PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [12]

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

hrebet1 написал(а):

Вот я и вопрошаю -- где? Где "в погоде" и где "в конфигах"?

Ну смотри параметры по ключевому слову *DOF* в файлах погоды и в конфиге, там поймешь что к чему.

0

542

Supric написал(а):

Ну смотри параметры по ключевому слову *DOF* в файлах погоды и в конфиге, там поймешь что к чему.

Кэп.. http://s016.radikal.ru/i337/1410/a8/35591525780d.gif

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i406/1410/d7/7d5f5b277119t.jpg

:)

0

543

hrebet1
если моя память не глючит (распакованной базы под рукой ща нету) интенсивность dof можно еще отдельно для каждой камеры настраивать (def/camera/units)

0

544

bra2s написал(а):

интенсивность dof можно еще отдельно для каждой камеры настраивать (def/camera/units)

А разве не здесь:

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i429/1410/d1/0023ab002d99t.jpg

?
з.ы. Вечером буду ковыряться, отпишусь потом -- что да как..

0

545

hrebet1 написал(а):

DoF

Вот так что-ли?
http://sa.uploads.ru/t/jDszW.jpg

0

546

BlackOpen написал(а):

Вот так что-ли?

Типа того, только ближе чтоб начиналось.

0

547

BlackOpen написал(а):

Вот так что-ли?

Supric написал(а):

Типа того, только ближе чтоб начиналось.

:yep:

0

548

hrebet1
Пробуй, там три параметра всего :) Прям в мапэдиторе, удобнее всего.

0

549

наверно здесь надо спросить,вобщем такой вопрос,есть у меня несколько грузовиковв игре,всмысле куплено у дилеров,вот допустим сел я на один,проехался,бросил его где захотел,сел на другой,а можно сделать так чтобы тот первый грузовик оставался там где я его бросил,а не автоматом в гараж перегонялся?

0

550

deathstroke, что бы тут не писали, и кто бы не писал, самый правильный ответ на твой вопрос даст только Косяк_Марихуанович

0

551

спасибо!

0

552

Тока шо наткнулся на оффоруме. Люди возмущены положением руля на новом дафе(обсуждали чуть выше и мы :yep: ). Понравился ответ Макса:
just for the record:
SCS noted these reports and we are working on solution. thanks all for help. :cool:
Так шта, есть шанс шо поравят к стабл_патчу. Это радует.

Отредактировано dmitry68 (2014-10-30 18:44:12)

0

553

dmitry68 написал(а):

Тока шо наткнулся на оффоруме. Люди возмущены положением руля на новом дафе(обсуждали чуть выше и мы  ). Понравился ответ Макса:
just for the record:
SCS noted these reports and we are working on solution. thanks all for help. 
Так шта, есть шанс шо поравят к стабл_патчу. Это радует.

Отредактировано dmitry68 (Сегодня 18:44:12)

А там не говорили когда выпустят полноценный патч?

0

554

incognito написал(а):

КТТС

0

555

incognito написал(а):

ну судя по ответу, не скора. :crazyfun:  Они год даф ваяли, а терь ыщо будут пол года we are working on solution :D + забыли аниму индикации ленивца присобачить, это исчо походу месяц. :crazyfun:

0

556

Пусть уж лучше они свои патчи раз в год выпускают. Достали уже...

+1

557

dmitry68 написал(а):

ну судя по ответу, не скора.   Они год даф ваяли, а терь ыщо будут пол года we are working on solution  + забыли аниму индикации ленивца присобачить, это исчо походу месяц.

Надеюсь они патч к Новому году выпустят типа "подарка",а про ДЛС даже и не спрашиваю.

0

558

DANZ написал(а):

Пусть уж лучше они свои патчи раз в год выпускают. Достали уже...

Вот что достало так это нытье по поводу патчей.... не нравится не обновляйтесь...

0

559

Supric написал(а):

Вот что достало так это нытье по поводу патчей.... не нравится не обновляйтесь...

Попроще общаться учись.....  Не нравится - не читай.

0

560

DANZ написал(а):

Попроще общаться учись.....  Не нравится - не читай.

