PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [10]

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Hoss написал(а):

посему прописаны трафику

а шо трафику тоже партиклы прописывать нада? Они не автоматом подхватываются? Думисы присутствуют, жэ.

0

242

oq37 написал(а):

Это скрины до установки твоего мода. С твоим еще не успел наскринить. Занят был.

ОК.

dmitry68 написал(а):

а шо трафику тоже партиклы прописывать нада? Они не автоматом подхватываются? Думисы присутствуют, жэ.

Нада.

0

243

Hoss написал(а):

Нада.

прикольна. o.O  Даже не буду спрахивать, хде это счастье находиться. :D  Наверняка "военная тайна". :D

0

244

Hoss написал(а):

Я все думал, когда об этом кто-нибудь напишет.., или это не устраивает только меня.

Меня тоже иногда прицеп обгоняет, но, как сказал Олег, газ всё исправляет  :dontknow:

0

245

Убираю физику. Мне больше по вкусу мод+дефолтная физика. В таком сочетании я чувствую машину, а вот проехавшись в варианте мод+доработанная физика, я машины вообще не чувствовал. Такое ощущение, что санки к велосипеду прицепил и на снег выехал. И фиг проссыш что раньше будет - грохнусь с велика, или санки улетев кого то покалечат. И дело не в том что скользко, а в том что не прогнозировано. ИМХО.Поехал дальше, без физики. Испытания продолжаются.)))

0

246

oq37 написал(а):

И дело не в том что скользко, а в том что не прогнозировано.

К слову, в физике изменен параметр влияющий только на КС при осадках, посуху все тоже самое.

Пока мы тут ля-ля, знойные скандинавы выпустили обновление - ProMods v1.5 (Christmas Edition):

Отредактировано Hoss (2013-12-25 20:16:47)

0

247

Hoss
У меня вот вообще снежной пыли от колёс нет - хотя установлено всего 2 твоих мода(((

Ну и это - а у тебя в моде цепи на колёсах должны быть?

Да и не буксует при газвпол, как в оригинальном моде...

Hoss написал(а):

ProMods v1.5 (Christmas Edition)

Ухты! А если его сверху на твой зимний мод накатить - будет работать. интересно?!))

Отредактировано stremglaff (2013-12-25 20:53:27)

0

248

Hoss написал(а):

Пока мы тут ля-ля,

Ну скажем так, мы тут не совсем уж ля-ля.Ты выпустил хороший мод, а мы его обсуждаем и настраиваем - подстраиваем. Разве это ля-ля? Мы работаем. :D
З.Ы. Благодаря наставлениям dmitry68 колдую над интерьер камерой. Теперь можно на спалку залезть, на сидуху правую, выскочить через правую дверку на колесо пописать, а можно через левую выйти - сцепку проверить, лобовое протереть, заправить машину, пломбы на рефе сходить проверить. Короче,свобода, мля.)) Правда это происходит трохи в режиме вальса, но то от хорошей жизни в игре. Не жизнь, а праздник. ВОт и вальсирую. :D  Конечно буду пробовать победить вальс. Это все таки проба. Главное более-менее суть понял. По крайней мере уже не методом тыка делаю, а заранее просчитываю траектории.

0

249

oq37 написал(а):

выскочить через правую дверку на колесо пописать, а можно через левую выйти - сцепку проверить, лобовое протереть, заправить машину, пломбы на рефе сходить проверить. Короче,свобода, мля.

Мечта! Обойти вокруг фуры на стоянке перед сном! )))) Класс!

Если когда-нибудь разрабы сделают выход из грузовика - будет супер. Приехал на базу. заглушил. вылез и пошёл за документами :)

0

250

Я нечто подобное имитирую свободной камерой.Конечно не особо красиво всё это выглядит, но и это не плохо ,за неимением лучшего.

0

251

Hoss написал(а):

знойные скандинавы выпустили обновление - ProMods

Обожаю эту работу. Почему-то единственная карта-мод, которую организм не отторгает (ну, DLC тоже).
Вот уже и фикс вдогонку ProMods v1.5.1 Hotfix
Чё-то я не нашел у них changelog на сайте, чтобы глянуть рывок изменений от 1.0.1 к 1.5.0

stremglaff написал(а):

Ухты! А если его сверху на твой зимний мод накатить - будет работать. интересно?!))

На версии 1.0.1 ездил с модом зимы, на 1.5.0... еще только скачал.

Отредактировано Gepard (2013-12-25 21:33:35)

0

252

Hoss написал(а):

Кстати, вы используете какие-либо модификации физики?

