PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [12]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

incognito
Удалять смысла нет, достаточно: Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша. Ну, и переустановить/обновить Visual C++ Runtime.

---------------------------------

dmitry68 написал(а):

стим зло

Предрассудки ещё большее зло.  ;)

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-12-06 21:34:33)

0

842

Knox_xss написал(а):

Точно?.. Смотрел маппинги dif.lum деталей - сколько там каналов UV и как замаппены сами детали?

Да все ИМХО. Нема у мну патча пока(стим зло). Но логика подсказывает, шо перемапить все траки, на это ЫСЫ не пойдут. :crazyfun:  Лень-двигатель прогресса. Да они и сами писали, шо это все програмно будет.

0

843

Косяк_Марихуанович написал(а):

incognito.

Проверил "все файлы успешно проверены"и все. Визуал+ обновлял все так же выдает ошибку.

0

844

Я с тормозом прицепа не понял. В реале разве при торможении тормоза на телеге не включаются чтоль? В игре же тормоз прицепа навешивается на кнопку, т.е мне их надо жать одновременно с "ножными" тормозами чтоль?  т.е. сами по себе они типа не включаются?

0

845

Mr_Zer
Обсуждали на прошлой странице, это «парашют» - принудительное включение тормозов телеги. Там же я предлагал экстремалам нажать все кнопки, но все бояццо!  ;)

incognito
Ну, попробуй удалить и перекачать заново. Авось вдруг чем-то как-то.  :smoke:

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-12-06 21:41:18)

0

846

Косяк_Марихуанович написал(а):

Ошибку выдает в основном в МП-в одиночке такого не замечал.

0

847

Ёперный театр.. опять дефинишенах химических грузов поменяли структуру и экономику затронули :(

0

848

Mr_Zer написал(а):

Ёперный театр.. опять дефинишенах химических грузов поменяли структуру и экономику затронули

свойство heavy везде на valuable поменялось, и все вроде. непоняно зачем )))

0

849

да забейте на эти игноры, с конца на конец. Клас хэви грузов это пережиток прошлого. С того момента как ввели вес груза. А клас valuable более логичен. Ну подумаешь, шо ЫСЫ это прощелкали пару патчей назад. Терь заметили. исправили. И это не смертельно. :crazyfun:

0

850

Supric написал(а):

свойство heavy везде на valuable поменялось, и все вроде. непоняно зачем )))

Бетон в наши тревожные дни приобретает особую ценность ("valuable")!  :D

Интересен параметр prob_coef: 0 в подарочных грузах (весом 22 тонны))).  :flirt:

0

851

Knox_xss написал(а):

Интересен параметр prob_coef: 0 в подарочных грузах (весом 22 тонны))).

Ну ты блин внимательный )))))

0

852

stpon написал(а):

Выложи  пожалуйста весь файл , и вопрос , можно ли такое замутить на 1.14 версии , создав файл dashboard_color.sui.

Укажи пожалуйста весь путь к файлу и весь файл покажи , ххочу всунуть в v 1.14.

0

853

stpon написал(а):

ххочу всунуть в v 1.14.

В v1.14 нет поддержки dashboard_color.

0

854

incognito написал(а):

Можно про звуки ивеко-поподробней-звук поворотника получше стал или также в уши долбит?

поворотники так и остались,но звук стартера не такой,не рычит как прежде,турбину как бы (свист)добавили,мне лично не понравилось вообще...

0

855

Звуки они с реальных траков писали. Мне понравилось. А ивеко реально свистит турбиной. Т.к. только итальянцы снимают с 13 литрового мотора аж 560 лошадей. Просто используют самую мощную и дорогую турбину. Возможно двухступенчатую. Так что он и должен свистеть больше других.

0

856

Звуки скании на сканиевские вообще не похожи  :nope:

0

857

Кто-нибудь обращал внимание на новый вид и структуру трак-дилеров? По-моему это отличная возможность поместить в 1 брендовый трак-дилер больше 8 машин.

0

858

а как и где выбрать цвет подсветки?

0

859

AKuzmin написал(а):

никому или может всё-таки вам?

Ну судя по тому, что никто не делает - не нужна никому. Да и глупость это, носится на американце по Европе. То все кричат про симулятор, то носятся по Европе на американце, как будто там нету ограничений длинны.

butters88 написал(а):

в Европе погонял бы как раз на vnl,чем на амерах.

Не понял? А vnl что уже не амер?

