Не сильно ли вы переусердствовали? Где это зимой,больше 60 не ездят?
Ты торопишься раз, невнимателен два .
В гололед... и только в гололед! Посуху пожалуйста, на автобане все 90 выжимай (я так и иду 80-90 км/ч), на двухполосках (второстепенных), ввиду малых радиусов, конечно уже 60-70, иначе возможен снос.
Это разве во время аномального обледенения
Зачем нам аномальное, вполне обычное обледенение - 0 -1°C, осадки - снег с дождем, и температура падает. Где ты видел чтобы при таких условиях шли больше 60..?
P.S. Ты пощупай сначала.., а потом и ИМХО обсудим.
Вроде то же, но машина никера не буксует в снегу, а должна в теории-то) разгоняется, как посуху) Фуры чистые, в поворотах еле сносит) а так да, красиво
В теории должна буксовать на рыхлом снегу (или с ледком), я старался имитировать укатанное полотно. На счет разгона - сопротивление дороги и так увеличено в 2 раза, по отношению к летним условиям (без мода) вы можете заметить что тягач и разгоняется хуже, и (если автомат используете) чаще вниз переключается там где раньше легко на 12-й шел.
Мне как раз не нравился коэффициент сопротивления в оригинале, движение в вечной каше с повышенными оборотами и т.п. (про расход топлива я вообще молчу, он и в моем варианте то выше чем обычно). Посему, извиняйте, для меня это удовольствие сомнительное, ездить постоянно в рыхлом снегу... нет, не мой выбор.
Фуры чистые, в поворотах еле сносит)
Я использую прекрасный пак полуприцепов от Vaarduar, посему наблюдать часть прицепов грязных (и часть малую, ибо переделаны только те что присутствуют по умолчанию), а часть чистых мне не улыбалось, равно как вечно грязный трафик. Но это мой выбор, вы с легкостью можете все это вернуть обратно из оригинала.
По поводу еле сносит... а дождитесь осадков...
P.S. Сделать вариант, чтобы и по трассе идти на 80 как летом, и на подъемах буксовать... весьма затруднительно. Тут или шашечки или ехать.
Отредактировано Hoss (2013-12-21 20:17:59)