Что бы не путаться в темах, наработки и вся инфа о структуре будет тут
Хенд Мейд / Hand Made [1]
Отредактировано Elodar (2014-06-29 16:00:28)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Хенд Мейд / Hand Made [2]
Что бы не путаться в темах, наработки и вся инфа о структуре будет тут
Хенд Мейд / Hand Made [1]
Отредактировано Elodar (2014-06-29 16:00:28)
Люди, а никто не подскажет как связаться с автором/авторами этого мода?
Люди, а никто не подскажет как связаться с автором/авторами этого мода?
А зачем этот полимонстр то нужен?
https://www.facebook.com/oleg.verhovodoff
https://vk.com/verhovodoff
Тема на SCS Software
Спасибо, а там полимонстр? Эх, тогда не надо. Хочу такого папелаца в ST конвертнуть.
Спасибо, а там полимонстр?
Ну 1.200К вроде как. Все модели от этого автора не для игр. Их нереально оптимизировать.
P.S. А такой аппарат весит 700К в "квадратиках".
Отредактировано DANZ (2014-07-07 13:00:04)
Будущий пивовоз марки...)
Просто великолепно,а где же боковая разгрузка?(конечно если это то что я думаю).
а где же боковая разгрузка?
Ты все правильно думаешь. ) И боковая есть,там просто пока ни запоров, ни петель и я при рендере засветил бок, а акцентировал все на почти готовой передней части. )
P.S. Кстати, если картинку глянуть в полный размер, боковая дверь просматривается.
Отредактировано oq37 (2014-07-08 23:21:56)
господа подскажите где взять информацию по добавлению аксесуаров в салон авто?
В раздумиях только насчет заклепок - делать, или рисовать.
Думаю хорошая текстура будет лучше чем 3D.
красота, а можна без юбок скрины? и когда можна будет на них прокотица?
Жека, разобрался с бампом?
Ещё немного порисовал:
Меня уже около трех месяцев мучает вопрос, эта вольво приватом будет или нет?Ответьте, будьте благодарны!Спасибо!
Теперь текстурить...
Так это же самое интересное.
Так это же самое интересное.
Но не до такой же степени... На самом деле для меня не в самом мапинге ужас , а в изготовлении текстур. Особенно шасси. Как вспомнишь что каждую деталюшку нужно "прощупать".... жуть. Вроде и ничего сложного, но нууууудно.)
oq37 Очень круто! Продолжай в том же духе, надеюсь скоро увижу в релизе его...
Зд модель ОдАЗ 9786 вроде закончена, по крайней мере так мне кажется. Теперь текстурить......
Нет слов,сделанно все просто изумительно,хотелось бы правда сетку глянуть) и узнать количество полей ).
Если модель делается для ЕТС 2 то 3д заклепки предпочтительнее текстур(как и ребра).
Лично для меня ,модель тянет на шедевр,конечно на первый взгляд.
хотелось бы правда сетку глянуть)
Я сколько в максе моделю, столько и мечтаю на нее глянуть.))) То ли у меня не получается правильно настроить, то ли так и должно быть, но привычной сетки нету. При экспорте в Занозу немного появляется, но привычной нету. Как так, фиг его знает, но я не заморачиваюсь. Работает и ладно. Вот как я это вижу.
и узнать количество полей ).
Количество полей пока точно незнаю, поскольку при нажатии 7, макс выдает все полики, которые есть в проекте. Вот вместе с колесами( а они тяжеловаты) все что есть весит 76725. Если откинуть примерно 27600 колесных, то со всем скрытым хламом выходит где то 49000 . Будка, без холодильника 1900. Кстати, чьи это колеса? Я взял их от МАЗ 93866, который временно таскаю.
то 3д заклепки предпочтительнее текстур(как и ребра).
Я то же к этому склоняюсь. 3д плохо видно будет. Хотя моделить их придется, как ,наверное, и рифление боковины. Имею ввиду моделить не для игры, а для того что бы при помощи макса хорошую текстурку сделать.
конечно на первый взгляд.
Отож то и оно.Вот когда в игре будет тогда и увидим, ху из ху. А то здесь может быть в шикарно, а в игре и камнями закидают.
выходит где то 49000
Это в том виде как есть. А если перевести в треугольнички.
А если перевести в треугольнички.
А я никогда не перевожу. Думаю этот будет не тяжелее бочки моей. ПМГ бочки 3 444 000 байт весит.Наверное не сильно много , если учесть что текстурка на ней весит 5 592 560.
oq37 предлагаю раму, и все что к ней прилегает фототекстурками сделать, а на будку запекать текстуру, думаю будет тогда вообще супер
Джо
Знаю раньше вы делали дафа 105, что с ним?
Джо
Знаю раньше вы делали дафа 105, что с ним?
Он его передал SCS, пусть допиливают
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Хенд Мейд / Hand Made [2]