроде модов на прицепы не ставил, бум проверять.
P.S. Недавно только обратил внимание, что аэродинамическая телега - рефер, но в то же время и штора. Такое разве бывает???)
Нефига себе ДЛС одни прицепы стоят 129 рублей, не многовато ?
Нефига себе ДЛС одни прицепы стоят 129 рублей, не многовато ?
Ну дык чумной народ покупает - разрабы лепят. При чем лепят за бабло то, что давно уже сделано другим биплатно.
Отредактировано DANZ (2014-08-15 02:15:41)
синбад
В стиме постояно бывают крутые скидки, так что...
синбад
В стиме постояно бывают крутые скидки, так что...
И что? Этот ДЛС стоит того? Ниодного нормально платного ДЛС нет. Все какая-то шляпа для школоты.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [12]