Лог с МП?
Да с МП.
Проверить целостность файлов в стиме.
А как это проверить?
Что с сейвом делал?
С сейвом ничего не делал.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [12]
Лог с МП?
Да с МП.
Проверить целостность файлов в стиме.
А как это проверить?
Что с сейвом делал?
С сейвом ничего не делал.
incognito
МП хавает ДЛС с допгрузами?
Можно в игре на трассе встретить своих наемных водителей?
Можно в игре на трассе встретить своих наемных водителей?
Нет
А как это проверить?
Steam -> Библиотека -> Игры -> Euro truck Simulator 2 -> ПКМ -> Свойства -> Локальные файлы -> Проверить целостность кэша...
Отредактировано DANZ (2014-09-25 00:51:48)
МП хавает ДЛС с допгрузами?
У меня их нет.
Steam -> Библиотека -> Игры -> Euro truck Simulator 2 -> ПКМ -> Свойства -> Локальные файлы -> Проверить целостность кэша...
Отредактировано DANZ (Сегодня 00:51:48)
Спасибо.
У меня их нет.
Значит используешь стороннюю сохранку, например для конвоя... иначе откуда в логе строки с возмущением на отсутствие оного.
Значит используешь стороннюю сохранку, например для конвоя... иначе откуда в логе строки с возмущением на отсутствие оного.
У всех так ругается в МП кто не купил ДЛС/
А что за глюк в мп с колесами? не раз видел игроков у которых вместо переднего колеса дырка...
я ждал их. Купил пару покрасочных длс + cargo pack. 80 рублей отдал
Даже не буду выносить в отдельную новость.
Вы ждали XF E6 обещанный в second half of September ? Задержанный на 2+ недели 1.13 его не содержит ? Не беда ! Порадуйте себя DLC с перекрасками стилизованными под немецкий флаг, который приурочен ко Дню немецкого единства !
ЫСЫ жгут напалмом по вьетнаму.
Кстати насчет раскрасок. Кто нить кидал разрабам мысль о том что бы игрок мог сохранять ПОЛНОСТЬЮ свои раскраски? А то одну возмеш, перекрасиш под себя, покатаешся, надоест, другую поменял - а на предидущую опять все перекрашивать по новой. Даже не считая сохранения цветов своих.
Порадуйте себя
Особенно для МАНа шикарная раскраска. Слооожная, аж жуть. Такое стоит денег, однако.
Даже не буду выносить в отдельную новость.Вы ждали XF E6 обещанный в second half of September ? Задержанный на 2+ недели 1.13 его не содержит ? Не беда ! Порадуйте себя DLC с перекрасками стилизованными под немецкий флаг, который приурочен ко Дню немецкого единства !ЫСЫ жгут напалмом
Да хорош уже пещерного тролля изображать.
Ребят, подскажите пожалуйста. Купил игру по акции за 237 руб. Я, так понял, что DLC Going East! уже входит в комплект. Его как-то активировать надо? Или установил и играй. И ещё вопрос как покататься онлайн? Play Euro Truck Simulator 2 Multiplayer я скачал, профиль зарегистрировал. Что дальше делать не пойму. Если запускать ярлык МР то он выдаёт ошибку. через саму игру тоже не понятно куда кликать. Заранее спасибо
Gepard
Спасибо, посмотрел стоит и это и другие, кот входили в комплект))) осталось разобраться с МР)))
Если запускать ярлык МР то он выдаёт ошибку.
СТИМ запущен в это время?
Diamond_tm
Да, в трее есть. через кнопку в стиме запускаю игру. А нигде нет fAQ для "цельнометаллических чайников", что б с картинками?)))
У тебя версия игры 1.12 должна быть. Под 1.13 МП еще нет.
А нигде нет fAQ для "цельнометаллических чайников", что б с картинками?
Так там вроде и так нет сложностей.
1. Запускаешь Steam
2. Саму игру при этом замускать не нужно
3. Запускаешь сам MP с ярлыка
4. В появившемся окошке выбираешь сервер, жмешь OK.
5. Играешь.
И как писал DANZ
У тебя версия игры 1.12 должна быть.
Отредактировано Diamond_tm (2014-10-02 11:39:53)
DANZ
Diamond_tm
Спасибо, теперь разобрался. У меня версия 1,13,3S оказалась. Буду ждать обнову МР
Буду ждать обнову МР
дак вроде они не собираются под 1.13 мультик обновлять.
dmitry68
Будет R3 версия МП с минорными правками, чисто под последний патч игры.
Соглашусь с Серёгой (Supric) - поведение трафика действительно стало революционным (в сравнении с предыдущими версиями).
Еду вчера по националке, где-то 70 км/ч, вижу, легковушка начинает обгон, навстречу вдалеке - дальнобой. Легковушка (видимо недорассчитавши) завершает обгон, но не успевает вовремя перестроится и на всём ходу врезается во встречный трак (в его левую переднюю часть). Удар был такой силы, что её отбросило, как консервную банку прямо в морду моего Магнума. ... Экстренно оттормаживаясь, наблюдая через лобовуху колёса и дно легковушки, только потом сообразил, что забыл заскринить. На всё про всё ушло всего лишь несколько секунд.
dmitry68
Будет R3 версия МП с минорными правками, чисто под последний патч игры.
Hello!
We decided to not support 1.13 patch because it contains minor changes. We will focus on making mod more stable and implement more synchronization parts. Within next days we plan to release R3 update to make gameplay more smooth and stable, no new features are planned.
Мы решили не поддерживать патч 1.13, т.к. он содержит незначительные изменения. Мы намерены работать над стабильностью мода и добавить больше элементов синхронизации. В ближайшее время мы намерены выпустить обновление R3 для сглаживания геймплея и повышения стабильности, без новых функций.
То есть ожидается обновление мульта, но по прежнему под версию 1.12.1.
Как достать версию 1.12.1
Коммунизм на гоизонте, товаищи!
Такие затыки на дороге хоть оживляют атмосферу.
Вчера в городе с разгону на горку взбирался. Думал, впереди машины спокойно перед светофором стоят, а там аварийный замес. Только меня нехватало. И сзади трафик сразу запечатал - всё, завис фурой на уклоне на ручнике. Головой верчу, варианты ищу, абмануть хачу. Пришлось аккуратно пристроится к легковушке сзади, сказать: "добрый вечер" и усилием любви помочь ей оказаться на перекрестке. Зато как интересно выкручиваться
Соглашусь с Серёгой (Supric) - поведение трафика действительно стало революционным (в сравнении с предыдущими версиями).
Движение в правильном направлении, но к примеру ускорение трафика по дефолту, как было диким, так и осталось, приходится в очередной раз (учитывая изменения в 1.12.1) переписывать весь AI парк, плюс свои ~ 25 файлов с разнообразными вариациями тюнинга, колёсных баз и т.п. В плюсе одно - теперь можно оперировать всего одной строкой, вместо мороки с подбором коэффициентов КПП.
Легковушка (видимо недорассчитавши) завершает обгон, но не успевает вовремя перестроится и на всём ходу врезается во встречный трак
Я уже три раза после обновления наблюдал подобные аварии (в основном лоб в лоб), и никак не возьму в толк, что теперь мешает AI (как было раньше) снижать скорость в отсутствии возможности безопасно завершить манёвр..?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [12]