Его кто то торопит?) Редкие выходы пачтей, но с хорошим анонсом наоборот, всегда поднимают интерес к игре..
Лень листать, но несколько страниц назад на этой ветке были сообщения на тему "сколько можно патч ждать!"
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [10]
Его кто то торопит?) Редкие выходы пачтей, но с хорошим анонсом наоборот, всегда поднимают интерес к игре..
Лень листать, но несколько страниц назад на этой ветке были сообщения на тему "сколько можно патч ждать!"
КТТС Идеальный ответ, для подобных постов) ЫСЫ давно пора взять на заметку..
stalker45
у Буркатовского эксклюзивные права на эту фразу
============
опять устроили холивар на общую тему. В такие моменты на ум приходит еще и фраза: "Не нравится - сделай лучше". Зачем держать армию бета-тестеров, делать отбор среди желающих, если можно выложить патч на общий тест и получить тот же фидбэк. А на счет большого патча, а потом кучки маленьких - ну так все пофиксить невозможно.
stalker45
Начну по порядку. 1.7.0 - основной патч, в котором добавили новый вольво. 1.7.1 - исправляет несколько багов, которые приводят к ВЫЛЕТУ игры. (вылеты, по твоему, никакой роли не играют?). По моему весьма стоящий патч.
Далее 1.8.2.3 - основной патч, по сути своей - 1.8.0, его нумерация сместилась из-за бета патчей в стиме. Ни один из промежуточных патчей между 1.8.0 - 1.8.2.3 - на офф сайте не выкладывался. С 1.8.2.5 - такая же история как с 1.7.1.
Не понимаю, к чему ты пытаешься придраться?
"Не нравится - сделай лучше"
Представляю, если бы так говорили врачи: Не нравится как сделал операцию, делай сам!
Вы забываете одну простую вещь; каждый, должен заниматься своим делом. А мы всего лишь навсего потребители, от того имеем право требовать.
Taipei написал(а):
А мы всего лишь навсего потребители, от того имеем право требовать.
Позвольте узнать и при каких обстоятельствах это работает?
Я потребитель M&M's, хочу чтобы конфеты были в полосочку? И компания сразу же по вашей прихоти повинуется и выпускает то что вы попросили? Максимум что ответят "эээ угу, мы возьмем на заметку ваше ТРЕБОВАНИЕ...до свидания." И будут продолжать делать то что они считают нужным.
Как потребитель вы можете посоветовать что либо, чтобы продукт стал лучше, а требовать от разработчиков можно будет когда вы купите их студию.
Если совсем все не нравится всегда есть альтернатива, к примеру Дальнобойщики 3.
хочу чтобы конфеты были в полосочку
Ох Вас понесло... где я в данном случае требовал что то от игры? Какие полоски? Я исключительно говорил за медлительность выпуска пачтей, их обещания, и их количество, плюс, эффективности от тех же патчей, не много. И сказал что они работают не в том направление которого бы хотелось, для интереса всей игры, фсё... Я же не сказал, сделайте мне это, хочу это, и "вон то"... Не путайте пожалуйста. Может если что то и потребовал, то исключительно вменяемость патчей, и их содержание, которое порой оставляет желать лучшего.
то исключительно вменяемость патчей, и их содержание, которое порой оставляет желать лучшего.
И это факт.. Давайте подсчитаем..с момента выхода игры прошло около 5 месяцев.. И спустя 5 месяцев..выходит патч, с поправлениями для траффика.. Как по мне, то этот патч был должен выйти одним из первых, и не говорите..что у бедного Пашки небыло времени..на длс за бабосики было, а на патч с траффиком, который вприниципе одно из главных составляющих игры нет.. Класса тандемов в игре просто тупо нет.. Пашка его напрочь игнорит.. Зато в игре есть крутой звук, на который потратили кучу бабла.. Офигенная политика) Такое ощущение что они её через геймдев симулируют сначала, а потом пробуют на практике.. Там также..ползунки выставил на звук по максимуму..и игра сразу популярна
Класса тандемов в игре просто тупо нет..
Мододелы давно сделали, какие хош тандемы катаются. Нафига этим-то разрабов грузить?
Taiki Sun написал(а):
И это факт.. Давайте подсчитаем..с момента выхода игры прошло около 5 месяцев.. И спустя 5 месяцев..выходит патч, с поправлениями для траффика.. Как по мне, то этот патч был должен выйти одним из первых, и не говорите..что у бедного Пашки небыло времени..на длс за бабосики было, а на патч с траффиком, который вприниципе одно из главных составляющих игры нет.. Класса тандемов в игре просто тупо нет.. Пашка его напрочь игнорит.. Зато в игре есть крутой звук, на который потратили кучу бабла.. Офигенная политика) Такое ощущение что они её через геймдев симулируют сначала, а потом пробуют на практике.. Там также..ползунки выставил на звук по максимуму..и игра сразу популярна
Да и то противоречивый патч какой-то, такое ощущение что чехи не могут найти баланс. Да трафик стал быстрее стартовать со светофоров, но на некоторых префабах весь поток стартует одновременно как будто игрушечный ж/д состав; на трассах перестал тормозить в пол если чуть-чуть пересечь полосу, но теперь даже когда уже занял пол полосы трафик не тормозит и въезжает в зад; обгоны на двухполосных дорогах теперь вообще не вижу, хотя по таким дорогам редко езжу больше 70км/ч. Насчет "крутого звука" тоже не понимаю, какой в нем смысл?
Мододелы давно сделали, какие хош тандемы катаются. Нафига этим-то разрабов грузить?
