PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [12]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

А когда (в какой версии, на каком уровне) они вообще были? Мне они только в трафике попадались.

0

182

Кто нибудь может объяснить странности с радио в игре ? Странность вот в чем - нормально, даже шикарно работает радио в игре. Никаких претензий, но вот вздумалось выйти на рабочий стол. Ставлю игру на паузу, альт плюс таб, выхожу из игры. Делаю свои дела, через минут двадцать захожу в игру, а в приемнике музыка играет та же, какая играла при выходе и с того самого места, на котором я вышел. Как такое может быть? Это же не диск, это радио все таки. Вчера одна мелодия у меня час играла - когда она началась, я вышел на рабочий стол, через двадцать минут на секундочку зашел, потом на полчаса вышел, потом опять вход и выход минут на семь. И все это время одна и та же мелодия, стартующая с места выхода. Нифига не понимаю. :canthearyou:

З.Ы, А проблемку выбивания передач я решил. На селектор R  назначил кнопку запуска двигателя - теперь при запуске на секунду пищалка включается, потом запуск . При чем запуск теперь всегда на нейтралке. ) А со второй кнопки, D, удалось вообще снять назначение, путем назначения двух одинаковых кнопок. Вот так добился нормальной работы АКПП. Хотя лучше бы чехи этот баг устранили вообще.

0

183

oq37 написал(а):

И все это время одна и та же мелодия, стартующая с места выхода. Нифига не понимаю.

А чё тут понимать. Проигрывание ведется не из потока, а из кэша. То есть радио вначале сохраняется на диск, а потом только проигрывается. В результате ты и слышишь все, с момента остановки.
К слову, я слушаю радио из "внешнего" проигрывателя (у меня Aimp). Есть список станций, управление с клавиатуры. Можно в любую секунду переключиться на другую станцию, остановить, изменить громкость не отвлекаясь от езды.

+3

184

oq37 написал(а):

Кто нибудь может объяснить странности с радио в игре ? Странность вот в чем - нормально, даже шикарно работает радио в игре. Никаких претензий, но вот вздумалось выйти на рабочий стол. Ставлю игру на паузу, альт плюс таб, выхожу из игры. Делаю свои дела, через минут двадцать захожу в игру, а в приемнике музыка играет та же, какая играла при выходе и с того самого места, на котором я вышел. Как такое может быть? Это же не диск, это радио все таки. Вчера одна мелодия у меня час играла - когда она началась, я вышел на рабочий стол, через двадцать минут на секундочку зашел, потом на полчаса вышел, потом опять вход и выход минут на семь. И все это время одна и та же мелодия, стартующая с места выхода. Нифига не понимаю.

Нормальное явление, онлайн-радио это трек, хранящийся на сервере.

+1

185

ШАМАН написал(а):

Нормальное явление, онлайн-радио это трек, хранящийся на сервере.

А как тогда прямой эфир идет? Даже с видео?  :)

0

186

Конечно, радио это не трек с сервера, это поток, который собирается в кэше в трек.

0

187

Наверное мечта каждого игрока ETS2
P.S Информация не 100%

1а: Вы покупаете прицеп в игровом магазине. Вам будут показаны все доступные трейлеры по классам. 1b: Вы должны быть не менее 10-го уровня, чтобы купить ваш первый трейлер. - 1c: Вы можете купить только основные прицепы первый - (Холодильный Трейлер, Шторка). Со следуйщего уровня вы можете купить специальные прицепы (топливный Прицеп, Стекловоз, и т.д. ...)

Что вы думаете об этом? Кидайте идеи, комментарии и т.д. ... Я слушаю все. Я чувствую, что это может быть большой новой функцией для предстоящего патча (не 1,13). Я уже предложил это в бета-тестировании группы. Теперь я пусть все говорят, что они думают об этом

http://sd.uploads.ru/t/gix2j.jpg
http://sd.uploads.ru/t/67LRT.jpg

Напомню. Это только предложение, не официальные скриншоты.

Источник

+1

188

На форуме всего 77 "ЗА" и 0 "ПРОТИВ". Но не думаю что мнение горстки на что-то повлияет. Хотя покупка своего трейлера - одно из самых ожидаемых "нововведений" (если таковое имеет место быть).

0

189

Sten1467 написал(а):

Наверное мечта каждого игрока ETS2
P.S Информация не 100%
1а: Вы покупаете прицеп в игровом магазине. Вам будут показаны все доступные трейлеры по классам. 1b: Вы должны быть не менее 10-го уровня, чтобы купить ваш первый трейлер. - 1c: Вы можете купить только основные прицепы первый - (Холодильный Трейлер, Шторка). Со следуйщего уровня вы можете купить специальные прицепы (топливный Прицеп, Стекловоз, и т.д. ...)
Что вы думаете об этом? Кидайте идеи, комментарии и т.д. ... Я слушаю все. Я чувствую, что это может быть большой новой функцией для предстоящего патча (не 1,13). Я уже предложил это в бета-тестировании группы. Теперь я пусть все говорят, что они думают об этом

Наконецто, надеюсь SCS отнесутся к этому серьезно, давно пора.

