посему прописаны трафику
а шо трафику тоже партиклы прописывать нада? Они не автоматом подхватываются? Думисы присутствуют, жэ.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [10]
посему прописаны трафику
а шо трафику тоже партиклы прописывать нада? Они не автоматом подхватываются? Думисы присутствуют, жэ.
Это скрины до установки твоего мода. С твоим еще не успел наскринить. Занят был.
ОК.
Нада.
Нада.
прикольна. Даже не буду спрахивать, хде это счастье находиться. Наверняка "военная тайна".
Я все думал, когда об этом кто-нибудь напишет.., или это не устраивает только меня.
Меня тоже иногда прицеп обгоняет, но, как сказал Олег, газ всё исправляет
Убираю физику. Мне больше по вкусу мод+дефолтная физика. В таком сочетании я чувствую машину, а вот проехавшись в варианте мод+доработанная физика, я машины вообще не чувствовал. Такое ощущение, что санки к велосипеду прицепил и на снег выехал. И фиг проссыш что раньше будет - грохнусь с велика, или санки улетев кого то покалечат. И дело не в том что скользко, а в том что не прогнозировано. ИМХО.Поехал дальше, без физики. Испытания продолжаются.)))
И дело не в том что скользко, а в том что не прогнозировано.
К слову, в физике изменен параметр влияющий только на КС при осадках, посуху все тоже самое.
Пока мы тут ля-ля, знойные скандинавы выпустили обновление - ProMods v1.5 (Christmas Edition):
Отредактировано Hoss (2013-12-25 20:16:47)
Hoss
У меня вот вообще снежной пыли от колёс нет - хотя установлено всего 2 твоих мода(((
Ну и это - а у тебя в моде цепи на колёсах должны быть?
Да и не буксует при газвпол, как в оригинальном моде...
ProMods v1.5 (Christmas Edition)
Ухты! А если его сверху на твой зимний мод накатить - будет работать. интересно?!))
Отредактировано stremglaff (2013-12-25 20:53:27)
Пока мы тут ля-ля,
Ну скажем так, мы тут не совсем уж ля-ля.Ты выпустил хороший мод, а мы его обсуждаем и настраиваем - подстраиваем. Разве это ля-ля? Мы работаем.
З.Ы. Благодаря наставлениям dmitry68 колдую над интерьер камерой. Теперь можно на спалку залезть, на сидуху правую, выскочить через правую дверку на колесо пописать, а можно через левую выйти - сцепку проверить, лобовое протереть, заправить машину, пломбы на рефе сходить проверить. Короче,свобода, мля.)) Правда это происходит трохи в режиме вальса, но то от хорошей жизни в игре. Не жизнь, а праздник. ВОт и вальсирую. Конечно буду пробовать победить вальс. Это все таки проба. Главное более-менее суть понял. По крайней мере уже не методом тыка делаю, а заранее просчитываю траектории.
выскочить через правую дверку на колесо пописать, а можно через левую выйти - сцепку проверить, лобовое протереть, заправить машину, пломбы на рефе сходить проверить. Короче,свобода, мля.
Мечта! Обойти вокруг фуры на стоянке перед сном! )))) Класс!
Если когда-нибудь разрабы сделают выход из грузовика - будет супер. Приехал на базу. заглушил. вылез и пошёл за документами
Я нечто подобное имитирую свободной камерой.Конечно не особо красиво всё это выглядит, но и это не плохо ,за неимением лучшего.
знойные скандинавы выпустили обновление - ProMods
Обожаю эту работу. Почему-то единственная карта-мод, которую организм не отторгает (ну, DLC тоже).
Вот уже и фикс вдогонку ProMods v1.5.1 Hotfix
Чё-то я не нашел у них changelog на сайте, чтобы глянуть рывок изменений от 1.0.1 к 1.5.0
Ухты! А если его сверху на твой зимний мод накатить - будет работать. интересно?!))
На версии 1.0.1 ездил с модом зимы, на 1.5.0... еще только скачал.
Отредактировано Gepard (2013-12-25 21:33:35)
Кстати, вы используете какие-либо модификации физики?
Я использую только подвеску кабины от Knox xss.
Например, пора бы им вспомнить, что прицеп так же, как и тягач, является транспортным средством и его не мешало бы оснастить тормозами.
У прицепа внатуре тормозов нет? Вот так новость!) Не, я конечно, как пересел на зиму, подозревал, что что-то с ними не так, но что их совсем нет... даже в голову не пришло.) Так вот, значит, почему с включенным ручником идет юзом только задняя ось тягача и все. ) А я первое время на спусках ручником подтормаживал с умным видом, думая, что "парашютом" пользуюсь.))) Хотя о чем речь, ребят. Чего вы хотели? Мы же когда прицепляем прицеп, то ничего даже не подключаем, так что какие тормоза?))) Только вот габариты по какой-то магии горят.)
Пока мы тут ля-ля, знойные скандинавы выпустили обновление - ProMods v1.5 (Christmas Edition):
Вау! Красиво. Только я не понял, что именно они там достроили. Я как то в порту под Стокгольмом обращал внимание на указатель Таллин. И в Хельсинках неиспользуемый терминал. Неужто карту расширили...
З.Ы. Благодаря наставлениям dmitry68 колдую над интерьер камерой. Теперь можно на спалку залезть, на сидуху правую, выскочить через правую дверку на колесо пописать, а можно через левую выйти - сцепку проверить, лобовое протереть, заправить машину, пломбы на рефе сходить проверить. Короче,свобода, мля.)) Правда это происходит трохи в режиме вальса, но то от хорошей жизни в игре. Не жизнь, а праздник. ВОт и вальсирую. Конечно буду пробовать победить вальс. Это все таки проба. Главное более-менее суть понял. По крайней мере уже не методом тыка делаю, а заранее просчитываю траектории.
