Он его передал SCS, пусть допиливают
получается он его сделал, но оставит у себя, я правильно понял,да?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Хенд Мейд / Hand Made [2]
Он его передал SCS, пусть допиливают
получается он его сделал, но оставит у себя, я правильно понял,да?
Нет, я бросил его делать еще в на патче 1.4. наверно)) Лень было переводить его на новые версии, да интереса особого не было
Нет, я бросил его делать еще в на патче 1.4. наверно)) Лень было переводить его на новые версии, да интереса особого не было
очень жаль....хорошо ведь получался)
и все что к ней прилегает фототекстурками сделать,
Если честно, то я не сильно уважаю фототекстуры. Во первых качественную найти сложно, а во вторых светотень часто не совпадает, с тем что хочется увидеть в игре. А если ты имеешь ввиду,что бы там ржавчинка присутствовала и прочие артефакты, то буду пробовать все это рисовать. Может и хлопотно, но так правильнее и куда более подконтрольнее. Правда на сильную ржавчину не расчитывайте - терпеть не могу занехаянную технику.)
как будет выгл. затекстуреный вариант.
Мне то же интересно.
Колеса если эти
Вроде они, а вроде нет. А если окажутся твои - использовать можно, или свои делать?
Джо
А скажи пожалуйста, когда примерный релиз первой версии твоей вольво?
Если честно, то я не сильно уважаю фототекстуры. Во первых качественную найти сложно, а во вторых светотень часто не совпадает, с тем что хочется увидеть в игре. А если ты имеешь ввиду,что бы там ржавчинка присутствовала и прочие артефакты, то буду пробовать все это рисовать. Может и хлопотно, но так правильнее и куда более подконтрольнее. Правда на сильную ржавчину не расчитывайте - терпеть не могу занехаянную технику.)
предлагаю сделать две версии, как будто новый, и с ржавчиной, могу помочь текстурками, если надо
Отредактировано crossbow (2014-07-13 23:06:27)
Мне то же интересно.
Вроде они, а вроде нет. А если окажутся твои - использовать можно, или свои делать?
Тоже сичтаю что рисоваными текстурами модель получается однородной,в отличии от фототекстур.
Колеса конечно же можно использовать ).
Кстати из-за текстур я и бросил идею с этой телегой,ибо не мог нормально нарисовать борта.Но я то дедовскими методами что рисую ,что моделю ),в максе я так понял с этим проще?
Danz, супер получилось , не хватает 2х лампочек по сторонам а так идеально. а в салоне чтонибуть изминилось?
Danz, супер получилось , не хватает 2х лампочек по сторонам а так идеально. а в салоне чтонибуть изминилось?
Поворотники уже есть, а салона тогда и не было.
предлагаю сделать две версии, как будто новый, и с ржавчиной,
Ну давай попробую.)
могу помочь текстурками,
Лишними не будут, это точно.
,в отличии от фототекстур.
На которых блик какой то имеется, как всегда, в самом неподходящем месте. Эт мы проходили.
Колеса конечно же можно использовать ).
Спасибо.)
Но я то дедовскими методами что рисую
Да я то же в фотошопе всегда рисовал текстуры, тени и пр.
,в максе я так понял с этим проще?
Честно, не пробовал. Идеи есть, вот хочу испытать. Хотя, по нормальному, текстура и должна делаться в Максе, как минимум, но для этого нужно знать как. )))) А чтоб знать, нужно все основательно изучать. А что я , на рынке книжку купил, да что то по видеоуроках подтянул, вот и вся наука.)) А теперь вот пытаюсь заново велосипед изобретать.)
А теперь вот пытаюсь заново велосипед изобретать
Но судя по модели, получается довольно неплохо
Хотя, по нормальному, текстура и должна делаться в Максе, как минимум, но для этого нужно знать как.
Да собственно как в максе... делается она всё в том же граф. редакторе, в максе настраивается мат.
в том же граф. редакторе,
Увы, не знаю таких возможностей, у того же Фотошопа. Не, нарисовать там можно что угодно. Я собственно так и делал. А теперь вот пытаюсь при помощи макса сделать то, что обычно долго и геморно рисовал в Фотошопе. Пробую, а не выйдет тогда уж нарисую, как обычно.)
А теперь вот пытаюсь при помощи макса сделать то, что обычно долго и геморно рисовал в Фотошопе.
