Да, игра все таки не дотянет до ДБ3, там хоть как то атмосфернее.
я вообще так и не смог нормально поиграть в д3, убогая какая-то
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » American Truck Simulator » American Truck Simulator [Обсуждение]
игра все таки не дотянет до ДБ3,
Какое ДБ3, я тебя умоляю. Будут полгода звуки, теперь уже Кенворта,писать, а потом окажется, что забыли в Америке хайвеи сделать и будем мы в ЛА въезжать не по 12 полосным хайвеям, а по каким то козлиным тропам.
Купил игру на час раньше всех... Не говорю о том сколько ждал... поиграл 20 минут......
удалил, и больше ни разу не устанавливал....
Вот тебе и Д3....
Помоему кто то говорил что эти две игры глупо сравнивать...
Или мне память старческая изменяет?
Отредактировано seryoga (2014-03-16 16:00:01)
Помоему кто то говорил что эти две игры глупо сравнивать... Или мне память старческая изменяет?
Не мешай людям оценивать шкуру неубитого медведя
Не говорю о том сколько ждал... поиграл 20 минут......
удалил, и больше ни разу не устанавливал....
Это игра на любителя, как и все игры в принципе. Кому то нравится, кому то нет, это дело личное.
А на ДБ 3 патчей небыло? Ну или фиксов каких нить...
А на ДБ 3 патчей небыло? Ну или фиксов каких нить...
Был какойто, и даже не один, около 4 было вроде, уже не помню версию, но что-то там исправляли они)
Отредактировано stalker45 (2014-03-16 20:50:16)
ДБ3, в принципе, неплохая игрулина с сюжетом про водил и бандосов -- но никак не про вождение. Если сильно абстрагироваться от желания почувствовать "физику вождения" -- то ничего даже, с пивом потянет. Только вот после ЕТС 2, ДБ3 как то ну очень уж смешно выглядит. Вот если бы скрестить мир ДБ3 с автопарком (и его физикой) от ЕТС 2 -- отэто бы была бомбейшая бомбулина...
Был какойто, и даже не один, около 4 было вроде, уже не помню версию, но что-то там исправляли они)
Да думал вот поставить попробовать...
ДБ3, в принципе, неплохая игрулина с сюжетом про водил и бандосов -- но никак не про вождение. Если сильно абстрагироваться от желания почувствовать "физику вождения" -- то ничего даже, с пивом потянет. Только вот после ЕТС 2, ДБ3 как то ну очень уж смешно выглядит. Вот если бы скрестить мир ДБ3 с автопарком (и его физикой) от ЕТС 2 -- отэто бы была бомбейшая бомбулина...
Спору нет Геш... Так то оно так, но Хто ж такое осилит? Явно не СКС
ДБ3, в принципе, неплохая игрулина
Главное там был окружающий мир. Несмотря на то что там только Калифорния, в игре все равно не было скучно. А вот Калифорния в исполнении чехов это будет нечто. Достаточно взглянуть на карту Калифорнии, что бы понять что скука будет смертная, поскольку они сами сказали, что все делается на базе ЕТС2. Будет интерстейт 5, 101я, ну и штук пять второстепенных, ну и пяток городов. И что там делать, в отсутствие экономики и пр. прелестей? В ДБ3 отсутствие территорий компенсировали сюжетом и неплохой сеткой дорог, максимально приближенных к реалу. А вот чем чехи собираются компенсировать недостаток территории не понятно.
А вот чем чехи собираются компенсировать недостаток территории не понятно.
Олег, ожиданием новых DLC - штатов)))
На АТС думаю ступор с моделлеров и картолепов сойдёт, и шедевров будет побольше...
