DANZ Не в обиду но это дествительно так (пост 297)
Отредактировано serega2012 (2015-05-13 18:07:32)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Хенд Мейд / Hand Made [2]
DANZ Не в обиду но это дествительно так (пост 297)
Отредактировано serega2012 (2015-05-13 18:07:32)
Их "профессионализм" как писалось выше - намеренная потеря пропорций (с их то доступом к тракам).
Намеренная она была когда у них не было лицензий, вроде При наличии лицензий непонятно с какой целью теряют пропорции. Но игрового смысла в этом точно нет. Наверное действительно косяк.
Или как вариант - модель делалась не с нуля, а со старых "долицензионных" наработок с уже потерянными пропорциями.
....дествительно так (пост 297)
Отредактировано serega2012 (Сегодня 18:07:32)
Да мне то какое дело до того что ты там думаешь. Ты давай мне факты. Бери чертежи, линейку и погнал. А иначе весь твой треп - голословен. Подозреваю шо обостреньице у кого-то весенне....
DANZ не нервничай правда глаза режет
а со старых "долицензионных" наработок с уже потерянными пропорциями.
Очень похоже на это, потому как большинство их огрехов правится элементарным перемещением вершинок. Это сразу бросается в глаза - все на своих местах, но такое ощущение, что специально сдвинуто. Это что касаемо кабин. Шасси, там отдельная тема. Реальных шасси, как я понял, пока не предвидится. Там очень похоже на жесткий лимит, для каждой модели. Отсюда и все абсолютно фантастические 6х... , потому как их приходится делать на одной базе и с одним и тем же обвесом - баки, ящики АКБ и т.п.
Если ты знаеш много что тогда модели то такие убогие
Тут уж я не соглашусь, Сергей. Что, что, а убогими модели Дениса язык как то не поворачивается назвать. Все бы так "убого" делали. Между недочетом(а где их нету) и убогостью - пропасть. Убогие вон из чужих запчастюлек сборки делают и свое BY тыкают, ото убогие неоспоримо.
Отредактировано oq37 (2015-05-13 20:40:02)
Убогие вон из чужих запчастюлек сборки делают и свое BY тыкают, ото убогие неоспоримо.
как любят писать в группах Вконтакте Автор первой сборки, автор второй сборки...
Всем доброго времени суток!
Пишу с просьбой. Я тут немного играюсь в 3Дмаксе, и решил сделать мегамод на ТАТУ 2515 из Экстрим Тракера 2, вот первая версия тягача 6х4 :
Очень хочу сделать разные шасси, 4х2, 6х4 с ленивцем, 6х2 две передние, и 6х2 сзади односкатки, 8х4, 8х2 с возможностью установить за кабину разные кузова... Тюнига пару комплектов, ну так далее, как занесет...
Но есть одна проблема - не могу конвертить, ибо нет у меня Занозы-3, да и в скриптах я еще не силен, лишь поверхностно ознакомился.
Может кто захочет взяться за конверт? Можно будет делать с моделью все что угодно, а я постараюсь в замен что-то придумать, к примеру, могу что-то в 3Дмаксе склепать, или переделать готовую модель, протектурить (если есть текстуры)....
Спасибо.
Отредактировано DmiDroid (2015-10-08 15:19:29)
Тихий ужас....
DANZ может быть не спорю кому то понравится все же это интересней и трудней чем лепить каку мерс , кури в сторонке мне твоё мнение по барабану.
Отредактировано serega2012 (2015-10-19 19:06:34)
serega2012
Отличная модель, успехов в разработке
serega2012
буду рад потестировать
DANZ может быть не спорю кому то понравится все же это интересней и трудней чем лепить каку мерс , кури в сторонке мне твоё мнение по барабану.
Отредактировано serega2012 (Сегодня 19:06:34)
Мда, с таким быдлом общаться то стремно. По сабжу... 2 687 272 поли!!! И все "мешами и смуфами" за 2-3 часа лепится. Ума много не нннада. Хотя такую-то шляпу в игру сувать умом обладать нужды нет... Еще и гордится этим
DANZ Быдло ты в зеркале увидиш .Ну так слепи что ума не хватает , я уже видел что ты слепил вот это дествительно шляпа особо диски
И так на будущее с хайполи снимаются все карты мудя дел из тебя отличный но модо дел никакущий .
Отредактировано serega2012 (Сегодня 19:39:24)
Толк от твоих разработок? Имеется в доступе всеми любимый R700, а салон хде??? Если уж делать, так делать до конца, раз уж такой орел. Да и вот камаз твой... У тебя ведь в разработке по любому не мало проектов, но из всего этого добра только R700 вышла и та без салона. До сих пор!!! Я уж лучше на какку мерсе проедусь, в котором есть и салон свой и все остальное (диски, кстати не обязательно ставить те, на которых только тебе приспичило зациклиться), чем использовать мод, который до сих пор без салона своего. А с дефолтным салоном я и на том же дефолте прокачусь. Да, у Данза есть еще моды тоже без салона, но я их и не юзаю. Вот на них бы твой гнев можно было бы использовать, а не на том, что фактически закончено. за исключением мелочей, связанных с DLC и личными пожеланиями автора. Так что не надо тут лечить людей, когда сам толком ничего не закончил на выходе.
Отредактировано Luzius (2015-10-19 20:08:10)
Luzius С чего ты взял что я злюсь , ты прав занимаюсь многим много чего не выходит , и про r700 это была пробная модель и салон к ней не входил в мои планы . Я сам не занимаюсь конвертом делаю ток геометрию и текстуры по этой причине показываю не моды а модели .Виктор выпустил мод вставил дефолт салон вот и всё .
