PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хенд Мейд / Hand Made [2]

Сообщений 271 страница 300 из 803

271

serega2012 написал(а):

Фатальная ошибка многих моделлеров , но в целом выглядит неплохо ,респект.

Да ладно?! Спустя столько лет мне открыли таки глаза.....
Нет ничего лучше чем создание по фотографиям. Все чертежи что есть в сети - рисунки.

0

272

Supric написал(а):

в недрах оффорума ДАФ

Сергей, про ДАФ не говорим. ДАФ это супер молодцы - чертежи, спецификации, 3Д, что хочешь. Правда 3д маловато, но туда где много, простому смертному доступ закрыт. А кабины, да, у меня есть такие. Я открывал их в Инвенторе. Для игры они не пригодны естественно, но вот снять с нее чертеж в Инвенторе, это да. Но так только у ДАФ. У Рено, к примеру, фиг даже цвета кабин найдешь, какие уж там чертежи.

0

273

oq37 Не согласен давно давно видел чертежи и примака и мага со всеми шасси

0

274

oq37 написал(а):

Сергей, про ДАФ не говорим. ДАФ это супер молодцы - чертежи, спецификации, 3Д, что хочешь.

А! Понятно, не знал.

0

275

serega2012 написал(а):

...давно давно видел чертежи и примака и мага со всеми шасси

Ну ты нам хоть покажи что в твоем понимании чертеж.

0

276

serega2012 написал(а):

давно давно видел чертежи и примака и мага со всеми шасси

Магнума видел, а на Премиумы только схематические рисунки, с сомнительными данными, из которых потом еще нужно методом многократных сравнений, проверок , истину выуживать. А вот такого как у ДАФ я не видел ни у кого.

0

277

Попытка имитации ослепления дальним светом траффика )))

Свернутый текст

+3

278

Вот смотри чертёж нужен для соотношения размеров общие очертание модели геометрии а по фото деталировку , а то что вы делаете не буду даже говорить , просто не о чем   http://sh.uploads.ru/t/7qalg.jpg

Отредактировано serega2012 (2015-05-12 22:54:28)

0

279

oq37 Олег надо искать кто ищет тот находит чертежи есть почьти на все авто

0

280

serega2012 написал(а):

а то что вы делаете не буду даже говорить , просто не о чем

Ну я думаю вам и делать в сообществах нечего, ибо все нормальные моделлеры и без чертежей делают так как нуна.

0

281

Ты считаеш сделал качественную модель?

Отредактировано serega2012 (2015-05-13 01:01:19)

0

282

SCS не нормальные моделлеры ? Парень да ты вазомнивший я посмотрю , то что ты зделал на оценку 3 с натягом по этому и сидиш сдесь на сайте.

Отредактировано serega2012 (2015-05-13 01:05:31)

0

283

После такой модели дафа, я думаю нет, они не нормальные)))
http://sh.uploads.ru/t/FNCML.png
http://sg.uploads.ru/t/I6dzY.png

+1

284

Джо  Модель сильно оптимизирована  чтоб дать поиграть всем (слабый пк)

-1

285

А при чём здесь оптимизация ? ЫСЫ давно возвела потерю пропорций в своеобразное исскуство и постоянно в этом исскустве упражняется.
Да и проблемы были не только с пропорциями. На первых бетах даже даммисы колёс не были симметричны.

serega2012, так ты это - не стесняйся, покажи своё портфолио. А мы оценим.

0

286

serega2012 для таких умных как ты, объясняю. Чертеж - чертежем, но в игре присутствует свой масштаб, и хоть ты один в один делаешь по чертежу, модель не будет пропорцианальной в игре, уже не один раз с этим сталкивались моделлеры. При этом большинство чертежей в интернете рисованные, как уже выше говорили об этом. Так что твои замечания считаю не уместными.  :canthearyou:

0

287

crossbow написал(а):

в игре присутствует свой масштаб, и хоть ты один в один делаешь по чертежу, модель не будет пропорцианальной в игре

когда это изменение масштаба искажала пропорции?  :confused:

0

288

Frantic написал(а):

когда это изменение масштаба искажала пропорции?

Ну в игре она все равно будет выглядеть не правильно, я это имел ввиду. :)

0

289

crossbow  Извини но ты не грамотен в этом вопроссе http://sg.uploads.ru/t/opJbe.png всё передаётся и выглядет как надо

Отредактировано serega2012 (2015-05-13 14:00:51)

0

290

serega2012 написал(а):

crossbow  Извини но ты не грамотен в этом вопроссе  всё передаётся и выглядет как надо

Покажи примеры своих работ :)  :D

0

291

crossbow Чем тебя неустраивает скрин , еще в такой же теме посмотри .

