Фатальная ошибка многих моделлеров , но в целом выглядит неплохо ,респект.
Да ладно?! Спустя столько лет мне открыли таки глаза.....
Нет ничего лучше чем создание по фотографиям. Все чертежи что есть в сети - рисунки.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Хенд Мейд / Hand Made [2]
Фатальная ошибка многих моделлеров , но в целом выглядит неплохо ,респект.
Да ладно?! Спустя столько лет мне открыли таки глаза.....
Нет ничего лучше чем создание по фотографиям. Все чертежи что есть в сети - рисунки.
в недрах оффорума ДАФ
Сергей, про ДАФ не говорим. ДАФ это супер молодцы - чертежи, спецификации, 3Д, что хочешь. Правда 3д маловато, но туда где много, простому смертному доступ закрыт. А кабины, да, у меня есть такие. Я открывал их в Инвенторе. Для игры они не пригодны естественно, но вот снять с нее чертеж в Инвенторе, это да. Но так только у ДАФ. У Рено, к примеру, фиг даже цвета кабин найдешь, какие уж там чертежи.
oq37 Не согласен давно давно видел чертежи и примака и мага со всеми шасси
Сергей, про ДАФ не говорим. ДАФ это супер молодцы - чертежи, спецификации, 3Д, что хочешь.
А! Понятно, не знал.
...давно давно видел чертежи и примака и мага со всеми шасси
Ну ты нам хоть покажи что в твоем понимании чертеж.
давно давно видел чертежи и примака и мага со всеми шасси
Магнума видел, а на Премиумы только схематические рисунки, с сомнительными данными, из которых потом еще нужно методом многократных сравнений, проверок , истину выуживать. А вот такого как у ДАФ я не видел ни у кого.
Попытка имитации ослепления дальним светом траффика )))
oq37 Олег надо искать кто ищет тот находит чертежи есть почьти на все авто
а то что вы делаете не буду даже говорить , просто не о чем
Ну я думаю вам и делать в сообществах нечего, ибо все нормальные моделлеры и без чертежей делают так как нуна.
Ты считаеш сделал качественную модель?
Отредактировано serega2012 (2015-05-13 01:01:19)
SCS не нормальные моделлеры ? Парень да ты вазомнивший я посмотрю , то что ты зделал на оценку 3 с натягом по этому и сидиш сдесь на сайте.
Отредактировано serega2012 (2015-05-13 01:05:31)
Джо Модель сильно оптимизирована чтоб дать поиграть всем (слабый пк)
А при чём здесь оптимизация ? ЫСЫ давно возвела потерю пропорций в своеобразное исскуство и постоянно в этом исскустве упражняется.
Да и проблемы были не только с пропорциями. На первых бетах даже даммисы колёс не были симметричны.
serega2012, так ты это - не стесняйся, покажи своё портфолио. А мы оценим.
serega2012 для таких умных как ты, объясняю. Чертеж - чертежем, но в игре присутствует свой масштаб, и хоть ты один в один делаешь по чертежу, модель не будет пропорцианальной в игре, уже не один раз с этим сталкивались моделлеры. При этом большинство чертежей в интернете рисованные, как уже выше говорили об этом. Так что твои замечания считаю не уместными.
в игре присутствует свой масштаб, и хоть ты один в один делаешь по чертежу, модель не будет пропорцианальной в игре
когда это изменение масштаба искажала пропорции?
когда это изменение масштаба искажала пропорции?
Ну в игре она все равно будет выглядеть не правильно, я это имел ввиду.
crossbow Извини но ты не грамотен в этом вопроссе всё передаётся и выглядет как надо
Покажи примеры своих работ
crossbow Чем тебя неустраивает скрин , еще в такой же теме посмотри .
Отредактировано serega2012 (2015-05-13 14:21:29)
Олег надо искать
У меня на поиски больше времени уходит, чем на само моделирование. Не спорю, много удается найти, но многое остается недосягаемым. Поэтому приходится изощряться. Для шасси мне вполне хватает развернутых цифровых данных, а вот с кабинами да, лично для меня лучше иметь чертеж,как раз пропорций ради. Ибо очень легко потерять пропорциональность - там чуток сбился, там чуток, а в сумме уже выходит не гуд.