Взяли-бы все лучшее из "стальных колес" и влепили в АТС,и придумывать ничего не надо.Канада,Мексика,хай-вэи,прицепы,договора,рация... А то взяли за основу Европу и лепят с нее Америку(((
ожиданием новых DLC - штатов)))
Саша, я вчера, от нефиг делать взял карту Америки, прикинул размер Калифорнии, по отношению к остальной Америке, умножил это все на способность чехов добавлять территории .... ой мляяя, столько не живут.
Взяли-бы все лучшее из "стальных колес" и влепили в АТС,и придумывать ничего не надо.
Что-то не сходится. Мне одному кажется, что в этом случае проще сесть и поиграть в стальные колеса?
Чем такое решение не устраивает?
Саша, я вчера, от нефиг делать взял карту Америки, прикинул размер Калифорнии, по отношению к остальной Америке, умножил это все на способность чехов добавлять территории .... ой мляяя, столько не живут.
Вот ты сам видишь, что это тупик. Если мы хотим интенсивного развития игры, а не экстенсивного, то:
1) карты - картоделам,
2) модели - мододелам.
От чехов только инструментарий нужен. И расширять этот инструментарий. Ну и какая-нибудь поддержка коммьюнити, чтоб не разбежалось
Отредактировано Supric (2014-03-17 14:24:06)
1. Графика. 2. Новое поведение трафика в етс, чего не будет уже в стальных колёсах. 3. Для старых колёс практически нету модов, а если и есть, то далеко не лучшего качества.
Помню тот момент, когда у друга скинул хауль, сел в первый рейс. Смотрю на ценники - так с двойным прицепом в 2 раза выше. Через всю Америку поехал с Нью-Йорка в Сан-Франциско. И только на узенькой базе в Сан-Франциско я понял, почему оплата такая большая Часа 2 тыкался задом, но в итоге таки затолкал.
Отредактировано long_truck_driver (2014-03-17 14:34:27)
1) карты - картоделам,
Мы строили , строили... а тут чехи патч выпустили и мы выбросили, то что мы строили. Меньше надо херней страдать, а больше карты строить. А то сейчас начнется - видео как Кенворт рычит, видео как корова пердит, ну и так далее.)))
1. Графика. 2. Новое поведение трафика в етс, чего не будет уже в стальных колёсах. 3. Для старых колёс практически нету модов, а если и есть, то далеко не лучшего качества.
Ну да, то есть такую игру все равно надо с нуля делать?
АТС как бы не с нуля делают, а на базе ЕТС2, а это две большие разницы Новый формат карты делали полгода, новый траффик 3 месяца, а вы про новую игру.
А так чтоб бац - и новая игра - тока в сказках бывает. Про золотую рыбку. Чем там дело кончилось - все помнят
Мы строили , строили... а тут чехи патч выпустили и мы выбросили, то что мы строили. Меньше надо херней страдать, а больше карты строить. А то сейчас начнется - видео как Кенворт рычит, видео как корова пердит, ну и так далее.)))
Карты переделают, не переживай. Марио уже неделю как подсуетился.
А вот чехи ваши растущие карто-потребности никогда не покроют. Будете просить ишшо и ишшо
А вот чехи ваши растущие карто-потребности никогда не покроют.
Сергей, так мы же много не просим. Земля не самая крупная планета. Шо там той Земли, нехай сделают, мы и успокоимся.
Сергей, так мы же много не просим. Земля не самая крупная планета. Шо там той Земли, нехай сделают, мы и успокоимся.
Так еще вопрос в масштабе.... есть кусочечек Венгрии в дефолтной карте в dlc-области, а есть очень подробная карта части Венгрии от Frank007 в масштабе 1 к 3.
Ну да, то есть такую игру все равно надо с нуля делать?
Ну я конечно не программер и тонкостей не знаю,но наверное есть возможность не с ноля а просто добавлением к имеющемуся и изменением. Просто что за нафиг будет если я поеду например из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско и периодически буду ловить себя на мысли что в Германии видел такую-же картинку за окном трака((( Не комильфо знаете-ли от таких мыслей.