Так вот именно об этом я и говорю.... учись попроще выражаться в адрес разрабов )))))))))))))))))))))))

0

561

А я согласен с тезкой! Достали обновления эти постоянные... только все моды подогнал под новый патч - на тебе... свежачок при котором опять 75% модов надо адаптировать... Пивные перевозки полгода стоят уже изза этих обновлений  :'(

0

562

bra2s написал(а):

Пивные перевозки полгода стоят уже изза этих обновлений

Да ты шо!!!!????? o.O  Непорядок, однако. :angry:

А ващще то обновы эт хорошо. Я их пол-года назад просил, вынести темплейты текстов после загрузки профиля и дать возможность их создавать самому. Дождался. :cool:  Точна так же было со звуками для движков, но там меньше времени прошло. А сколько ныли про смену климата.? Года 2 наверно.  :rain:  Терь с анимой нада шота делать.  :confused: Игра помалеху совершенствуется, а главное все эти патчи приближают к нам "америкосию". :P
ИМХО, канешна.

Отредактировано dmitry68 (2014-10-31 17:12:59)

0

563

Я б им несколько недорогих, но полезных идей подкинул. 1.Сделать длс пак нормальных колес, чтоб их красить можно было и логотип трака на них был. Фирменные т.е. а то модель лепят пыжатся, а на непонятные колеса им пофиг... 2. сделать пак грузов-контейнеров. Чтоб визуально они разные были. Например реф 20, 40 и 45фт. , цистерна swap, 45 фт. контейнер, opentop и flatrack контейнеры. 3. Пак низкорамные фуры типа mega. Ну и несколько переделать уже имеющиеся модели для этого. Это все можно сделать "малой кровью" и продать как длс. Заработать и повысить играбельность самой игры...но не хотят почему то...лепят какие то достижения для стима...

+2

564

Mr_Zer написал(а):

Я б им несколько недорогих, но полезных идей подкинул. 1.Сделать длс пак нормальных колес, чтоб их красить можно было и логотип трака на них был. Фирменные т.е. а то модель лепят пыжатся, а на непонятные колеса им пофиг... 2. сделать пак грузов-контейнеров. Чтоб визуально они разные были. Например реф 20, 40 и 45фт. , цистерна swap, 45 фт. контейнер, opentop и flatrack контейнеры. 3. Пак низкорамные фуры типа mega. Ну и несколько переделать уже имеющиеся модели для этого. Это все можно сделать "малой кровью" и продать как длс. Заработать и повысить играбельность самой игры...но не хотят почему то...лепят какие то достижения для стима...

Ко всему этому добавить всякий тюнинг салона, типо цвет шторки, варианты отделки салона, вставки на панель под дерево, и т.п
Многим на это все равно, но покупать будут, я бы лучше такое купил, чем DLC очереднего флага :)
А вообще, странные они, нанять нормальных моделлеров и делать нормальные модели, учитывая в том же мерседесе не только Актрос, а и Аксор, Антос, и т.д, думаю даже вместе с салонами наши мододелы DANZ, Джо, oq37 за зарплату ЫСЫ, за год сворганили бы модельный ряд. А они год делали DAF и даже по фото видно что он ужасного качества. :(
А такие ребята как я, за хорошие, качественные модельки отдали бы денюжки за DLC, и ЫСЫ счастливы, и народ бунт не подымает. И со временем потребность в модах постепенно отпадала бы. :) Заодно хоть бы траффик стал разнообразнее, а то ездит 7 машинок и все.  :confused:

+1

565

bra2s написал(а):

А я согласен с тезкой! Достали обновления эти постоянные... только все моды подогнал под новый патч - на тебе... свежачок при котором опять 75% модов надо адаптировать... Пивные перевозки полгода стоят уже изза этих обновлений

Кому НАДО? Я не понимаю, а что мешает не обновляться? Есть же выбор на какой версии играть. Поясните, мож я тупой? :)

Вон один сингапурский товарищ на оффоруме в каждой теме при каждом удобном случае всем говорит что играет на 1.8.2.5 патамушта физика не устраивает новая... берите пример с него :)

+1

566

Supric написал(а):

Кому НАДО? Я не понимаю, а что мешает не обновляться? Есть же выбор на какой версии играть. Поясните, мож я тупой?