Отредактировано Elodar (2014-09-02 22:36:38)

0

190

Оу, уже 84 ))  Давайте, Рашн Каммунити, вносити свою лепту. Как сейчас модно говорить: "ставьте лайки".

Отредактировано DANZ (2014-09-02 22:40:24)

0

191

Я проголосовал "За".
Очень хорошая идея!

0

192

Это ж SCS придется экономику перебрать )) Ой не факт не факт, что они возьмутся, ну будем держать кулачки.

0

193

Elodar написал(а):

Это ж SCS придется экономику перебрать )) Ой не факт не факт, что они возьмутся, ну будем держать кулачки.

Было бы желание...

0

194

Заурядная хотелка, коих в этом разделе оффорума попой жуй. Тщетно бытие. Или... Новый аддон ! "Купи покупку трейлеров DLC" ! Полученные деньги пойдут на выкладывание свежих ужинов в Twitter SCS.

+5

195

очень хорошая идея я только за

0

196

Толку то, за или против, все равно сделают по своему.

0

197

Mauser написал(а):

Толку то, за или против, все равно сделают по своему.

У них планы уже на 5 лет вперед. Один лишь Актрос будут год мусолить. А там уже и АТС и ДЛС к нему...

0

198

DANZ написал(а):

У них планы уже на 5 лет вперед. Один лишь Актрос будут год мусолить. А там уже и АТС и ДЛС к нему...

Это точно.  :D 
Да, Стим их испортит. У них и так уже DLCсова болезнь начинается.  :crazyfun:

0

199

DANZ написал(а):

На форуме всего 77 "ЗА" и 0 "ПРОТИВ"

4 разработчика не хотят покупку и тюнинг трейлеров. :sceptic:  :crazyfun:

+1

200

BlackOpen написал(а):

4 разработчика не хотят покупку и тюнинг трейлеров

Старый добрый хаулин,купил прицеп и гоняй,хотя тюнинг "мелкий" был бы к стати,давно пора было на это удары делать,а не графу и адаптации мусолить,от которых толку меньше чем от реальных траковских вещей,и я чет начинаю понимать что они всетки ленивые или безмозглые чуток,ведь это симулятор грузовой а не хз что,хотя правду сказано как им будет угодно так и зделают

0

201

BlackOpen написал(а):

4 разработчика не хотят покупку и тюнинг трейлеров.

Ну прально, нафига лишний гемор? Лучше "по бырому" DLC скинов сделать и бабла срубить..

+1

202

oq37 написал(а):

я вышел на рабочий стол, через двадцать минут на секундочку зашел, потом на полчаса вышел, потом опять вход и выход минут на семь. И все это время одна и та же мелодия, стартующая с места выхода. Нифига не понимаю.

Такой же косяк у всех. Раньше, точно не знаю, но вроде до версии 1.5- 1.7, когда сворачиваешь игру и выходишь на рабочий стол через комбинацию клавиш "Alt+ Tab", то радио продолжало играть на рабочем столе, что гораздо лучше, чем щас... Не знаю, можно ли как нибудь это исправить, без откатки версии?

0

203

:offtop:

http://sd.uploads.ru/t/dgwGX.jpg

0

204

Не знаю каким образом, но выглядит прикольно ))

Отредактировано Elodar (2014-09-08 20:37:55)

+2

205

3ds Max рулит...

0

206

Elodar, это баян с уже опавшей бородой :-) Обсуждалось не раз. Даже на этом форуме. К ЕТС отношения не имеет вообще, за исключением схожести моделей. Большинство склоняется к мнению, что это какой-то там симулятор, забыл как называется, честно, в котором можно разбивать авто как угодно. Или же тупо отснятые ролики. Вот так вот.

Отредактировано Вольдемааар))) (2014-09-08 21:11:43)

0

207

Ребят,помогите,играю и через минут 30-50 выкидывает с ошибкой прекращена работа или runsteam.Игра лицензия. Инет облазил,но решение проблемы не нашел.Заранее спасибо)

0

208

Vartovsk86
что помочь? облазить инет? или что? проблема ясна, а условия, в которых она возникает непонятна... хочешь помощи - опиши суть проблемы подробней: какие моды стоят? какое железо? что в логе? вылетает рандомно или на конктретном участке карты? и т.д.

0

209

bra2s
моды отсутствуют,железо норм тянет,на пиратке не вылетала,вылетает рандомно.Лог попозже скину.Может была у кого-нибудь похожая проблема,дали бы совет.

0

210

Vartovsk86
подобная проблема есть во всех играх серии... вылетает со ссылкой на ошибку памяти. у движка есть лимит памяти в которую он может загружать объекты и текстуры. когда этот лимит превышен - игра крашется. при чем это не зависит от железа или чего бы то еще. таков движок. у меня тоже вылетает иногда

0