oq37 написал(а):А это принципиально?
Конечно принципиально.
Я приехал на СТО и захотел прокачать прицеп. В игре я просто взял и прокачал.
А с "тедитом" надо свернуть игру/выйти из игры, открыть программу, прописать необходимые изменения, сохранить... Вообщем не помню уже точно сколько манипуляций надо провести.
По мне так, чрезвычайно не удобно.
Да, функционал больше, но в плане конфигурации прицепа/тягача разница минимальна.
Плюс, например у меня при сворачивании игры сбиваются настройки руля.
Точнее они не сбиваются, а руль просто на них перестаёт реагировать и становиться просто "свободно вращающимся".
Приходиться выходить и заново заходить в игру.
Но это может только у меня так.
Да, в "тедите" много разных "фишек", по-типу прописывания веса груза/прицепа. Но они не принципиальны.
Для меня принципиально удобство игры. Когда я запустил игру и все манипуляции, которые мне нужны я могу совершить не выходя из неё.
А то, что все аксессуары меняются на СТО, так что в этом плохого? Всё как в реале.
Было бы конечно лучше, если бы ещё на заправках были бы какие-нибудь магазинчики, где можно что-то купить и поставить. Но это к SCS. Может когда-нибудь додумаются.
oq37 написал(а):С Тедитом да, я в любой момент, поставлю и сниму аксессуар, хоть и через сворачивание, а вот в игре это в принципе невозможно. Нужно искать СТО, нарушая все и вся, в том числе и здравый смысл.))
Не совсем понял, что нарушается в поездке на СТО? И как нарушается здравый смысл в поездке на СТО для манипуляции с аксессуарами? Опять же, всё как в реале.
Захотел повесить аксессуар на прицеп, а где его взять? В магазине(в данном случае на СТО). Не из воздуха он же появиться? Вот, поэтому едем на СТО, покупаем и вешаем. Всё логично.
Или логично, когда едешь едешь, захотелось аксессуар на прицеп, свернул игру, развернул игру. Опа, и он(аксессуар) материализовался.
oq37 написал(а):А вообще, с аксессуарами чехи тупят конкретно.
Соглашусь. Их очень мало и мало возможностей по их размещению.
Например, почему нельзя навигатор повесить в какое-нибудь другое место из имеющихся слотов. Только один и тот же слот, в одном и том же месте, на всех грузовиках.
Ну бред же.
oq37 написал(а):Я просто восстанавливаю пробелы в информации. Считаю, что это не правильно, когда пишут, что чего то Тедит не может, хотя на самом деле Тедит это уже давно предлагает
Только забываете так же для информации добавить, что с "тедитом" надо ещё разобраться.
А чтобы разобрать надо понимать структуру игры, что и как прописывается, каждый раз мониторя что SCS изменили в своих очередных патчах.
А рядовому игроку, далёкому от "внутренностей" игры - это будет не просто.
Многа букаф
Да, в "тедите" функционал больше, но удобным его использование у меня язык не поворачивается назвать.
Это скорее костыли.