PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [12]

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

DANZ написал(а):

Очередной раз указываю на то, что я имею право высказывать свое ИМХО

Ээээ.... а я свое высказывать имею право? :)

DANZ написал(а):

Допусти и ты на мгновение - я создаю для себя любимого (... сколько раз я это уже писал...) дабы удовлетворить свое раздутое эго. И на секунду задумайся....  поголовное большинство акромя новых грузов и покрасок из ДЛС а так же новых траков (трех) ничего не видят в обновлениях.

Тогда я тем более не вижу логики в обновлениях твоей версии игры :) Мазохизм получается в чистом виде :) Эти ацкие мучения (создать именно в новой версии) удовлетворяют твое эго или я что-то не так понял?
А выше ты вообще писал что

DANZ написал(а):

люди просят и ждут

непоследовательность налицо!

Ну вобщем да, у каждого свои странности, с этим не поспоришь :)))))))))))))))

0

572

Supric написал(а):

у каждого свои странности, с этим не поспоришь

Ну да. Кому-то светодиодики, кому-то полигончики. И это давно было ясно, но ты до сих пор

Supric написал(а):

что-то не так понял?

Поэтому наши дискуссы ни к чему хорошему и не приводят (пара страниц срача, замечания модераторов и можно смело в люлю).

0

573

Supric написал(а):

они у меня теперь тахограф

Или тахометр?

0

574

oq37 написал(а):

Или тахометр?

Тахометр давно можно было, но он мне не нужен в этом месте, на приборке хватает. А вот тахографа не хватало (у меня адвайзер отключен), по началу "зева" неудобно ориентироваться.

DANZ написал(а):

Поэтому наши дискуссы ни к чему хорошему и не приводят (пара страниц срача, замечания модераторов и можно смело в люлю).

Да чета надоело после каждого патча тут читать про то что кому-то надоели патчи :) Бесит ваще :)

Отредактировано Supric (2014-10-31 19:47:48)

+1

575

Supric написал(а):

А вот тахографа не хватало

Что то я не понял. Ты что сделал себе контроль режима работы? По подробней можно, Сергей?

0

576

oq37 написал(а):

Что то я не понял. Ты что сделал себе контроль режима работы? По подробней можно, Сергей?

Нет, просто светодиодная шкала из 5 делений на руле Г27 теперь показывает время оставшееся до "сна" при включенной в игре симуляции усталости.

А ты какой контроль режима работы имеешь ввиду?

+1

577

Supric написал(а):

А ты какой контроль режима работы имеешь ввиду?

Та кто тебя знает, может ты какой то плагин приделал, чтоб принтер полную распечатку давал - сколько ехал,как ехал, сколько спал.))) Рулишь, жена подходит - А ну ка милый, стоять. Сейчас посмотрим, как ты тут рулишь. Вау, да тебе спать уже пора. А ну бегом на стоянку и спать. Ну как то так, в общем. :D

Supric написал(а):

на руле Г27 теперь показывает время оставшееся до "сна"

:cool:

0

578

oq37 написал(а):

Та кто тебя знает, может ты какой то плагин приделал, чтоб принтер полную распечатку давал - сколько ехал,как ехал, сколько спал.)))

А это кстати технически легко можно сделать, плагином. Лог вести в файлике, нарушения (кроме нарушений скоростного режима) отображать индикацией теми же диодами на руле (со звуками пока не разобрался).

Погуглил режим работы водителя по тахографу...
http://postebor.ru/zakony-o-taxografax/ … enta-estr/
мне тут без поллитры не разобраться :)

Но если кто-нибудь поможет.

0

579

Supric написал(а):

мне тут без поллитры не разобраться

Почитал.Там реально ужраться крепко нужно, чтоб что то дошло.  :D

0

580

Supric написал(а):

Да чета надоело после каждого патча тут читать про то что кому-то надоели патчи  Бесит ваще

DANZ написал(а):

Не нравится - не читай.

Отредактировано DANZ (2014-10-31 21:04:28)

0

581

Зануда!

+1

582

deathstroke

deathstroke написал(а):

...есть у меня несколько грузовиковв игре,всмысле куплено у дилеров,вот допустим сел я на один,проехался,бросил его где захотел,сел на другой,а можно сделать так чтобы тот первый грузовик оставался там где я его бросил,а не автоматом в гараж перегонялся?

DANZ написал(а):

...что бы тут не писали, и кто бы не писал, самый правильный ответ на твой вопрос даст только Косяк_Марихуанович

Благодарю, коллега  :glasses: . Отвечает Косяк_Марихуанович:
Сегодня грузовик бросить не все могут где захотел. Вернее оставить могут не только лишь все, мало кто может это делать. И если человек оставил грузовик где захотел, то есть, четкое, он бросил грузовик там, где он оставил его. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы.

------------------------------------
bra2s

Свернутый текст

Игру давно пора переименовать в Мозготрах Симулятор. Это есть главная и единственная функция данного приложения.

:D

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-10-31 21:44:32)

+13

583

Косяк_Марихуанович написал(а):

Сегодня грузовик бросить не все могут где захотел.

Виталий Владимировичъ?!!!! Вы что ли???  :crazyfun:

Косяк_Марихуанович написал(а):

Это есть главная и единственная функция данного приложения.

процитирую Вас же... "а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть"  :rofl: короче говоря, ковыряюсь, чтобы сразу при выходе америкосии знать что там и как...