Я использую только подвеску кабины от Knox xss.

oq37 написал(а):

Например, пора бы им вспомнить, что прицеп так  же, как и тягач, является транспортным средством и его не мешало бы оснастить тормозами.

o.O У прицепа внатуре тормозов нет? Вот так новость!) Не, я конечно, как пересел на зиму, подозревал, что что-то с ними не так, но что их совсем нет... даже в голову не пришло.) Так вот, значит, почему с включенным ручником идет юзом только задняя ось тягача и все. :idea: ) А я первое время на спусках ручником подтормаживал с умным видом, думая, что "парашютом" пользуюсь.))) Хотя о чем речь, ребят. Чего вы хотели? Мы же когда прицепляем прицеп, то ничего даже не подключаем, так что какие тормоза?))) Только вот габариты по какой-то магии горят.)

Hoss написал(а):

Пока мы тут ля-ля, знойные скандинавы выпустили обновление - ProMods v1.5 (Christmas Edition):

Вау! Красиво. Только я не понял, что именно они там достроили. Я как то в порту под Стокгольмом обращал внимание на указатель Таллин. И в Хельсинках неиспользуемый терминал. Неужто карту расширили...

oq37 написал(а):

З.Ы. Благодаря наставлениям dmitry68 колдую над интерьер камерой. Теперь можно на спалку залезть, на сидуху правую, выскочить через правую дверку на колесо пописать, а можно через левую выйти - сцепку проверить, лобовое протереть, заправить машину, пломбы на рефе сходить проверить. Короче,свобода, мля.)) Правда это происходит трохи в режиме вальса, но то от хорошей жизни в игре. Не жизнь, а праздник. ВОт и вальсирую.   Конечно буду пробовать победить вальс. Это все таки проба. Главное более-менее суть понял. По крайней мере уже не методом тыка делаю, а заранее просчитываю траектории.

Интересно сделано!)

-=DiMOnnnN=- написал(а):

Я нечто подобное имитирую свободной камерой.Конечно не особо красиво всё это выглядит, но и это не плохо ,за неимением лучшего.

Я тоже.)

0

253

-=DiMOnnnN=- написал(а):

Я нечто подобное имитирую свободной камерой.

Я это еще с ГТС практикую, но оно трохи не то. Не то, в плане того, что не настраивается стартовое положение камеры, что бы не вылазить каждый раз, аки алкон, из под машины.

Алексей 39rus написал(а):

так что какие тормоза?)))

Но ведь в ДБ2 работали и правильно работали - сперва прицеп, потом тягач.

0

254

Gepard написал(а):

Вот уже и фикс вдогонку ProMods v1.5.1 Hotfix
Чё-то я не нашел у них changelog на сайте, чтобы глянуть рывок изменений от 1.0.1 к 1.5.0

А где эту саму карту-то скачать? Какой сайт?

0

255

Алексей 39rus написал(а):

Вау! Красиво. Только я не понял, что именно они там достроили.

В описании видео на ютубе вот:
Content: - 9 French cities
- 1 new Swedish city
- 2 new UK cities
- Rebuild the roadnetwork around Amsterdam and Rotterdam
- Added alot of improved signage and models in the UK, Poland, Germany, Belgium, the Netherlands, Denmark and Sweden

Интересно такую базу уже вкрутили?
http://i.piccy.info/i9/ac0148e62cee22f3669cbb28c241cd19/1387993360/6561/647933/1529704_532309333532123_1771174606_o_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-12-25-17-42/i9-5652097/240x135-r/i.gif

stremglaff написал(а):

А где эту саму карту-то скачать? Какой сайт?

Вот их сайт там регистрация нужна, потом найти Download и качать.

0

256

Hoss написал(а):

К слову, в физике изменен параметр влияющий только на КС при осадках, посуху все тоже самое.

http://www.promods.net/viewtopic.php?f=15&t=913 .. и фикс  :canthearyou:

0

257

ProMods v1.5 (Christmas Edition) :D
Эдишин, да. Но блин хто его крисмасом назвал.? Викинги отжигают. :) Рождество в африке. :D (могли бы хотя бы набор зимних текстур сделать)

0

258

Саму карту 1,5 я так полагаю скачать можно за 1 бакс?

Отредактировано Александер (2013-12-25 23:02:17)

0

259

oq37 написал(а):

Правда это происходит трохи в режиме вальса, но то от хорошей жизни в игре.