Что-то не сходится. Мне одному кажется, что в этом случае проще сесть и поиграть в стальные колеса?
Не устраивает тем что в каждых "стальных колесах" были свои вкусности и я говорю про то чтобы собрать их вместе и интегрировать на нынешнем уровне,с изменениями согласно текущей дате.
PS: А учитывая ту скорость с которой выходят всякого рода патчи,про DLC я вообще умолчу, мы до полной Америки как верно заметил Олег можем и не дожить((( А еще ждем-ждем,выйдет Калифорния и следом патч 1.01...02...03...Типа "Нам сообщили что на набережной пальмы наклонены не в ту сторону и шум прибоя не соответствует времени года..."
Отредактировано Sergei010174 (2014-03-17 18:34:18)
Ну я конечно не программер и тонкостей не знаю,но наверное есть возможность не с ноля а просто добавлением к имеющемуся и изменением.
Ну я привел пример, сколько времени у чехов занимают отдельные, достаточно небольшие по сравнению с объемом написания новой игры, изменения в движок, типа формата карты и нового траффика.
PS: А учитывая ту скорость с которой выходят всякого рода патчи,про DLC я вообще умолчу, мы до полной Америки как верно заметил Олег можем и не дожить(((
Да я выше и написал об этом... непонятно на что вы губу раскатали, когда даже по нынешним скринам абсолютно точно понятно, что АТС будет та же ЕТС2 с другими модельками машин, деревьев и домиков...
ЫСЫ просто готовят новую песочницу с тем же песком, но в других бортиках. Карту вы просите не у тех людей - пинайте ваших промодсов любимых Чем больше в комьюнити будет таких людей - тем больше будет карт со всякой атмосферой и под любое настроение.
Что за гон в сторону ДБ3? Не обижайте инвалида войны. Игра не сама себя такой сделала, зато там есть атмосфера дальнобойной Америки, шарм скоростных хайвеев и дикое буйство развязок. Есть конкуренты (спасибо и за таких), есть шикарная вода на стёклах в дождь, чёрный лёд (кто не отложил тонну кирпичей в первый раз?), большая карта с оргазмически красивыми местами. Есть СТО с различным набором апгрейдов - поди найди нужные, что это здорово мотивирует к исследованию карты. Бесподобна кастомизация внутреннего убранства кабины, SCS тут в пролёте, боюсь, что ещё на ближайшую пятилетку. Есть модель повреждений, включая самовыпиливание игрока о ближайший столб (чего все столько лет требуют от SCS).
Конечно, техническое исполнение - это инфернальная жуть в чистом виде. Гигабайтные логи и сохранения, JAVA-движок, длительность загрузок, скриптовая паутина в сюжете - не самый полный список косяков. Ах, да, поддержка геймпада бесподобна: при его активации работает только он. То есть без клавы. То есть вообще. Да и сам геймпад работает коряво. This is SPARTA ДБ3!!!
Но несмотря на всё это я доиграл до создания собственной империи грузоперевозок, получив массу удовольствия.
Если ATS будет сравним с ETS 2, то ездить будет можно, но это игра без души.
Если ATS будет сравним с ETS 2, то ездить будет можно, но это игра без души.
Ездить - это и есть душа... просто долго за рулем, пилить куда-то. А все остальное - когда просто душа уже лежит к чему-то другому, надоедает и хочется отаку зомбичего-нибудь эдакого, для разнообразия.
Отредактировано Supric (2014-03-17 19:30:06)
Ездить - это и есть душа... просто долго за рулем, пилить куда-то. А все остальное - когда просто душа уже лежит к чему-то другому, надоедает и хочется отаку зомбичего-нибудь эдакого, для разнообразия.
Просто хочется что бы в игре чего нить происходило... Немного надоедает этот ванильный мир....
Просто хочется что бы в игре чего нить происходило... Немного надоедает этот ванильный мир....