Макс в принципе не заменит граф. редактор, он просто работает с текстурой, что ты ему подсовываешь. Да, у определенных рендеров есть свои примочки в матах имитирующих некоторые типы текстур, но в основном это связано с бампом и т.п.
но в основном это связано с бампом и т.п.
Про него и речь веду.)
Честно говоря, собирался выложить вольво еще на прошлой неделе, но из-за того, что вышел новый патч, я решил отложить релиз. Жду, когда обновится zmodeler чтобы переконвертировать модель под новую версию, чтобы не было никаких ошибок. Такие дела
Ну а пока обновления нет, продолжаю свои рисовалки. Не знаю почему, но меня потянуло на польские мотивы. Zlota 6 - специальная комплектация, предлагаемая на польском рынке/
Честно говоря, собирался выложить вольво еще на прошлой неделе, но из-за того, что вышел новый патч, я решил отложить релиз. Жду, когда обновится zmodeler чтобы переконвертировать модель под новую версию, чтобы не было никаких ошибок. Такие дела
Ну а пока обновления нет, продолжаю свои рисовалки. Не знаю почему, но меня потянуло на польские мотивы. Zlota 6 - специальная комплектация, предлагаемая на польском рынке/
Новая версия pmg? у меня все отлично работает и заноза открывается модели из последнего патча
Продолжай в том же духе, жду с нетерпением твое творение!
Всем привет!
Пишу с предложением. Дело такое : я как бы дальше РТТМ и Ауран Трейнза не дошел, и подсел на ЕТС2, и хочу что-то смастерить. Но у меня нет Занозы 3, и я не силен в текстурах, и в скриптах ЕТС2, короче говоря - я могу в 3дс Максе моделить, и конвертить в формат Занозы.
И хочу спросить, может кто согласится дорабатывать модели для ЕТС2? Я специально для ЕТС2 начну делать Очень Детализированные модели, с полной пачкой кабин, шасси и тюнинга.
А то я так покатался, и очень не хватает индивидуального тюнига, ни кто даже еще не догадался тюнить задки (ну один мод есть, с задними брызговиками на Сканию), а я бы стопов и дубликатов поворотов наделал, катафоты там всякие, отбойники, интересные брызговики, ну и многое друге, дело фантазии...
А то я так покатался, и очень не хватает индивидуального тюнига, ни кто даже еще не догадался тюнить задки
Жду, когда обновится zmodeler чтобы переконвертировать модель под новую версию, чтобы не было никаких ошибок.
Под 1.11, вроде как не анонсировано изменений по тракам на оффсайте... или я что-то упустил?
Отредактировано ШАМАН (2014-07-23 16:52:03)
год 2012...
Отредактировано ШАМАН (Сегодня 15:49:52)
Остался ли мод? Очень хотелось бы испытать)
Остался ли мод? Очень хотелось бы испытать)
Врят ли... в конце 2012 версия игры 1.4 наверное была...
Сейчас переодически прокатка/допилка вот этого идёт:
По сути навесное переконвертить и прописать, но сейчас мне с префабами по кайфу ковыряться:
Отредактировано ШАМАН (2014-07-23 16:18:37)
ШАМАН написал(а):
год 2012...
Если честно - слабовато. Я могу смастерить больше разнообразия
Так что там, ни кто не хочет поделать совместные проекты? Я бы тогда приступил к олдскулу
Если честно - слабовато. Я могу смастерить больше разнообразия
Это было в 12-том... было интересно разгрызть принцип допов, на данный момент муза в сторону траков не толкает, сорри...
Так что там, ни кто не хочет поделать совместные проекты?
Думаю Стасу и Диме это предложение будет интересно.
Отредактировано ШАМАН (2014-07-23 16:36:23)
Насчет хенд мейда, нашел такое вот видео, кто-то склепал дабл трейлер, и поворотливый :
https://www.youtube.com/watch?v=yAjaTA9T8B4#t=229
Круто было бы сделать пачку сцепок
Думаю Стасу и Диме это предложение будет интересно.
А как мне связаться с Димой и Стасом? Если вы тут есть - пишите в личку, настроим тут модов!!!
Отредактировано DmiDroid (2014-07-23 17:14:19)
кто-то склепал дабл трейлер, и поворотливый :
https://www.youtube.com/watch?v=yAjaTA9T8B4#t=229
Это не кто-то. Это один из разработчиков мультиплеера. У него там много интересного)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Хенд Мейд / Hand Made [2]