Отредактировано serega2012 (2015-05-13 14:21:29)

0

292

serega2012 написал(а):

Олег надо искать

У меня на поиски больше времени уходит, чем на само моделирование. Не спорю, много удается найти, но многое остается недосягаемым. Поэтому приходится изощряться. Для шасси мне вполне хватает развернутых цифровых данных, а вот с кабинами да, лично для меня лучше иметь чертеж,как раз пропорций ради. Ибо очень легко потерять пропорциональность - там чуток сбился, там чуток, а в сумме уже выходит не гуд.

Джо написал(а):

я думаю нет, они не нормальные)))

Не соглашусь. Чехи профи. Сделать оптимизированную, до не могу, модель, красиво и реально выглядящей, это реальный профессионализм. Сделать детализированную модель, это дотошность и умение, а вот передать, буквально несколькими штрихами, несколькими мазками, суть модели, вот это, я считаю, и есть профи.

+1

293

oq37 Полностью согласен попал в самую самую суть , покатал игрульку пока не есть гуд но видно стремятся  , оптимизированый двиг гуд.

0

294

oq37 написал(а):

Не соглашусь. Чехи профи. Сделать оптимизированную, до не могу, модель, красиво и реально выглядящей, это реальный профессионализм. Сделать детализированную модель, это дотошность и умение, а вот передать, буквально несколькими штрихами, несколькими мазками, суть модели, вот это, я считаю, и есть профи.

А вот тут я не соглашусь. Слепить хайполи модель и потом с неё сделать лоуполи не проблема (а так все последние траки от ЫСЫ и сделаны). Далее с хайпли создается бамп и накладывается но лоу модель. Вот и все штрихи. Их "профессионализм" как писалось выше - намеренная потеря пропорций (с их то доступом к тракам).

0

295

А вот тут я не соглашусь. Слепить хайполи модель и потом с неё сделать лоуполи не проблема

я и смотрю модель делалась 1 год , а чехи дествительно профи и это так , круче них ещё ник то не зделал

Отредактировано serega2012 (2015-05-13 17:08:11)

0

296

serega2012 написал(а):

А вот тут я не соглашусь. Слепить хайполи модель и потом с неё сделать лоуполи не проблема

я и смотрю модель делалась 1 год , а чехи дествительно профи и это так , круче них ещё ник то не зделал

Отредактировано serega2012 (Сегодня 17:08:11)

Если не в курсе темы - сидел бы и посматривал, не влезая в дискусс.
Хотя я обожаю дискутировать со всякого рода ботанами, думающими что они знают больше чем я  :crazyfun:

+1

297

DANZ Да...  Возомнивший я посмотрю и ботан это ты , потому что делаеш всё в занозе , а не в проффесиональном редакторе, ну да ладно (Если ты знаеш много что тогда модели то такие убогие) :D  :D  :D

Отредактировано serega2012 (2015-05-13 17:32:01)

0

298

Ясно, очередной тролль...

+2

299

serega2012 написал(а):

DANZ Да...  Возомнивший я посмотрю и ботан это ты , потому что делаеш всё в занозе , а не в проффесиональном редакторе, ну да ладно (Если ты знаеш много что тогда модели то такие убогие)

Если мне не изменяет память, то он моделит в Максе  :D  :D  :D
И уважаемый Сергей, модели Ventures'a, Ols'a тоже хуже чем у SCS?  :D

0

300

serega2012 написал(а):

Да ладно, не сделали. Достаточно моделей отличного качества. Но беда в том, что на таких моделях играть не всегда возможно, так как там ну просто огромное количество полигонов. И зачем такая модель в игре? Зачем все эти точности до последней гайки на блоке цилиндров, когда они не видны даже в игре, но систему напрягают не на шутку.
Модели Дениса и лёгкие и качественные. Что ещё надо для игры? Если есть огрехи в пропорциях или изгибах или ещё в чём, это что, болезненно так отразиться на желании играть на этом грузовике? Покажи лучшего качества Axor или тот же Antos для игры? Это первое, второе пока Danz делал модель с нуля он выкладывал на всеобщее обозрение как он это делает, процесс работы в соответствующей ветке форума, где же твои работы, чтобы мы могли их оценить, а потом с удовольствием играть на них?
Не стоит забывать, что это всего лишь игра, и нужно ли хобби превращать в профессионализм? Денису никто не платит за модели а ысы за это получают деньги, и качество их моделей оставляет желать лучшего. В общем не надо критиковать тут всех, а лучше показывай свои работы и бесплатно делись с нами.

DANZ написал(а):

Ясно, очередной тролль..

Это наверно от зависти, что лучше ничего сделать не может, вот и пишет всякую ахинею.

Отредактировано selonik (2015-05-13 17:52:00)

0