Спасибо!
ну не дано мне такие манипуляции делать в игре
Хм...Аналогично..
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [12]
Спасибо!
ну не дано мне такие манипуляции делать в игре
Хм...Аналогично..
У меня тоже не со всеми цветами работает
так это что получается от цвета зависит?
так это что получается от цвета зависит?
Видимо, -да.
Надеюсь подсветки в МП будут работать.
saper86
А что не устраивает? Происходит смешение цвета стрелки и подсветки и получается как на 1-ом скрине....
В общем сделано ни о чем, ИМХО.
Ожидал полнейшую кастомизацию подсветки в самой игре, до мельчайших деталей, цвет стрелочек/цвет приборной панели/цвет консоли и т.д
Сделали какую-то муть, в которой и разбиратся то не очень хочется.
В общем сделано ни о чем, ИМХО. Ожидал полнейшую кастомизацию подсветки в самой игре, до мельчайших деталей, цвет стрелочек/цвет приборной панели/цвет консоли и т.д
Сделали какую-то муть, в которой и разбиратся то не очень хочется.
Поправить текстурку, куда стрелки замаплены и будет всё захорошо
А что не устраивает? Происходит смешение цвета стрелки и подсветки и получается как на 1-ом скрине....
Особой трагедии в этом нет.
Поправить текстурку, куда стрелки замаплены и будет всё захорошо
Если бы знать - Как?
Если бы знать - Как?
Посмотреть в программе ( Блендер или ЗМоделер ) маппинг стрелки и поправить текстуру в программе Фотошоп.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [12]