Supric написал(а):*Выглянул в окно, не обрушились ли небеса на землю?*
Но погодка таки хреновата.)))
BlackOpen написал(а):Ну и как ощущения?
Прикольно и двойственно. Посадку "ноги на сабвуфере" я сохранил. Потому по поводу развалиться в кресле проблем нету. Малехо раздражает, что дешевые рули не сильно подходят под ЕТС2. По хорошему нужен руль 800-900 градусов. 270 ,как у меня , напрягает маленько. Я его два дня настраивал, но все равно при крутых поворотах с непривычки напрягает нелинейность,которую пришлось выкрутить на полную, что бы получить приемлемую езду в обычных условиях. И все равно наблюдается излишняя чувствительность руля. Оно и не мудрено, если прикинуть сколько делает оборотов руль в игре,и сколько у меня на руля. Хорошо было бы иметь возможность перенастройки игры на разные рули. Но есть как есть. Я бы и на это не перешел, если бы не поменял стол. Клава получилась чуток выше и ездить стало не комфортно. Потому рука потянулась , сперва за геймпадом. Поездил - нет, не понравилось. Во первых излишняя чувствительность, во вторых обе руки постоянно заняты.Пришлось стряхивать пыль с руля. Начал с того, что покатался без педалей. Лучше чем с геймпадом, но не то все равно. Потому додумался прикрутить педали, к задней стенке стола, вертикально. Во, вот это оно. Ноги на саб, педали как в раллийном болиде стоят. Руки расслаблены, ноги тоже.Можно ездить. А к излишней чувствительности как нибудь привыкну. Вот такой переход у мну получился. Так что парни, кто только думает про руль для ЕТС2, выбор однозначен - покупать только полнооборотный руль. ИМХО. Для гонок, особенно если для вас торможение левой ногой, как прием, ни о чем не говорит, а контрсмещение тождественно контрреволюции, то можно обойтись и дешевым рулем. Проверено. А вот для ЕТС надо что то подороже, или я чего то не знаю.)
Supric написал(а):приходится решить, брать или ехать искать что поинтересней, рискуя потерять это. Драйв!
Ну так про что и говориться - нужно вернуть то что было раньше. Ведь это уже было и давно было.
stremglaff написал(а):Почта, фотоаппарат, мессенджер, интернет, заметки, удобный календарь, погода, фонарик, шазам, мобильный банк-онлайн, яндекс-карты, скайп, переводчик...
Всё это бесполезные плюшки?
Ну разве только фотоаппарат. Но я не про то хотел сказать. Я про то, что сейчас невозможно купить такой телефон, как тебе действительно нужен, а не какой тебе навязывают, грубо и беспардонно.