Голова закружилась пока смотрел...

stremglaff написал(а):

В принципе будет, я часть v1.5.1 уже разобрал по костям, конфликтов быть не должно, вторую завтра просмотрю.

Gepard написал(а):

Обожаю эту работу. Почему-то единственная карта-мод, которую организм не отторгает (ну, DLC тоже).

Да, ребята с фантазией работают, и с текстурами у них в 90% все в порядке.

Gepard написал(а):

На версии 1.0.1 ездил с модом зимы, на 1.5.0... еще только скачал.

На всякий случай переходите на новую версию вне зоны модификации (Скандинавии), лучше без груза.

dmitry68 написал(а):

Викинги отжигают.

Пускай и дальше отжигают, у них это хорошо получается.

Отредактировано Hoss (2013-12-25 23:03:03)

0

260

Александер написал(а):

Там снизу 2 ссылки на 2 части архива: одна на архив 200 мб, другая на архив 100 с чем-то мб.

А так прокатился немного, даже имеющиеся трассы немного обновили. Будем дальше пробовать, до Франции пока не добрался, но IKEA и развязки порадовали)

0

261

Александер написал(а):

Хотите поддержать разработчиков, можете скачать за 1$, в любом случае ниже бесплатные ссылки на 2 архива, это и есть вся карта + fix до v1.52 (уже второе исправление).

long_truck_driver написал(а):

но IKEA и развязки порадовали)

Развязки можно сказать "их конек". :)

Отредактировано Hoss (2013-12-26 09:56:33)

0

262

2 хотфикса уже выпустили, Esbjerg по прежнему тупит, пара заправок за картой, тк новый сектор не подключён ещё, немного невидимых стен на развязках пока что есть - они в курсе, за неделю обещают новый билд карты. Пока всё устраивает.

0

263

oq37 написал(а):

Ну скажем так, мы тут не совсем уж ля-ля.Ты выпустил хороший мод, а мы его обсуждаем и настраиваем - подстраиваем. Разве это ля-ля? Мы работаем. 
З.Ы. Благодаря наставлениям dmitry68 колдую над интерьер камерой. Теперь можно на спалку залезть, на сидуху правую, выскочить через правую дверку на колесо пописать, а можно через левую выйти - сцепку проверить, лобовое протереть, заправить машину, пломбы на рефе сходить проверить. Короче,свобода, мля.)) Правда это происходит трохи в режиме вальса, но то от хорошей жизни в игре. Не жизнь, а праздник. ВОт и вальсирую.   Конечно буду пробовать победить вальс. Это все таки проба. Главное более-менее суть понял. По крайней мере уже не методом тыка делаю, а заранее просчитываю траектории.

меня чуть не укачало пока смотрел ролик  :D

0

264

Спасибо всем создателям и исправителям мода. Попробовал пока без мода на физику, очень понравилось.

0

265

Подскажите пожалуйста, трафик которое сзади меня, вообще не хочет идти на опережение. Т.е. я уде 10 км\ч и сзади огромная полоса машин, и ни кто даже не думает идти на опережение (обгонять), все хвостом едут за мной. Я останавливаюсь, и все стоят ждут. Даже когда аварийку включил, они вообще, влияют на что либо? Поворотники? Можно ли как-то отключить штраф за усталость? Я даже представить не могу, как ГАИ обнаруживает что я усталый. Версия игры v 1.8.2.5s. Что означает симуляция топлива в игре? Если оно у меня и так заканчивается. Спасибо.

0

266

axelrol написал(а):

2 хотфикса уже выпустили, Esbjerg по прежнему тупит

Предновогодняя спешка. Хотели, побыстрее, теперь - фикс, фикс, фикс...  :)

mazokin5549 написал(а):

Попробовал пока без мода на физику, очень понравилось.

Я тоже попробовал. По-привычке галочку с мода снял и езжу. Забыл, что форсмоду галочки побоку :D 

baxim69 написал(а):

Что означает симуляция топлива в игре?

Симуляция расхода топлива. Более реалистичный расход, зависит от манеры твоей езды. На дисплее бортового компьютера можно переключить на показ мгновенного расхода и видеть, как он бодро зависит от нажима на педаль газа.
------
Трафику прописаны свои законы. Возможно на том участке нельзя обгонять, вот они и плелись за тобой. Это же программа всего лишь.

Отредактировано Gepard (2013-12-26 13:03:43)

0

267

Gepard
а на счет остального?

0

268

oq37 написал(а):

Конечно буду пробовать победить вальс.

поробуй поразвлекаться этими параметрами в каждом из положений
start_left_right_default:
end_left_right_default:

0