Года три назад я пользовался Сашиным магнумом на гораздо более слабом железе чем у Кости. Я сильно сомневаюсь, что за это время магнум "разжирел" до такой степени, что дает просадку в десятки фпс!
А ты (когда пользовался) застал новый внешний салон (как внутренний)?.. Смотрю по истории, он появился в v14.36, датируемой (судя по Интернету - у меня сейчас на винте старых версий нет) 4 ноября 2015 года. Именно он сжирал много fps. Конечно, в следующих нескольких версиях я его оптимизировал слегка, а также сделал ещё более обрезанный вариант для траффика. Но всё равно покушивает fps-ы этот салон. Как-нибудь ближе к зиме, когда времени свободного немного прибавится, соберусь с силою и попробую сделать его заново, убрав некоторые высокополигональные детали.
(естественно после его анализа Костиных исправлений)
Нет никакого анализа. Когда-то общался с Константином, через почту. Он мне, так же как и здесь на форуме, "показывал" свои "наработки" по моему Магнуму, доказывал даже, что тот квадратненький противосолнечный козырёк, что у него на скринах - единственно правильный и верный. Оказалось потом, что он просто не в курсе, как выглядят Магнумы последней модели... В общем, так и продолжал он мне слать свои скрины, попутно засирая мой почтовый ящик. А когда я однажды спросил "зачем ты мне их присылаешь?", в ответ незамедлительно последовала ругань и критика... Пара таких выходок - и я тогда вообще забанил его почтовый ящик... Может быть он что-то мне и слал, не знаю - фильтр отметает всё без уведомления. Да и не горю желанием знать. Константин пошёл, как ты Вадик говорил, другим путём - "пусть лучше будут хай-поли рация, кондиционер, зеркала и прочее, а трак можно и пообрезать". Ну что ж, это его выбор. Лично мне это неинтересно. Равно как и трата своего драгоценного времени на него.