То что ОБЫЧНО происходит в дороге - все в игре уже есть В остальном, в дороге может происходить абсолютно все что угодно, но с одинаково малой вероятностью. Можно добавить одно событие, но оно вскоре тоже надоест. Можно еще одно, но и нго постигнет та же участь.
Это я к чему... Генератор хорошего случайного динамического и при этом интерактивного мира пока ни одна игростудия не сделала. По крайней мере я ничео не встречал такого. Есть скрипты, но сколько бы ни было в них вариантов - это число конечно, и с определенного момента все повторяется и надоедает.
Повторюсь, в этом случае вы просто уже не там фан ищете, в игре вы его не найдете... может вам уже за реальный руль и своим ходом на другой край материка махнуть?
Просто хочется что бы в игре чего нить происходило...
То что ОБЫЧНО происходит в дороге - все в игре уже есть
Таки нету в игре событий,пусть не динамически меняющихся но хотя-бы экономически и стратегически прогнозируемых. Тебя в итоге игра позиционирует как владельца фирмы по грузоперевозкам но ты ни шиша не можешь как директор сделать. Ну трак купить,ну выбрать развитие,ну там кенгурин повесить. Ни тебе выбрать своему водителю груз,ни стырить выгодный контракт у конкурента,ни подписать выгодный с компанией какой...Так на кой это делать,пусть тогда и остается все время работа на дядю,ну дальнобойщик и дальнобойщик. И не надо говорить что мне требуется пойти и поиграть в экономические симуляторы,все это уже было сделано и в итоге по неизвестной причине похерено,хотя в данном случае выдумывать велисопед не требовалось,требовалось просто чуточку его допилить...ИМХО
Тебя в итоге игра позиционирует как владельца фирмы по грузоперевозкам но ты ни шиша не можешь как директор сделать. Ну трак купить,ну выбрать развитие,ну там кенгурин повесить. Ни тебе выбрать своему водителю груз,ни стырить выгодный контракт у конкурента,ни подписать выгодный с компанией какой...
Эээээ.... давайте не будем говорить за всех, лично я уже пару месяцев как МОГУ: "Сюжетная" логистика
Могу выбрать и себе и водителю и груз и прицеп и маршрут, и гонять его между исключительно двумя точками, туда с грузом, обратно с пустым прицепом. Могу сам так ездить. Могу более длинные цепочки грузоперевозок составлять. Можно с элементом случайности выбора груза, можно без....
Отредактировано Supric (2014-03-17 20:33:29)
Эээээ.... давайте не будем говорить за всех, лично я уже пару месяцев как МОГУ:
Ну так и давайте не будем говорить тогда: ...а вот я могу... Я в данном конкретном случае не про вас и моды говорю,а про разработчиков и саму игру. А у вас только: Я Могу!!! Молодец что вы можете,может тогда и разрабам предложите все эти ваши "Могу"?! Судя по вашим сообщениям вы имеете опыт общения с ними.
Ну так и давайте не будем говорить тогда: ...а вот я могу... Я в данном конкретном случае не про вас и моды говорю,а про разработчиков и саму игру. А у вас только: Я Могу!!! Молодец что вы можете,может тогда и разрабам предложите все эти ваши "Могу"?! Судя по вашим сообщениям вы имеете опыт общения с ними.
Я вобщем-то ту тему и создал чтобы вам показать как это делать самостоятельно, не трогая разрабов..
Я о том и твержу уже несколько месяцев - не надо грузить разрабов тем, что коммьюнити сделает самостоятельно и не намного хуже. Вот траффик поправить не могу. Физику тоже не могу. Сделали телеметрию - появилась возможность разобраться с рулем, роботизированной КПП, народ на оффоруме сделал адаптивный круиз и пневмосиденье...
Отредактировано Supric (2014-03-17 20:46:34)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » American Truck Simulator » American Truck Simulator [Обсуждение]