я думаю нет, они не нормальные)))
Не соглашусь. Чехи профи. Сделать оптимизированную, до не могу, модель, красиво и реально выглядящей, это реальный профессионализм. Сделать детализированную модель, это дотошность и умение, а вот передать, буквально несколькими штрихами, несколькими мазками, суть модели, вот это, я считаю, и есть профи.
oq37 Полностью согласен попал в самую самую суть , покатал игрульку пока не есть гуд но видно стремятся , оптимизированый двиг гуд.
Не соглашусь. Чехи профи. Сделать оптимизированную, до не могу, модель, красиво и реально выглядящей, это реальный профессионализм. Сделать детализированную модель, это дотошность и умение, а вот передать, буквально несколькими штрихами, несколькими мазками, суть модели, вот это, я считаю, и есть профи.
А вот тут я не соглашусь. Слепить хайполи модель и потом с неё сделать лоуполи не проблема (а так все последние траки от ЫСЫ и сделаны). Далее с хайпли создается бамп и накладывается но лоу модель. Вот и все штрихи. Их "профессионализм" как писалось выше - намеренная потеря пропорций (с их то доступом к тракам).
А вот тут я не соглашусь. Слепить хайполи модель и потом с неё сделать лоуполи не проблема
я и смотрю модель делалась 1 год , а чехи дествительно профи и это так , круче них ещё ник то не зделал
Отредактировано serega2012 (2015-05-13 17:08:11)
А вот тут я не соглашусь. Слепить хайполи модель и потом с неё сделать лоуполи не проблема
я и смотрю модель делалась 1 год , а чехи дествительно профи и это так , круче них ещё ник то не зделал
Отредактировано serega2012 (Сегодня 17:08:11)
Если не в курсе темы - сидел бы и посматривал, не влезая в дискусс.
Хотя я обожаю дискутировать со всякого рода ботанами, думающими что они знают больше чем я
DANZ Да... Возомнивший я посмотрю и ботан это ты , потому что делаеш всё в занозе , а не в проффесиональном редакторе, ну да ладно (Если ты знаеш много что тогда модели то такие убогие)
Отредактировано serega2012 (2015-05-13 17:32:01)
Ясно, очередной тролль...
DANZ Да... Возомнивший я посмотрю и ботан это ты , потому что делаеш всё в занозе , а не в проффесиональном редакторе, ну да ладно (Если ты знаеш много что тогда модели то такие убогие)
Если мне не изменяет память, то он моделит в Максе
И уважаемый Сергей, модели Ventures'a, Ols'a тоже хуже чем у SCS?
Да ладно, не сделали. Достаточно моделей отличного качества. Но беда в том, что на таких моделях играть не всегда возможно, так как там ну просто огромное количество полигонов. И зачем такая модель в игре? Зачем все эти точности до последней гайки на блоке цилиндров, когда они не видны даже в игре, но систему напрягают не на шутку.
Модели Дениса и лёгкие и качественные. Что ещё надо для игры? Если есть огрехи в пропорциях или изгибах или ещё в чём, это что, болезненно так отразиться на желании играть на этом грузовике? Покажи лучшего качества Axor или тот же Antos для игры? Это первое, второе пока Danz делал модель с нуля он выкладывал на всеобщее обозрение как он это делает, процесс работы в соответствующей ветке форума, где же твои работы, чтобы мы могли их оценить, а потом с удовольствием играть на них?
Не стоит забывать, что это всего лишь игра, и нужно ли хобби превращать в профессионализм? Денису никто не платит за модели а ысы за это получают деньги, и качество их моделей оставляет желать лучшего. В общем не надо критиковать тут всех, а лучше показывай свои работы и бесплатно делись с нами.
Ясно, очередной тролль..
Это наверно от зависти, что лучше ничего сделать не может, вот и пишет всякую ахинею.
Отредактировано selonik (2015-05-13 17:52:00)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Хенд Мейд / Hand Made [2]