bra2s написал(а):точно так же и любой другой имеет право высказываться
Правильно Вы заметили, высказываться... ну никак не переходить на личности. Или и тут я не прав? Если не прав, ок, тогда буду выражать свою субъективную точку зрения так, как посчитаю нужно, без цензуры.
bra2s написал(а):игра не оправдывает твоих ожиданий! твоих личных
Абсурд...
Лично моих?) Только моих? Вы уверены? Ок, если только моих, если всех здесь всё устраивает... то закидайте меня камнями. Здесь каждого второго что то не устраивает, а если третий высказал честно свою точку зрения, то всё... нытик, зануда... и прочее. А не занудство ли постоянно говорить слово, "нытики"?... Сами себе противоречите. Я тогда не понимаю смысла этой темы, если здесь нужно говорить об игре исключительно хорошо...
А то что Вы говорите про успешный бизнес... то извините, как говорится, за двумя зайцами не угнаться... то есть, всем не угодишь и не надо идти по этим стопам. Нужно просто оставаться самим собой, какими они были раньше, и надо идти по стопам эволюции, но никак не революции...
Спасибо за общение, а то, что я как Вы говорите, ведусь на провокацию, ну увольте... опять же, свобода слова, я лично культурно ответил, и объяснил свою точку зрения, в чём криминал? Хотя, можете и не отвечать.