Вон один сингапурский товарищ на оффоруме в каждой теме при каждом удобном случае всем говорит что играет на 1.8.2.5 патамушта физика не устраивает новая... берите пример с него

Ну дык МП не поддерживает старые версии. Да и пользователь треба апдейта модов под новые патчи. Я бы не сказал ни слова, пусть хоть раз в неделю патчат. Но они же делают так, что в модах под уже старый патч всплывают ошибки. У меня так и Антос висит в ожидании и тот же Аксор (люди просят и ждут). Реально, вместо роста стоим топчимся на месте переделывая один и тот же мод. Когда у них закончатся циферки в патчах, на 156.897.34 90s?

Отредактировано DANZ (2014-10-31 17:21:53)

0

567

DANZ

Ээээ... в МП моды не работают... или я ошибаюсь? (давно не заходил в этот сюрреалистичный МП с пустыми дорогами).... да и для МП можно обновиться, потом откатиться.

Ну посмотри на это немножко с другой стороны. Сколько людей ждут Антос и Аксор, а скольким пофиг? ;)
Нисколько не умаляя твоих заслуг (хоть сам ни разу не использовал, сужу по отзывам), но просто допусти такую мысль, что есть множество людей, которым изменения патча важнее твоих модов. Не говоря уже о многочисленных vanilla gamers.

Я например наконец-то смог в плагине задействовать бесполезные светодиоды Г27 - они у меня теперь тахограф - и я доволен ))) Хотя после изменения структуры грузов и прицепов возможно прогу для генерации сюжетных логистик придется переписывать.

Коли взялся свои модельки распространять - терпи, смысла так активно сцать против ветра не вижу :)

Отредактировано Supric (2014-10-31 18:01:45)

0

568

Supric написал(а):

Вон один сингапурский товарищ на оффоруме в каждой теме при каждом удобном случае всем говорит что играет на 1.8.2.5 патамушта физика не устраивает новая... берите пример с него

А отчасти сингапурский товарищ прав, физика кабины после 1.8.2.5 унылое говно, и никакими плясками с бубном этого не исправить. А стоило ли так её перетряхивать? Сомневаюсь.

P.S. И на старых версиях тоже не останешься, чего не отнять, так это работу чехов над трафиком.

0

569

crossbow написал(а):

И со временем потребность в модах постепенно отпадала бы.

И интерес к игре так же отпал бы. Педали благодаря модам держаться. Так и ETS2 будет держаться, пока моды можно делать.

Supric написал(а):

Сколько людей ждут Антос и Аксор, а скольким пофиг?

Я лично жду. И обновиться хочется, ради ДАФа и Аксор с MP4 от Дениса, а так-же некоторые грузовики Стаса не хочется выбрасывать из игры.

0

570

Supric написал(а):

Ээээ... в МП моды не работают... или я ошибаюсь? (давно не заходил в этот сюрреалистичный МП с пустыми дорогами).... да и для МП можно обновиться, потом откатиться.

Не все живут в Москве (100Мб за 500 рэ). Туда-сюда обновляться слишком накладно. И да, в МП моды не пашут, но он и не для того. Мп покатушки с друзьями, сингл для всего остального.

Supric написал(а):

...просто допусти такую мысль, что есть множество людей, которым изменения патча важнее твоих модов.

Допусти и ты на мгновение - я создаю для себя любимого (... сколько раз я это уже писал...) дабы удовлетворить свое раздутое эго. И на секунду задумайся....  поголовное большинство акромя новых грузов и покрасок из ДЛС а так же новых траков (трех) ничего не видят в обновлениях.

Supric написал(а):

Коли взялся свои модельки распространять - терпи, смысла так активно сцать против ветра не вижу

Очередной раз указываю на то, что я имею право высказывать свое ИМХО, как бы сильно оно не отличалось от общепринятого. И нет таких людей на свете, которые могут мне запретить высказываться на тему обсуждения. И уж тем более которые смогут мне навязать свои идеи и убеждения.

Отредактировано DANZ (2014-10-31 19:23:24)

0