Luzius С чего ты взял что я злюсь , ты прав занимаюсь многим много чего не выходит , и про r700 это была пробная модель и салон к ней не входил в мои планы . Я сам не занимаюсь конвертом делаю ток геометрию и текстуры по этой причине показываю не моды а модели .Виктор выпустил мод вставил дефолт салон вот и всё .
Ну вот тогда не надо заниматься обсиралокой, когда конструктивных причин для этого вообще нет. Ну вот на ровном месте и без веской причины ты тупо хаишь чужую работу, которая имеет все, что по минимуму ей надо и даже больше. А спорить по поводу правильности линий или их корявости можно бесконечно и нигде истины не найдешь.
http://5.4.firepic.org/5/images/2015-10 … ece48d.png
http://5.4.firepic.org/5/images/2015-10 … 3rj2ax.png
Если твой проект увидит свет и будет в свободном доступе, вот тогда можешь хвастаться уже 100%, но даже и это не должно являться причиной, чтобы обсирать чужие работы. Ты эти скрины хоть на задницу налепи, смысл моих слов не в том, что ты щас можешь показать и только. Надо еще закончить работу хотя бы базовую или если угодно стоковую модель сделай, которую можно будет юзать. Да даже после того как закончишь, веди себя как адекватный человек. Не опускайся до уровня быдла, в конце концов. Скромность украшает. Я бы понял, если бы речь шла о какой-то конкуренции, но в этом случае речь шла бы еще и о продаже. Данз не продает этот мерс, а отпускает в свободный доступ. Если ты взялся обсуждать его работу, будь добр, закончи и выпусти в люди. А люди сами уже дадут оценку. Тем более тебе-то как разработчику стоило бы понимать, что легко критиковать, а адекватно оценить не каждый сможет. SCS как по мне еще ни единой модели не довели до ума как стоило бы. Пусть они хоть весь обфоткают тягач, а как надо все ровно не будет у них. Даф Евро 6 один чего стоит. Просто одни даже зеркала... С реальными вообще ничего общего не имеют. Это я не говорю о ДАФ 105. Ну и далее. Идинственная модель как по мне самая удачная из всего вышла это Ивеко Хай-Вэй, и там все ровно можно найти к чему придраться.
Отредактировано Luzius (2015-10-19 22:52:05)
LuziusЯ устал повторять я не делаю модов и не юзаю игру, и не о каком хвастовстве речь не идёт ,просто показываю модель ,будет ли в свободом доступе пока не знаю трак хайполи на скриах видно, для игры нужна лов модель её надо делать но у меня нет пока такого желания.
И ты меня достал с каким то обсиранием модели данза мне на его модели (моды) оромный барабан с бубном .
Отредактировано serega2012 (2015-10-19 23:40:47)
И ты меня достал с каким то обсиранием модели данза мне на его модели (моды) оромный барабан с бубном .
Ну конечно, это так очевидно. Удачи.
Если твой проект увидит свет и будет в свободном доступе, вот тогда можешь хвастаться уже 100%, но даже и это не должно являться причиной, чтобы обсирать чужие работы. Ты эти скрины хоть на задницу налепи, смысл моих слов не в том, что ты щас можешь показать и только. Надо еще закончить работу хотя бы базовую или если угодно стоковую модель сделай, которую можно будет юзать. Да даже после того как закончишь, веди себя как адекватный человек. Не опускайся до уровня быдла, в конце концов. Скромность украшает. Я бы понял, если бы речь шла о какой-то конкуренции, но в этом случае речь шла бы еще и о продаже. Данз не продает этот мерс, а отпускает в свободный доступ. Если ты взялся обсуждать его работу, будь добр, закончи и выпусти в люди. А люди сами уже дадут оценку. Тем более тебе-то как разработчику стоило бы понимать, что легко критиковать, а адекватно оценить не каждый сможет. SCS как по мне еще ни единой модели не довели до ума как стоило бы. Пусть они хоть весь обфоткают тягач, а как надо все ровно не будет у них. Даф Евро 6 один чего стоит. Просто одни даже зеркала... С реальными вообще ничего общего не имеют. Это я не говорю о ДАФ 105. Ну и далее. Идинственная модель как по мне самая удачная из всего вышла это Ивеко Хай-Вэй, и там все ровно можно найти к чему придраться.
Отредактировано Luzius (2015-10-19 22:52:05)
Ты только и умееш ныть и требовать , а самому взять и доделать слабо, ручёнки не от туда растут , И так на будущее я не разработчик а моделю для души не более, игра мне что шла что ехала, окажется модель в игре или нет мне без разницы , мне в реале покатушек хватает с лихвой .
Отредактировано serega2012 (2015-10-21 16:55:26)
playtruckcool
Тень, под это шасси, надо слабать свою...
playtruckcool
Тень, под это шасси, надо слабать свою...
Всё будет) Только первый запуск же
Освоил таки устройство бортового компьютера. Доработал дефолтный БК Хай Вея. Переделал вкладку топлива, теперь все в одном месте по топливу. Добавил новых вкладок. Функции у него все, что доступны в игре. Даже компас. )) С оформлением сильно не заморачивался, для меня главное было освоить саму суть, сам процесс. Вроде освоил. ))
Отредактировано oq37 (2018-07-15 18:32:22)
Функции у него все, что доступны в игре
турбину или не увидел, или ее все-таки нет.
или ее все-таки нет.
Наверное я ее таки пропустил. )))
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Хенд Мейд / Hand Made [2]