0

860

oq37 написал(а):

Ну судя по тому, что никто не делает - не нужна никому

Может тогда получается не "никому", а "нет заинтересованных мододелов"?
П.с. в Европе "носатые" ездят, включая VNL. Редко правда.

0

861

AKuzmin написал(а):

а "нет заинтересованных мододелов"?

Мододелы делают то, что интересно игрокам. А париться над моделью, которая нужна очень узкому кругу пользователей вряд ли кому интересно.

AKuzmin написал(а):

в Европе "носатые" ездят, включая VNL.

Ездят, но не с рефрижераторами, а с короткими самосвалами, бочками и пр.

0

862

oq37 написал(а):

что никто не делает - не нужна никому.

ну 670 для эвжопы не помешала бы. Но нема достойной модели. Все шо сделано, редкое г....... Ну вы поняли. На америкосию вся надежда. :cool:

0

863

oq37 написал(а):

Мододелы делают то, что интересно игрокам

Чушь. Делают в первую очередь то, что им интересно.

Ладно, спор бессмысленный. У каждого своё мнение. Да и вопрос был к DANZ. :rolleyes:

Теперь можно показать характеристики своего авто :) Что-то раньше не обращал внимания на эту фичу :)
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1207/b4/988b6d6c45d612db54dce64dc9cd0eb4.jpg

Отредактировано AKuzmin (2014-12-07 20:02:04)

0

864

Mr_Zer написал(а):

Звуки они с реальных траков писали. Мне понравилось. А ивеко реально свистит турбиной. Т.к. только итальянцы снимают с 13 литрового мотора аж 560 лошадей. Просто используют самую мощную и дорогую турбину. Возможно двухступенчатую. Так что он и должен свистеть больше других.

Мне понравилось, почувствовал себя в современном тягаче а не в тракторе. Увы, возможности послушать в реальной машине нет, поэтому судить не могу, у чехов возможностей побольше тут :( Например, я раньше делал шум резины громче, а Макс из ЫСЫ сказал, что в современных тягачах его почти не слышно. Если окна не открывать. Врет? :)

Mr.Nick написал(а):

Звуки скании на сканиевские вообще не похожи

А что не похоже? Интерьерный звук сильно отличается на современных сканиях?

Вообще новая схема звука задействована в Стралисе и Хайвее, и в сканиях шестициллиндровых. Причем в Стралис пихнули звуки, файлы которых помечены как Euro6, а в Хайвей - как Euro6_500. Странно, наводит на нехорошие мысли о поверхностном отношении к прописке, несмотря на введение новых возможностей. Надо наверное переделать, к двигателям 11-литровым прицепить евро6, а к 13-литровым евро6_500.

Кроме обычного и нагруженного звуков, отдельно появился звук exhaust (что-то бубнящее) и звук двигателя при отпущенной педали газа. Как они скомбинированы - пока непонятно.

0

865

AKuzmin написал(а):

вопрос был к DANZ

Упс, упустил.... Я так понимаю речь о создании трака с чистого листа. Возможно и стоит задуматься (АТС же на носу). Но опять же нужна инфа по модели, от которой все зависит.

0

866

DANZ написал(а):

Упс, упустил.... Я так понимаю речь о создании трака с чистого листа. Возможно и стоит задуматься (АТС же на носу). Но опять же нужна инфа по модели, от которой все зависит.

да инфы в инете немеряно. Ты тока начни.

0

867

Supric,

Свернутый текст

Отредактировано Mr.Nick (2014-12-07 20:23:53)

+1

868

Supric написал(а):

. Если окна не открывать. Врет?

Нет,не врёт. Действительно шелест шин почти не слышен.

0

869

А кто нибудь после обновления пробовал переправиться на переправе из Ижмундена в Ньюкасл? Игра рушится, а лог девственно чист.. :( причем пробовал на профиле как с модами так и на профиле без модов... :( Создал абсолютно новый профиль - то же самое. Походу это связяно с гребаными достижениями в Стиме - там надо на всех паромах "засветиться"...после выхода допника со скандинавией, где будут еще паромы ХЗ как будет реагировать игра...

Отредактировано Mr_Zer (2014-12-08 00:14:37)

0

870

Mr_Zer написал(а):

Походу это связяно с гребаными достижениями в Стиме

я ж кажу: Стим - ЗЛО. Эт не первая груля, которая страдает от стима, И не последняя. :crazyfun:

0