Интересно сделано!)
Я нечто подобное имитирую свободной камерой.Конечно не особо красиво всё это выглядит, но и это не плохо ,за неимением лучшего.
Я тоже.)
Я нечто подобное имитирую свободной камерой.
Я это еще с ГТС практикую, но оно трохи не то. Не то, в плане того, что не настраивается стартовое положение камеры, что бы не вылазить каждый раз, аки алкон, из под машины.
так что какие тормоза?)))
Но ведь в ДБ2 работали и правильно работали - сперва прицеп, потом тягач.
Вот уже и фикс вдогонку ProMods v1.5.1 Hotfix
Чё-то я не нашел у них changelog на сайте, чтобы глянуть рывок изменений от 1.0.1 к 1.5.0
А где эту саму карту-то скачать? Какой сайт?
Вау! Красиво. Только я не понял, что именно они там достроили.
В описании видео на ютубе вот:
Content: - 9 French cities
- 1 new Swedish city
- 2 new UK cities
- Rebuild the roadnetwork around Amsterdam and Rotterdam
- Added alot of improved signage and models in the UK, Poland, Germany, Belgium, the Netherlands, Denmark and Sweden
Интересно такую базу уже вкрутили?
А где эту саму карту-то скачать? Какой сайт?
Вот их сайт там регистрация нужна, потом найти Download и качать.
К слову, в физике изменен параметр влияющий только на КС при осадках, посуху все тоже самое.
ProMods v1.5 (Christmas Edition)
Эдишин, да. Но блин хто его крисмасом назвал.? Викинги отжигают. Рождество в африке. (могли бы хотя бы набор зимних текстур сделать)
Саму карту 1,5 я так полагаю скачать можно за 1 бакс?
Отредактировано Александер (2013-12-25 23:02:17)
Правда это происходит трохи в режиме вальса, но то от хорошей жизни в игре.
Голова закружилась пока смотрел...
В принципе будет, я часть v1.5.1 уже разобрал по костям, конфликтов быть не должно, вторую завтра просмотрю.
Обожаю эту работу. Почему-то единственная карта-мод, которую организм не отторгает (ну, DLC тоже).
Да, ребята с фантазией работают, и с текстурами у них в 90% все в порядке.
На версии 1.0.1 ездил с модом зимы, на 1.5.0... еще только скачал.
На всякий случай переходите на новую версию вне зоны модификации (Скандинавии), лучше без груза.
Викинги отжигают.
Пускай и дальше отжигают, у них это хорошо получается.
Отредактировано Hoss (2013-12-25 23:03:03)
Там снизу 2 ссылки на 2 части архива: одна на архив 200 мб, другая на архив 100 с чем-то мб.
А так прокатился немного, даже имеющиеся трассы немного обновили. Будем дальше пробовать, до Франции пока не добрался, но IKEA и развязки порадовали)
Хотите поддержать разработчиков, можете скачать за 1$, в любом случае ниже бесплатные ссылки на 2 архива, это и есть вся карта + fix до v1.52 (уже второе исправление).
но IKEA и развязки порадовали)
Развязки можно сказать "их конек".
Отредактировано Hoss (2013-12-26 09:56:33)
2 хотфикса уже выпустили, Esbjerg по прежнему тупит, пара заправок за картой, тк новый сектор не подключён ещё, немного невидимых стен на развязках пока что есть - они в курсе, за неделю обещают новый билд карты. Пока всё устраивает.
Ну скажем так, мы тут не совсем уж ля-ля.Ты выпустил хороший мод, а мы его обсуждаем и настраиваем - подстраиваем. Разве это ля-ля? Мы работаем.
меня чуть не укачало пока смотрел ролик
Спасибо всем создателям и исправителям мода. Попробовал пока без мода на физику, очень понравилось.
Подскажите пожалуйста, трафик которое сзади меня, вообще не хочет идти на опережение. Т.е. я уде 10 км\ч и сзади огромная полоса машин, и ни кто даже не думает идти на опережение (обгонять), все хвостом едут за мной. Я останавливаюсь, и все стоят ждут. Даже когда аварийку включил, они вообще, влияют на что либо? Поворотники? Можно ли как-то отключить штраф за усталость? Я даже представить не могу, как ГАИ обнаруживает что я усталый. Версия игры v 1.8.2.5s. Что означает симуляция топлива в игре? Если оно у меня и так заканчивается. Спасибо.
2 хотфикса уже выпустили, Esbjerg по прежнему тупит
Предновогодняя спешка. Хотели, побыстрее, теперь - фикс, фикс, фикс...
Попробовал пока без мода на физику, очень понравилось.
Я тоже попробовал. По-привычке галочку с мода снял и езжу. Забыл, что форсмоду галочки побоку
Что означает симуляция топлива в игре?
Симуляция расхода топлива. Более реалистичный расход, зависит от манеры твоей езды. На дисплее бортового компьютера можно переключить на показ мгновенного расхода и видеть, как он бодро зависит от нажима на педаль газа.
------
Трафику прописаны свои законы. Возможно на том участке нельзя обгонять, вот они и плелись за тобой. Это же программа всего лишь.
Отредактировано Gepard (2013-12-26 13:03:43)
Gepard
а на счет остального?
Конечно буду пробовать победить вальс.
поробуй поразвлекаться этими параметрами в каждом из положений
start_left_right_default:
end_left_right_default:
меня чуть не укачало пока смотрел ролик
Так там же лед был, а я на коньках кружил.
поробуй поразвлекаться этими параметрами в каждом из положений
Спасибо. Уже пробую.
В Steam скидка на ETS2 75% (86р) и на DLC Going East! - 76% (56р)
http://store.steampowered.com/app/227300/
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [10]