Да ну, не интересно ездить с постоянно пустым или полным кузовом в зависимости от того, какую массу пропишут в моде. Странно, что чехи BDF еще не реализовали, там ведь по идее не сильно много нужно менять по сравнению с полуприцепом в плане погрузки/разгрузки.
Отредактировано 63RUS (2014-03-10 06:48:34)
Странно, что чехи BDF еще не реализовали,
Да не BDF, а грузы. Это же элементарно - есть грузовики, должны быть и грузы. На ферме, к примеру, должно быть мясо(яйца, молоко и пр.) , а супермаркету нужно это самое мясо, в количестве 60 тонн в неделю. Игроку остается только решить перевезти это мясо однотонным Транзитом, за 60 ходок, 5 тонным Атего, за 12 ходок, 10 тонным ДАФом за 6 , или фурой за 3. А может загрузить фуру под самые немогу, чтобы вывезти за два раза, но в объезд крупных магистралей, чтоб за перегруз не жахнули. Неужто это так трудно осуществимо? В ДБ2 подобное работало, а сейчас что, кишка тонка, или желания нету?
В ДБ2 подобное работало...
О, ностальжи! Помню, как тащил чай и видеокамеры в одном прицепе, через всю карту на ЗиЛке без апгрейдов. За 40 минут устал, аж вспотел. Попалось мне это счастье в начале игры и упускать такой шанс было бы верхом глупости. Вот таких неожиданностей в рафинированной ETS и не хватает.
Это диавольское 666-е сообщение.
Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-03-10 15:53:38)
oq37
Косяк_Марихуанович
Вот и я о том!... Нехвавтает игре таких авантюр! И заметьте на репутацию траксима это неочень то влияет (я хотел сказать не портит репутации сима)..
А за то играть то насколько интереснее!
Вон Санькин медовый рай как игру встрепенул... Просто второе дыхание!
А помните попутный груз в спрятанных котейнерах? Эххх....
Действительно.. Зачем их вообще грузить? Может и звуки сами сделаем) Нафиг они вообще тогда нужны, если мы моды можем делать..
Нафиг они вообще тогда нужны, если мы моды можем делать..
Пусть правят то что мододелам недоступно.
Да и то противоречивый патч какой-то, такое ощущение что чехи не могут найти баланс. Да трафик стал быстрее стартовать со светофоров, но на некоторых префабах весь поток стартует одновременно как будто игрушечный ж/д состав;
http://www.sendspace.com/file/eqwqm8
Прога для настройки случайной генерации скоростных характеристик траффика. Положить в папку с sii файлами траффика (легковыми или грузовыми, все равно), выбрать параметры, нажать на кнопку. Экспериментируйте
Отредактировано Supric (2014-03-10 14:29:32)
А чего вы это про БДФ вспомнили, а вот про дабл сцепки забыли? ...
Обещали же суки....(СКС)
Тем временем бета обновляется до версии 1.9.6s:
-AI: Fixed speeding
-AI: Fixed detection of wrong way lanes on prefabs in some cases
-AI: Fixed speed camera check
-Fixed handling of zero sized railings, buildings and short roads which could cause problems after map rebuild.
-The wrong way offense is reported only while the vehicle is moving
-Fixed blinker flag on Poland tollgate
-Fixed floating navigation points on some prefabs
-Updated localization
Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-03-10 18:23:21)
В папке prefabs были замечены 8 новых префабов под базы/фирмы. Точнее, пока только модели и без текстур, но в целом выглядит многообещающе. К осени, глядишь, и доделают )
К осени, глядишь, и доделают )
2135 года
Jazzycat, можно попросить все это дело заскринить?)
Прога для настройки случайной генерации скоростных характеристик траффика. Положить в папку с sii файлами траффика (легковыми или грузовыми, все равно), выбрать параметры, нажать на кнопку. Экспериментируйте
Отредактировано Supric (Вчера 14:29:32)
Приветствую, можно уточнить название и путь к папке с sii файлами траффика ? В папке def не нахожу. Спасибо.
Приветствую, можно уточнить название и путь к папке с sii файлами траффика ? В папке def не нахожу. Спасибо.
/def/vehicle/ai - легковые (можно брать все)
/def/vehicle/truck - грузовые (тут не все, только те, содержимое которых начинается с traffic_vehicle: ...)
Джо
Картолепы - разбирай обновки!!!!
Один хрен долго ДЛС ждать...
Смысла особого нет - они недотекстуренные. Либо ждать, либо самим текстурить
У меня назрел один вопрос. ЫСЫ не собираются получить лицензию от Mercedes ?
Отредактировано OSTeam (2014-03-11 17:34:15)
У меня назрел один вопрос. ЫСЫ не собираются получить лицензию от Mercedes ?
Если соберутся делать мп 4-й, они вернутся к этому вопросу...
OSTeam
SCS уже третий год собираются, да Мерседес добро не даёт.
--------------------------------------------
В Стиме, меж тем, вовсю льётся бета 1.9.8.
да Мерседес добро не даёт.
Какой все таки жадный Мерседес
В Стиме, меж тем, вовсю льётся бета 1.9.8.
А потом будет 1.9.9. и что будет дальше ? Неужели 1.9.9.1 и так до 1.9.9.9.
Отредактировано OSTeam (2014-03-11 17:54:22)
Какой все таки жадный Мерседес
Фашисты, чё тут скажешь
А если серьёзно, то искренне порадовался новым базам... Наконец то - капля бальзама на израненное сердце))))
Отредактировано seryoga (2014-03-11 18:08:01)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [10]