+2

584

selonik написал(а):

И интерес к игре так же отпал бы. Педали благодаря модам держаться. Так и ETS2 будет держаться, пока моды можно делать.

Я про то, что в игре уже будет достаточное количество грузовиков, прицепов, и выбора груза, и многие не будут ждать нового грузовичка в модах, у них уже есть все что им надо. А по типу погоды, физики новой, и т.п, я согласен в плане модов, даже каких то редких грузовиков интересных, а не видеть over9000 Сканий R500 :)

0

585

Спаун траффика починили. Ура, я снова в пробках ))))

Нашел в телеметрии температуру тормозов, вывел показания на светодиоды Г27. Оказывается температура тормозов изменяется от 30 до 200 градусов. Перегреть, оказывается, легко - достаточно 1 экстренного торможения.

0

586

Supric написал(а):

Перегреть, оказывается, легко - достаточно 1 экстренного торможения.

Ты говоришь о стандартных параметрах или "накрученных"?

0

587

Hoss написал(а):

Ты говоришь о стандартных параметрах или "накрученных"?

Физика дефолтная.

0

588

Supric написал(а):

Спаун траффика починили. Ура, я снова в пробках ))))

Нашел в телеметрии температуру тормозов, вывел показания на светодиоды Г27. Оказывается температура тормозов изменяется от 30 до 200 градусов. Перегреть, оказывается, легко - достаточно 1 экстренного торможения.

200 градусов для тормозов мало чтобы перегреть.

0

589

Supric написал(а):

температуру тормозов, вывел показания на светодиоды

Лучше, чем отображение "усталости"? За игнор сна игра штрафует, а за тормоза физика и слова не скажет :(

0

590

Gepard написал(а):

а за тормоза физика и слова не скажет

Ток качать атмосферы устанешь, после отдыха  ))

0

591

Teleport написал(а):

200 градусов для тормозов мало чтобы перегреть.

Ну это в physics.sii настраивается, там по дефолту 200. Поделитесь другими данными - можно и по-другому настроить.

Gepard написал(а):

Лучше, чем отображение "усталости"? За игнор сна игра штрафует, а за тормоза физика и слова не скажет

Я и то и то сделал. В настройках можно переключать что на диодах отображается.

+1

592

Gepard написал(а):

а за тормоза физика и слова не скажет

ну эт не так. При перегреве тормозов естественно они работают хуже, в горах это очень даже заметно. В груле это реализовано, но тока: есть параметр но нема анимы к нему. o.O  Вечно ЫСЫ шота не додумают/доделают.  :angry:

Supric а у мну вопрос, ты там СДК ковыряешь, нема там часом расхода воздуха при торможении?
зы: не так выразился: :D  усилие на тормоз мну интересует.

Отредактировано dmitry68 (2014-11-03 15:04:42)

0

593

dmitry68 написал(а):

в горах это очень даже заметно.

Может быть. При обычной езде, о тормозах напоминала только необходимость накачки после сна. 
Более быстрый/жесткий отказ тормозов в игре мог бы стимулировать игроков к пользованию ретардера и моторного. Больше заморочек - интереснее играть. :)

0

594

Supric написал(а):

Ура, я снова в пробках ))))

И я хочу. :blush:

Supric написал(а):

Поделитесь другими данными - можно и по-другому настроить.

Если не изменяет память, то недавно где то мне попадалась инфа что при 700 верхний слой тормозной накладки начинает буквально кипеть и тормоза пропадают. Кажется это какая то статья про ретардеры была.

0

595

Ребят, такой вопрос
купил новый монитор, и ЕТС перестала нормально играть на высоких настройках, а именно начала глючить (раньше разрешение было 1280х1024, сейчас 1900х1080), можно ли каким то хитрым путем сделать что бы не глючила?)
Может как то разогнать видеокарту можно?  :blush:

0

596

crossbow написал(а):

Может как то разогнать видеокарту можно?

пробуй!!!

0

597

bra2s написал(а):

пробуй!!!

Я хотел бы узнать, поможет это или нет
а то не хотелось бы уграть видеокарту, денег на новую пока нету :)

0

598

Ну а вы что хотели? Чтобы сменили монитор и на видеокарте это не отразилось? Так не бывает.

Прежде чем менять монитор нужно определить, справится ли ваша видеокарта с этим. Ведь теперь вашей видеокарте теперь надо в 1,5 раза напряжённей работать. В 1,5 раза большего размера текстуры обрабатывать.

У вас только два выхода, снижать настройки(разрешение, качество и т.п.), но тогда готовьтесь к худшему качеству картинки при том же разрешении, что у вас было.
Или второй вариант - менять видеокарту на более мощную.

Разгон видеокарты вам особой разницы не даст.

Отредактировано AKuzmin (2014-11-03 15:24:09)

0

599

crossbow написал(а):

Я хотел бы узнать, поможет это или нет
а то не хотелось бы уграть видеокарту

для начала я бы поинтересовался поддерживает видяха такое разрешение, уменьшить его если чо. И стоит ли ее ващще гнать. Ну и если гнать, то аккуратно по чуть-чуть. Ну и загнать ее тяжко, если чо, дрова пойдут в отказ и синий экран, это не смертельно но тревожно. :D

0

600

М-да, добрался до грузов, в новом патче. Хух... меньше бы им пивком баловаться, ибо такое наворотить можно, разве только в состоянии, близком к белой горячке. Было нормально, удобно, а теперь черте что. Катастрофически неудобно работать.

0